Почему же, я рад хорошей компании, чем больше тем лучше.
потому что ты прям хороший мальчик, Сэйбер, настолько, что я даже готова тебя не буллить
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №34 ...Exucaliba Morgan!
Почему же, я рад хорошей компании, чем больше тем лучше.
потому что ты прям хороший мальчик, Сэйбер, настолько, что я даже готова тебя не буллить
хи-хи-хи~ я же обещал отписаться сегодня))
надеемся, что пришлют и вправду документы оо а то это просто издевательство оо
/пат-патнула и урчит/
а то они там мне чёт затирают за то, что у них врачи узкопрофильные работают, поэтому ставка не полная, а, скажем, 1/2 или 1/4, или ещё боги знают какая. /зубами скрипит от злости/
Это очень приятно, но я что-то сомневаюсь.
/пат-патнула и урчит/
а то они там мне чёт затирают за то, что у них врачи узкопрофильные работают, поэтому ставка не полная, а, скажем, 1/2 или 1/4, или ещё боги знают какая. /зубами скрипит от злости/
поправка... меня пугает приписка Мерлин теперь х)
как это связано вообще? ОО
Это очень приятно, но я что-то сомневаюсь.
да ладно, я же милейшая ведьма, посмотри в мои честные (нет) глаза~
да ладно, я же милейшая ведьма, посмотри в мои честные (нет) глаза~
Так уже, и в них увидел желание воткнуть мне ножик в спину, как только стану бесполезным.
как это связано вообще? ОО
стоп... какая?
ну, там мем в том, что налоговая прие- прилюбилась, что, дескать, предоставили сведения о налогах, но зп там указана у сотрудников не по МРОТу по краю, на в размере как раз ставки
и я просто такая
"ну ёпта, окей, но как мне составлять пояснения? У кого-то ставка 0,5, у кого-то 0,15, у кого-то 0,25, давать пояснения по каждому сотруднику, или что? Что вы вообще от меня хотите?"
... ладно, наваяю что-нибудь, завтра добьём
Так уже, и в них увидел желание воткнуть мне ножик в спину, как только стану бесполезным.
оя-оя, какого ты обо мне нехорошего мнения, однако~
оя-оя, какого ты обо мне нехорошего мнения, однако~
Что ты, я со всей любовью и уважением.
стоп... какая?
стоп... какая?
ну, там мем в том, что налоговая прие- прилюбилась, что, дескать, предоставили сведения о налогах, но зп там указана у сотрудников не по МРОТу по краю, на в размере как раз ставки
и я просто такая
«ну ёпта, окей, но как мне составлять пояснения? У кого-то ставка 0,5, у кого-то 0,15, у кого-то 0,25, давать пояснения по каждому сотруднику, или что? Что вы вообще от меня хотите?»
... ладно, наваяю что-нибудь, завтра добьём
"/мерзенькое хихиканье из шкафа/" <--- вот эта! х)
в теории пусть тогда приложат документ с пояснением ставок оо у нас в вузе вот тоже же по ставкам все, есть документ с пояснениями, суммами и т.д. оо может у них есть такой же и могут такой передать, чтобы можно было от него отталкиваться? оо
Merlin
агент хаоса! нет, ты и есть хаос! х)
Что ты, я со всей любовью и уважением.
хочешь, чтобы я тебя похвалила? А, в принципе, мне не жалко, хороший Сэйбер~ /пат-патнула/
Merlin
ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, НЕГОДНИЦА?!
«/мерзенькое хихиканье из шкафа/» <--- вот эта! х)
в теории пусть тогда приложат документ с пояснением ставок оо у нас в вузе вот тоже же по ставкам все, есть документ с пояснениями, суммами и т.д. оо может у них есть такой же и могут такой передать, чтобы можно было от него отталкиваться? оо
вот же ж вуайеристка!
а вообще, думаю, нам хватит где-то ещё круг, и можно завершаться ;з
да вот завтра, думаю, будем этот вопрос решать. Ну да ладно, будь что будет.
хочешь, чтобы я тебя похвалила? А, в принципе, мне не жалко, хороший Сэйбер~ /пат-патнула/
И на том спасибо~
И на том спасибо~
/слегка подалась вперёд/ можешь даже полежать у меня на коленочках, я не возражаю~♥
Saito Hajime
Щто-ш, случается и такое.
Caster of Nature
Да, звучит разумно.
я чего-то не знаю?
Как она разнесла мне хату, пока я валялся в капсуле, пьянь.
тише тише, мастера тут пока нет
/настороже/ Хотя, я по идее вообще должен был бы тогда под яблоней уже быть закопан.
Inugami Touga
Вооот, наконец-то подобающее отношение
ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, НЕГОДНИЦА?!
В смысле "что"? Смеюсь
/слегка подалась вперёд/ можешь даже полежать у меня на коленочках, я не возражаю~♥
А вот это я почти всегда за! \улегся и тут же уснул\
Как она разнесла мне хату, пока я валялся в капсуле, пьянь.
/утешающе пат-пат/ ну ну, хочешь, мы ей ОТОМСТИМ?
/настороже/ Хотя, я по идее вообще должен был бы тогда под яблоней уже быть закопан.
очевидно тебе помогли ковры и упоминания араша
какие услуги, такие и цены
В смысле «что»? Смеюсь
негодяйка!
А вот это я почти всегда за! \улегся и тут же уснул\
почему не "всегда", а "почти всегда"? /но всё равно гладит по волосам/ поспи уж~
вот же ж вуайеристка!
а вообще, думаю, нам хватит где-то ещё круг, и можно завершаться ;зда вот завтра, думаю, будем этот вопрос решать. Ну да ладно, будь что будет.
и это вся реакция?! х)
думаю да, круг, максимум два, чтобы закончить)
ну надеюсь ,что не придется слишком ломать голову над этим @@
Вооот, наконец-то подобающее отношение
*атака щекоткой* ты этого и добивалась? Х)
и это вся реакция?! х)
думаю да, круг, максимум два, чтобы закончить)ну надеюсь ,что не придется слишком ломать голову над этим @@
Я сейчас достаточно мертва внутри, чтобы реагировать... Не столь бурно. Это радуйся, что нет шуточек про "а ведь могла бы присоединиться" /мерзенько хихикает/
Йеп... Эпизод на сорок постов *-*
И главное, мем
Коллега: Значит, завтра с утра решим, что там делать по этому заявлению
Я, мысленно: Ты решишь, что делать по этому заявлению - у меня завтра с утра заседание вообще-то)0)))
Сидела на моем кресле, спала в моей постели и съела мою кашу!
Может застревает. Но не во рту.
- Оу, ну вобщем то похоже на меня... А вкусная каша то была? А ты мне сказку рассказал? °^°
- Ой, я думаю из него в принципе ничего не выходит!
армией головных тараканов
- Тараканов в моей голове сожрали более опасные твари.D
Caster of Nature
- Оу, ты хочешь меня съесть? Как мило!
- А? Но зачем? Ты хочешь с ней поиграть?
Я сейчас достаточно мертва внутри, чтобы реагировать... Не столь бурно. Это радуйся, что нет шуточек про «а ведь могла бы присоединиться» /мерзенько хихикает/
Йеп... Эпизод на сорок постов *-*И главное, мем
Коллега: Значит, завтра с утра решим, что там делать по этому заявлению
Я, мысленно: Ты решишь, что делать по этому заявлению - у меня завтра с утра заседание вообще-то)0)))
иначе было бы больше подколов?) *посмеивается* О__О и вправду, стоит радоваться! и что за провокации такие?! *ворчит*
а я и не заметил их количества оо красиво будет *__*
ахаха х) но информацию эту ты решила не напоминать, да?)
иначе было бы больше подколов?) *посмеивается* О__О и вправду, стоит радоваться! и что за провокации такие?! *ворчит*
а я и не заметил их количества оо красиво будет *__*ахаха х) но информацию эту ты решила не напоминать, да?)
Само собой~ учитывая, что бедняжечка Ину краснеет и бледнеет от одной только Мод, представь две таких /хихикает ещё более ехидно/ хо, я могу разные провокации использовать, meine liebe~♥
И-мен-но~ потому что я любила такие задания, когда у тебя осталось от силы полтора месяца на претензии и иски, ты не можешь толком этим заниматься из-за разъездов, а тут на твои хрупкие плечики кидают ещё и всякую хурму. Ну такое.
Само собой~ учитывая, что бедняжечка Ину краснеет и бледнеет от одной только Мод, представь две таких /хихикает ещё более ехидно/ хо, я могу разные провокации использовать, meine liebe~♥
И-мен-но~ потому что я любила такие задания, когда у тебя осталось от силы полтора месяца на претензии и иски, ты не можешь толком этим заниматься из-за разъездов, а тут на твои хрупкие плечики кидают ещё и всякую хурму. Ну такое.
Пощади! Он не переживет же! Остановись! х) *паникует уже* разные? это какие же?~
ну и правильно, пусть разбираются, у тебя и так работы завалом обычно оо не хватало еще погрязнуть в таком @@
Пощади! Он не переживет же! Остановись! х) *паникует уже* разные? это какие же?~
ну и правильно, пусть разбираются, у тебя и так работы завалом обычно оо не хватало еще погрязнуть в таком @@
Вооот, поэтому радуйся~ /мерзенько хихикает/ я бы могла совершенно случайно уронить полотенце, например~
Вот именно! Но один плюс - нам со следующей недели будет помогать ещё одна коллега, которая освободится от своего массива работы. Хорошечно прям~
Отредактировано Maude Castell (2022-06-09 19:13:51)
Вооот, поэтому радуйся~ /мерзенько хихикает/ я бы могла совершенно случайно уронить полотенце, например~
Вот именно! Но один плюс - нам со следующей недели будет помогать ещё одна коллега, которая освободится от своего массива работы. Хорошечно прям~
*выдохнул* я рад, рад~ *застыл аж* с-случайно... д-дааа~ *паникует*
ооо, поздравляю **
Я тут и я с дробовиком
Olga of Kiev
зачем тебе дробовик
какие услуги, такие и цены
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №34 ...Exucaliba Morgan!