*довольная улыбка, прижавшись и еще поставив рядышком маленький вентилятор, чтобы не перегреться и пока умиляется еще*
/урчанием "напевает" какой-то музыкальный мотив/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №32. Абсент с шампанским
*довольная улыбка, прижавшись и еще поставив рядышком маленький вентилятор, чтобы не перегреться и пока умиляется еще*
*довольно пищит и гладит Матильду по шее*
/а шея горяченькая/
/но кошьтильда не против/
тебе может тоже булочку?
Мне чего покрепче.
А то...
...
/ограничивает себя в крепких выражениях/
...моё начальство совсем... охурмело.
С таким объёмом работы только и пить.
И правда. /наливает ещё/
что такое у тебя случилось? оо
Работаю за двоих.
не знаю, пропустила все сплетни. думаю они пили и все выпили
а я уже наелась, милая, не волнуйся /протягивает булочку/
*печальный вздох*
Спасибо тебе. Выручила! *потрепала по голове*
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
И правда. /наливает ещё/
Давай выпьем что ли за то, что выжили. И даже пока не из ума.
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
Отредактировано Manannan mac Lir (2022-06-03 22:33:07)
Robin Hood
начальство оно такое, ты справишься! /пат-пат капота/
Bazett Fraga McRemitz
всегда рада
какие услуги, такие и цены
Давай выпьем что ли за то, что выжили.
/отсалютовал своей выпивкой/
За наше выживание.Пока ещё не из ума, да.
начальство оно такое, ты справишься! /пат-пат капота/
...Да вот я уже сдаюсь потихоньку.Я в отпуске. И меня штрафуют за мою работу на увесистую сумму денег. ._. ...
/отсалютовал своей выпивкой/
За наше выживание.
За наше выживание! *залпом*
...Да вот я уже сдаюсь потихоньку.
Сдавайся на своих условиях - чтобы всё равно выжить! Эту жизнь еще жить... а они все умрут в муках... *с порозовевшим от алкоголя лицом* ...а что ты мне налил, кстати?
Нашла ролик с поздравлением с днем Валентина от Юхуань, выяснила пару вещей:
1) огненные вампиры не только могут переносить вещи, но и каждый из них обладает самоосознанием, и некоторым подобием речи;
2) они чёртовы тролли;
3) Ю-ю, может, не самый лучший повар, но определённо 11/10 как кондитер (и, подозреваю, готовить все же очень даже умеет - уууупс~);
4) очень хорошо обрисовали причины её тяги к образу «подруги детства» и наивной простушки, которой она уже давно не совсем является;
5) её ой как съедает чувство вины за «разрушение империи»;
6) романтичности ей не занимать~
ооо, надо будет посмотреть ролик, может быть интересно **
они с сознанием и тролли? ОО ват? ОО
кондитер? ** это же здорово! *прямо звездочки-глазки*
надо точно посмотреть, если объясняется этот образ)
в общем я понял, очень полезный видос **
*подушечкой пальца на кончик носа нажала* Всегда пожалуйста~! Лучше?
*смущенно скосил взгляд на палец* да, лучше~ правда~ *поднял на неё взгляд уже* просто... неожиданно~
Воооот~
То есть, его бы мотало вверх-вниз по условной шкале? Да, такое точно бы заставило озадачиться
Поооолностью зависит от обстоятельств~! Разумеется, не первый же вечер после призыва, да и не первая неделя тоже, скорее я это представила бы как нечто в духе «что-то пошло не так под влиянием момента», гм.
К тому же, Ю-ю привыкла уже к чрезмерному вниманию... за всю жизнь.
да, могли быть прямо всплески привязанности, но потом оно бы выравнивалось, может когда бы Ян не было рядом. Заставило бы задуматься, что это только рядом с ней проявляется оо
ну это понятно, что подобное если бы и произошло, то это далеко не в первые времена знакомства оо далеко не в первые оо почему сейчас кажется, что если такое и могло произойти, то в моменте общения на тему их "проклятий" и вообще судьбы оо прямо разговор по душам, которая как раз могла бы способствовать быть более открытыми эмоционально оо
но это же плохо было бы, р-разве нет?
Сдавайся на своих условиях - чтобы всё равно выжить! Эту жизнь еще жить... а они все умрут в муках... *с порозовевшим от алкоголя лицом* ...а что ты мне налил, кстати?
Да тут уже не выживешь иначе. Приходится работать дальше.
/задумчиво/
Друидический самогон, ореховая настойка и немного виноградного сока. Ничего особо страшного.
*склонил голову набок, прислушиваясь немного к мотиву, скорее даже начиная заслушиваться~*
возможно сегодня тоже не смогу в пост, меня сейчас просто давит, пятница выдалась неприятной( *еще в работе отчасти*
*склонил голову набок, прислушиваясь немного к мотиву, скорее даже начиная заслушиваться~*
/урчит громче, ибо, судя по состоянию, совсем к подначиваниям не расположена/
возможно сегодня тоже не смогу в пост, меня сейчас просто давит, пятница выдалась неприятной( *еще в работе отчасти*
/пат-пат лапкой/ тшш, не стоит паниковать~
а я вроде бы поймала настрой, несмотря на состояние овоща после пароварки, может, в тренировку отпишу, если усталость не сразит~
/урчит громче, ибо, судя по состоянию, совсем к подначиваниям не расположена/
*улыбнулся, прикрыв глаза, помычав чутка и вскоре пытаясь напевать похожую мелодию, словно убаюкивая*
/пат-пат лапкой/ тшш, не стоит паниковать~
а я вроде бы поймала настрой, несмотря на состояние овоща после пароварки, может, в тренировку отпишу, если усталость не сразит~
но уже столько не могу отписать Т__Т что за дни такие Т__Т
оооо, правда? ** но лучше, если будешь уставать, то может не мучить себя? но если что, вдохновения, да!~
Да тут уже не выживешь иначе. Приходится работать дальше.
/задумчиво/
Друидический самогон, ореховая настойка и немного виноградного сока. Ничего особо страшного.
Тогда да, полночи еще продержусь.
В сознательном состоянии.
Yang Guifei
*смотрит видос* ок, эти вампиры реально троли... а еще пугают О__О
Тогда да, полночи еще продержусь.
В сознательном состоянии.
Если что... могу одолжить свое плечо.
Сколько от души жмешь, сынок?
Gilgamesh
Шлеп по Гиложопе.
Mz. Hyde
Gilgamesh
Ну, с почином меня.
охо~ /прилежно записывает/
при этом, я с холодных краёв, где -30 - -40 зимой это норма, а аллергия не с детства
Там вообще называется линейка "Мир Тьмы", и вот туда входят и книжки по вампирам, оборотням, охотникам, магам, феям. Призраков вроде прибили.
И такое случается, получается. Я печкой тоже не с детства стал. %)
неплохо~ скажи потом, если реально стоит её вытаскивать с баннера оо
Смотря что ты хочешь. Если вайфу - по вкусу. По сути, она Син Цю на максималках и чуть по другому работает. А нужен ли он тебе, вопрос второй.
*смутился* ну... я перестарался... с сюжетом... чутка х) *ибо это первая игра в днд, которую он ведет х)* пинать и вести самому? а водите оффлайн или онлайн?
Ну ничего-ничего. Смотри, как бы Мёрсера не обойти бы. Офф. Онлайн мне очень не нравится, но, скорее всего, к этому все придет.
Мороженку сегодня уже употребила... да и бургер. Еще чего-то хочется, но не знаю чего!
Менкха-кха-йа... Простите. Витаминчиков. Яблочко напримерн?
мама лена пришла смотреть за моим гидро супримаси
гидро женщины меня обожают
Ох уж эти женщини. Никогда не любил крио, но крио любят меня. Сейчас только Аято разбавил водицей.
- Тебя помыть? А чтобы псиной не пах. - Спокойно предложила. Ну а что? Ей не сложно.
Аккуратно бупнула в нось. - Мне даже интересно стало, что же ты хочешь попросить у Злой Ведьмы. Хочешь белого ягненка?
Я не пахну псиной. Я пахну душистыми розами, разве незаметно? Но если это будут горячие источники, то я, возможно, рассмотрю вашу просьбу, мисс. /погладил нос/ Я пока не придумал. И что мне с ним делать? Лучше стейком сразу.
Однако снова ночера.
Если что... могу одолжить свое плечо.
Спасибо... ты настоящий друг и товарищ!
Неделя выдалась еще суровее предыдущей. Но... надо держаться! Ещё множество врагов, которых надо победить!
Но если это будут горячие источники, то я, возможно, рассмотрю вашу просьбу, мисс. /погладил нос/ Я пока не придумал. И что мне с ним делать?
- О, я бы тоже на источники сходила - Мечтательно вздохнула, - Ну ты же волк, тебе виднее
Mz. Hyde
Так. /записывает/ Нужен эпизод с рейдерским захватом текилы... Эпизод с горячими источниками... Хм. /грызет карандаш/ Ну... Съесть? Я, конечно, могу и разделать и все такое, но можно пропустить несколько этапов и сразу к мясу. Так быстрее будет.
Сколько от души жмешь, сынок?
Меньше чем 3.
Эпизод с горячими источниками...
это есть, но застопорилось. Вроде бы обещались в фансервис, но...
Однако доброго вечера.
Ох уж эти женщини. Никогда не любил крио, но крио любят меня. Сейчас только Аято разбавил водицей.
женщины капризны, а у нас с гидро чувства взаимныпока мою барбару не замораживает какой-то крио урод
Я не пахну псиной. Я пахну душистыми розами
один цитрусовыми, второй розами
как чудесно
какие услуги, такие и цены
Mordred
Сынок..?
Mz. Hyde
Ну и чего ты такая довольная? Давно я не приносил тепла в то место, где у тебя должна быть душа? :>
Victor Aalto
- А что, у нас мало текилы? - Заглядывает через плечо. - Какой ты хитрый. Как лапку, то волк, а как мясяво, то извольте средней прожарки ко столу.
Сынок..?
Маминой подруги.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №32. Абсент с шампанским