Ю-ю ** *безвольно утягивается* и не говори, не пятница а понедельник какой-то @@ твой день как?~ к слову~
*уложила на диван и подставила ноги вместо подушки, гладит по волосам* Значит, самое время отдохнуть~!
Немного задолбалась, но, как уже упомянула, на сегодня дела кончились, а время детское - надо страдать фигней и расслабляться~
я сохранил таки то сообщение, на которое не успел ответить х)
Милота
надо будет подумать, как «восхищение» будет воздействовать, потому что, хмм... я вот просто думаю, если Тоуга будет вполне в целом мирно общаться, то будет ли просто усиливаться сама дружелюбность или будут скосы в др. эмоции, я пока не успел понять, как это работает х)
но то, что ситуация у персонажей в целом похожая - это конечно точно должно стать основой для эпизода ** про исток Тоуга не знает вообще и не уверен, что будет знать когда-либо. если конечно... хмм... если конечно как раз от взаимодействия с твоими абилками и ни пойдет подозрение о том, что с Ину что-то явно не так и вот так работать способности не должны оо
Вообще, я так думаю, что эмоции в циферках вне соответствующих систем измеряться не должны
Возможно, дружелюбие-добродушие будет усилено до такой степени, чтобы что Ину может и расслабиться в присутствии Ю-ю, а то и подыгрывать её образу "подруги детства", хоть и знакомы они всего ничего. Возможно, постепенно ещё что-то из эмоций раздует, но зависит от того, что он может испытывать - нельзя усилить чего-то, чего нет То есть приязнь может развиться до приятельской расположенности, а то и до влюбленности, неприязнь или раздражение - до пассивной агрессии и активного конфликта, но приязнь не превратится по щелчку в раздражение, если для этого основы нет Но это всё для примера, разумеется~
Если подумать, подозрение может начаться с обеих сторон! С точки зрения Ю-ю, у Тоуги может как-то даже слишком активно развиваться расположение в её сторону, если сравнивать с другими окружающими; с его стороны, хммм... пока не представляю, но тоже можно обыграть. Если он осторожен в общении и вдруг обнаружит, что как-то семимильными прыжками развивает общение с кем-то, хотя обычно такого и в помине нет, может забить тревогу! Или нет, если самовнушение тоже будет усилено
поймать температуру от переутомления? Могу, умею, практикую. /плавится/
*прикладывает ко лбу Матильды грелку со льдом* Леди Кастееелл!
Бахни таблеточку антихмурина. Но раз большие кончились, маленькие можно загнать под коврик и отдыхать.
Осталось его найти! Чем и занята~
- Подпись автора
Meow, bish