Robin Hood написал(а):/пат-патит мастера/
/лапкой тянет к себе, продолжая урчать/
Yang Guifei написал(а):Хо-о, теперь я знаю, кого спрашивать о сортах чая~!
Если не против, конечно же
из любимых, сразу скажу - жасминовый улун и эрл грей, если появляется - каркадэ. Молочный улун может показаться слегка специфическим на вкус и запах, поэтому я его нечасто завариваю. А вообще, улун - не зелёный чай, как ошибочно принято считать... но лично мою еврейскую душу прельстило то, что его листья можно заваривать до 8 раз **
хотя, мне как-то дарили на новый год чёрный чай из Шри-Ланки, без каких-то особых добавок. Тоже был неплох, если хочется чего попроще с:
Улун я обычно завариваю при температуре где-то 80 градусов, причём сначала он должен обдаваться кипятком, чтобы смыть ненужные примеси и странноватый привкус. Потом чай становится заливается и настаивается где-то... две минуты, если я правильно помню правила заваривания листовых чаёв~
Inugami Touga написал(а):нуу... я хотел удивить, все же~ *отвернулся, явно жутко смутившись от такой похвалы, после протягивает руку, чтобы помочь устроиться рядом с подготовленным заранее местом*
/слегка усмехнулась/ боги, не смущайся так~ /положила голову на плечо и явно ловит релакс/
Inugami Touga написал(а):*закутал в свой плащ еще, сопит*
/тарахтит расслабляюще/
Inugami Touga написал(а):вдохновения и, главное, сил! но если сон будет совсем давить - не мучай себя!
вроде вдохновение есть, ибо ну треть, наверное, я накатала~ но отвлекаюсь. Так, Мод, соберись.