Если так, за Фло полезу к нему, 'cause I can
Ну раз он даже Сайто убил
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №32. Абсент с шампанским
Хидзиката классный мужик, и я хотела писать на него акцию, но меня опередил Сайто
Сама дура, а некроманты всё ещё должны умереть
- От дуры слышу, ага, а рыбы утонуть, змеи отравится своим ядом, а мы задохнуться воздухом
Хидзиката классный мужик, и я хотела писать на него акцию, но меня опередил Сайто
Окита самая сильная няшечка. Но Мир завернул идею принимать персонаж по акции чисто с шаблоном состоящим из одних способностей, так что я ее никогда не напишу
Думаю Фло-тян быстро найдет с зам.комом общий язык.
Хотите быть модератором анкет или ГМом?
- Ти шо? Вот я тебе какое плохое зло сделяль?
Хидзиката классный мужик
- Пидор он, расовую принадлежность зажопил и мозги за даром делал!
- Вот каждый раз ведусь, как дешевка, вижу Сайто раз в пятилетку, думаю надо позда... А. Это ж Яся.
- От дуры слышу, ага, а рыбы утонуть, змеи отравится своим ядом, а мы задохнуться воздухом
Некроманты не имеют резиста к магии, лять, они обычные маги, но со специфическим воззрением, алло
Но вообще, это отсылка к тому, что за некромантию в древнем Риме, в нравах которых Мод воспитывалась, тащемта, карали смертью.
- Ти шо? Вот я тебе какое плохое зло сделяль?
А что тогда... деньги требуете
Окита самая сильная няшечка. Но Мир завернул идею принимать персонаж по акции чисто с шаблоном состоящим из одних способностей, так что я ее никогда не напишу
Слушай, если тебе реально хочется Окиту играть, давай я за тебя ее характер напишу, а ты его под себя отредактируешь.О_о Способности та у тебя уже написаны. Правда же?
- Пидор он, расовую принадлежность зажопил и мозги за даром делал!
Чё?
Думаю Фло-тян быстро найдет с зам.комом общий язык.
Однозначно~ два помешанных солдафона, хех
- Вот каждый раз ведусь, как дешевка, вижу Сайто раз в пятилетку, думаю надо позда... А. Это ж Яся.
Извиняюсь, если что.
алло
- Алло, ешь, пей, жуй - у нее ху...
- Еще обмен ненужной инфы?
за некромантию в древнем Риме карали смертью.
- Ох, обожаю римлян, шикарный народ, умеют же веселиться, а?
А что тогда... деньги требуете
- Сперва хотела, а потом поняла, что они мне тут не требуются. А потом призадумалась, чего мне вообще тут надо? И как то... Понимаешь. Грустишку словила. Наверно кроме Зиги то и ничего
- Алло, ешь, пей, жуй - у нее ху...
- Еще обмен ненужной инфы?
А, как об стенку горох. Понятно.
- Ох, обожаю римлян, шикарный народ, умеют же веселиться, а?
Большее веселье для меня, язычницы - пойти и устроить в своём саду факелы из горящих распятых христиан
Чё?
- Ниче. Я во сне говорю прост.
Извиняюсь, если что.
- Штаны зашивай! Ты же себа? Должен с мечом хорошо обращаться, так?
Зиги
Которого, я больше чем уверена, вряд ли возьмут. Кого ни спросишь - все его хаят. Даже Кримхильда, которую в фго выпустили - и та его опускает, хотя, казалось бы, жена.
Слушай, если тебе реально хочется Окиту играть, давай я за тебя ее характер напишу, а ты его под себя отредактируешь.О_о Способности та у тебя уже написаны. Правда же?
Не-не, так это не работает. Да и способностей нет, но их легче написать хД Но спасибо!
- Сперва хотела, а потом поняла, что они мне тут не требуются. А потом призадумалась, чего мне вообще тут надо? И как то... Понимаешь. Грустишку словила. Наверно кроме Зиги то и ничего
Из меня получится отличный Зигфрид канонический. Но хреновый тот, которого вы хотите. В общем, я умею быть благородным бревном-неудачником только. Но итак Артур уже есть
А, как об стенку горох. Понятно.
Большее веселье для меня
Которого, я больше чем уверена, вряд ли возьмут.
- Стало быть судьба такая, а вот мнение других баб мне до одного известного места ^ ^
Из меня получится отличный Зигфрид канонический. Но хреновый тот, которого вы хотите. В общем, я умею быть благородным бревном-неудачником только.
- А откуда ты знаешь, какого я хочу?
Артур уже есть
Артур не бревно у тебя, Краб. /Лёгкий и аккуратный боньк бумажным веером/ Арти и должен быть хорошим мальчиком, а не устраивать хаос и вакханалию я бы даже хотела отыграть что-нибудь с ним за Барбарику, которая тоже благородное бревно, но хз пока.
Ты же себа? Должен с мечом хорошо обращаться, так?
Ну есть немного.
Game MasterНу я переложил, если что.
Saito Hajime
Сайто-сан!
/упал на него/
I'm ded
Ну есть немного.
- Порежь салатик, а? Я ножик забыла. - Огурец ему с помидором протягивает.
- А откуда ты знаешь, какого я хочу?
Вы написали об этом в поиске, да и много раз уже говорили про него
Артур не бревно у тебя, Краб. /Лёгкий и аккуратный боньк бумажным веером/ Арти и должен быть хорошим мальчиком, а не устраивать хаос и вакханалию
я бы даже хотела отыграть что-нибудь с ним за Барбарику, которая тоже благородное бревно, но хз пока.
Ну, я все-таки хотел его чуть поживее сделать, даже чувство юмора дурацкое собирался дать. А потом дошли до того, что он считает что Мерлин мертва и снова источает стекло как во всяких прототипах
и много раз уже говорили про него
- Да? Не помню...
Ну я переложил, если что.
На самом деле я думаю что напишу ее. Просто нужно поймать себя отдохнувшись, а то пока три поста которые должен раздашь - утомишься
- Порежь салатик, а? Я ножик забыла. - Огурец ему с помидором протягивает.
А чего бы и нет. \подбрасывает и нарезает мелкими кубиками, забивая на священное значение катаны\
- Да? Не помню...
Ну, по идее более брутальный, более прортиворечивый, более грубый-воинственный чем стандартный Зигфрид же, не? А еще чтобы в мозгах у него Фафнир сидел.
/выбирается из под кучи коробок/ Что, где, кого, я тут, я мастер, я играца хочу.
- Не знаю, не знаю, других не видывала. - Прячет улыбку за ладонью, - Оу, ещё один? Стало быть за Шапочками охотитесь? Обожаю песиков... - Смущённо отводит взгляд.
Какая незадача. Возможно попрыгали на метлы и улетели. /задумчиво взирает/ Што?! Как еще один?! Я такой, единственный, красивый и уникальный. И я волк, волк, не песик!
вот именно что жуть т-т
и в целом персонажи вот хорошие, просто ну, нет ощущения что хочу
а ради «нужны для меты» тем более крутить не собираюсь т-тменя не так сложно в геншине застать
да и всегда можно позвать просто и я приду
а ещё у меня чайник красивый озо
Ну я в целом кручу по принципу "нраица", так что да, что-то ради меты не наш выбор.
Разве что Аято крутил, что бы был вместе с сестренкой.-. А Сяо пришел сам, я его не звал.Тут скорее меня.)
Ох, чайничек. Когда-нибудь я поборю лень и сделаю красиво.
Ну-ну, будешь рычать - намордник надену~♥
Так, что это за ролевые игры пошли. Не любо.
/Когда-то играл Зигфрида. Но не "каноничного"/
Saito Hajime
Ловит салатной пиалой и добавляет специи, маслишко и сметанку. - Ей, теперь у меня есть, чего поесть. - Краткий реверанс.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №32. Абсент с шампанским