Хотя я все еще с подозрением отношусь к герояням которые должны воевать в таких длинных платьях.
Слуги о законах физики вряд ли слышали
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №31. No horny... anywaaay
Хотя я все еще с подозрением отношусь к герояням которые должны воевать в таких длинных платьях.
Слуги о законах физики вряд ли слышали
Мяк!
/апатично хедпатит, раздумывая над тленностью бытия/
Но годно, да.
Осталось узреть остальные асценжены.
А то может её раздевают в дальнейших, как Баобан.
типа новых персов анонсят в фго?
Йеп
Там до этого Фаркуада (Константина XI) анонсили, я даже видос с его нф в дисе скидывала. На серваке можно поискать с:
Осталось узреть остальные асценжены.
А то может её раздевают в дальнейших, как Баобан.
Она хоть не выглядит как Зенобия
типа новых персов анонсят в фго?
Ага. 4* Роланд, 5* Шарлемань (с последним асценженом, судя по силуету, в виде Карла-рулера из Экстеллы) и 4* Кримхильда.
И Лостбелт 6.5 Неизвестная Запись, где мастером будет не протагонист, а Кадок, судя по всему.
Надо бы почитать, что там напереводили.
Йеп
Там до этого Фаркуада (Константина XI) анонсили, я даже видос с его нф в дисе скидывала. На серваке можно поискать с:
это который замок возводил? *плюхнулся рядышком* как твой день пока проходит?
Ага. 4* Роланд, 5* Шарлемань (с последним асценженом, судя по силуету, в виде Карла-рулера из Экстеллы) и 4* Кримхильда.
И Лостбелт 6.5 Неизвестная Запись, где мастером будет не протагонист, а Кадок, судя по всему.
Экстеллу аж вспомнили оо ок оо
типа ивент с др. гг, или основной сюжет? оо
это который замок возводил? *плюхнулся рядышком* как твой день пока проходит?
На всех парах мчусь на свои пять минут позора... Учитывая судью - буквально пять минут.
Охо
Роланд
Я всё ещё мемасничаю, что его асценшены будут в стиле того кадра с Патриком из "Губки Боба", где он в сетчатых чулках
И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ
или основной сюжет? оо
Основной сюжет же.
/читает что там напереводили/
На всех парах мчусь на свои пять минут позора... Учитывая судью - буквально пять минут.
оо и дорога, видимо, в разы и разы дольше времени на работе?(
Я всё ещё мемасничаю, что его асценшены будут в стиле того кадра с Патриком из «Губки Боба», где он в сетчатых чулках
И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ
простите, что? х)
Основной сюжет же.
/читает что там напереводили/
понятно оо что интересного перевели?
Крим таки в «нибелунгах» была
В Эдде она Гудрун
Оу~
Что ж, Медуза наша будет "рада" с ней познакомиться
/апатично хедпатит, раздумывая над тленностью бытия/
/по-кошачьи за руку слегка кусь/
простите, что? х)
Роланд был большой... оригинал.
the hell? XD
Меньше знаешь, крепче спишь... и меньше разочаровываешься в рыцарях Карла. Если я неохотно взаимодействовала с рыцарями Артура, то этих активно избегала. Особенно Роланда.
Очень, знаешь, трудно держать нейтральное лицо, когда перед тобой эксгибиционист.
/по-кошачьи за руку слегка кусь/
/всё ещё апатично пат-патит, не обращая внимания на укус/
простите, что? х)
Учитывая его лор в фго... Я не удивилась бы.
оо и дорога, видимо, в разы и разы дольше времени на работе?(
У меня так-то рабочий день до 5 (но ухожу я в 6, ибо транспорт), а тут я вернусь в лучшем случае в 9 вечера. В худшем - в 10, если будут пробки на выезде. Брух.
Оу~
Что ж, Медуза наша будет «рада» с ней познакомиться
Ничего не знаю, Крим охурменна. Я буду на её стороне или поищу ей мужика получше этого картонного Зигфрида
Меньше знаешь, крепче спишь... и меньше разочаровываешься в рыцарях Карла.
Если я неохотно взаимодействовала с рыцарями Артура, то этих активно избегала. Особенно Роланда.
Очень, знаешь, трудно держать нейтральное лицо, когда перед тобой эксгибиционист.
не ужели там все настолько плохо?! ОО
Если кратко: когда узнала его лор, разочаровалась. Несмотря на мою нежную любовь к "Песни о Роланде"
Учитывая его лор в фго... Я не удивилась бы.
а что у него за лор?
У меня так-то рабочий день до 5 (но ухожу я в 6, ибо транспорт), а тут я вернусь в лучшем случае в 9 вечера. В худшем - в 10, если будут пробки на выезде. Брух.
ох боже Т__Т *обнял* крепись там! что же такие долгие поездки то?(
Если кратко: когда узнала его лор, разочаровалась. Несмотря на мою нежную любовь к «Песни о Роланде»
да что там такого? ОО
а что у него за лор?
По словам Астольфо: он эксгибиционист и кинкер (читай: извращуга-фетишист)
ох боже Т__Т *обнял* крепись там! что же такие долгие поездки то?(
Хоть не в Ростов сплавляю, куда ехать вообще 8 часов на поезде, и слава богам
Причём, если не ошибаюсь, у Роланда фетиш на чулки
...
Мод бы ему понравилась
/всё ещё апатично пат-патит, не обращая внимания на укус/
/пощекотала Робину бок/
Ничего не знаю, Крим охурменна. Я буду на её стороне или поищу ей мужика получше этого картонного Зигфрида
С обоими пунктами довольно мало проблем будет
Астольфо называл его извращенцем.
Астольфо.
По словам Астольфо: он эксгибиционист и кинкер (читай: извращуга-фетишист)
по словам Астольфо? джзс, да там все очень плохо оо
Хоть не в Ростов сплавляю, куда ехать вообще 8 часов на поезде, и слава богам
но все равно очень долго Q__Q
Астольфо называл его извращенцем.
Астольфо.
кажется я понимаю масштаб беды ОО
Ничего не знаю, Крим охурменна.
Кхм, ну... если рассматривать ее когда она водилась что с сигурдом что с зигфридом, она была мягко говоря... не очень во всех смыслах. Но дальше я не читала, возможно уже после смерти зигфрида она более адекватный персонаж
/пощекотала Робину бок/
/апатично хедпатит с кислой миной/
... @_@
Кхм, ну... если рассматривать ее когда она водилась что с сигурдом что с зигфридом, она была мягко говоря... не очень во всех смыслах. Но дальше я не читала, возможно уже после смерти зигфрида она более адекватный персонаж
Ну, вот та мстительная версия была хот, как по мне. Спалить в доме всё бургундское войско до хрустящей корочки, я считаю, достойно уважения~ладно, я люблю злых персонажей
Но Зигфрид в легенде был не такой картонкой, как в апокрифе, но из-за его раздолбайства и случилась же ссора между Брунгильдой и Кримхильдой. Да и Гунтер серьёзно пролюбился, заявив, что Зигфрид его вассал.
Ну, Крим, разве что, была наивной дурочкой, пока не преисполнилась после убийства Зигфрида и момента, когда Хаген у неё обманом золото отжал.
С обоими пунктами довольно мало проблем будет
Yes
Потому что кому нужен картонный Зигфрид, когда есть другие горячие мужчины?
но все равно очень долго Q__Q
Я, скорее, поймала флешбэки с того, как до меня в поезде доёбывались (извиняюсь за французский) два бухих мужика и всё мне в мужья набивались.
Для понимания, я испытываю лютое отвращение к пьяным человекам.
Отредактировано Maude Castell (2022-06-01 15:51:06)
Я, скорее, поймала флешбэки с того, как до меня в поезде доёбывались (извиняюсь за французский) два бухих мужика и всё мне в мужья набивались.
Для понимания, я испытываю лютое отвращение к пьяным человекам.
ты уже вроде рассказывала эту историю и полностью согласен - это отвратительно =-=
Ну...
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №31. No horny... anywaaay