когда специально придерживаешь слот берсерка для особого случая*
ждеть тамаму кет?
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №31. No horny... anywaaay
когда специально придерживаешь слот берсерка для особого случая*
ждеть тамаму кет?
НЕТ, Я ХОЧУ СУЗУКУ
Ну ладно~.
/пат-патнул; и продолжил воевать с ebay'ем и тех-поддержкой жп-фго/
ждеть тамаму кет?
вот на удивление я не думаю, что это была бы занятная команда оо просто, в теории, Тоуга своим истоком может перенимать часть безумия берсеркера, технически, и может даже помогать немного себя контролировать? оо вот и думаю, какой бы берсеркер был бы хорошим напарником для подобного взаимодействия оо
/внутренний крик/
*пат-пат* спокойно, учитель *посмеивается*
вот на удивление я не думаю, что это была бы занятная команда оо просто, в теории, Тоуга своим истоком может перенимать часть безумия берсеркера, технически, и может даже помогать немного себя контролировать? оо вот и думаю, какой бы берсеркер был бы хорошим напарником для подобного взаимодействия оо
Найтингейл.
Найтингейл всегда хороша.ладно, это моя вкусовщина, если что, и больше в шутку сказано!
А почему именно мертвых?
Ну, на поле боя это и правда играет значительную роль. Но удача важнее...Заставить? С таким подходом можно просто выбрать любую кто приглянулся...
Живые враги вызывают вызывают ярость и редко что-то иное.
Удача нужна тем, кто на неё полагается. Сложно что-то ценить за случайность, а не за то, что это было заслуженно.
Да. Получается так.
Ну ладно~.
/пат-патнул; и продолжил воевать с ebay'ем и тех-поддержкой жп-фго/
ни на кого рыжего котика не променяю! А вот потенциально акционную Сузуку на Хиджикату, если когда-нибудь оный появится - вообще ноу проблем
Найтингейл.
Найтингейл всегда хороша.ладно, это моя вкусовщина, если что, и больше в шутку сказано!
а в чем её особенность? оо просто видел сам образ, но о персонаже мало знаю оо
в теории, Тоуга своим истоком может перенимать часть безумия берсеркера
/вспоминает персонажа подруги с истоком "Зеркало", который сам по себе был чистым листом в плане характера, зато "отражал в себе" характеры других/
/нервно хехекает/
а в чем её особенность? оо просто видел сам образ, но о персонаже мало знаю оо
она как Асклепий, только басака
...
блин, я понимаю, что теоретически могу её отыграть, но вот описать "в двух словах" мне её сложно
/вспоминает персонажа подруги с истоком «Зеркало», который сам по себе был чистым листом в плане характера, зато «отражал в себе» характеры других/
/нервно хехекает/
и как бы это работало? оо мне даже стало интересно, стоп... а как? оО типа отражение Тоуги, но исток уз это как-то еще перетягивает и... что? оо что за комба? х)
она как Асклепий, только басака
...
блин, я понимаю, что теоретически могу её отыграть, но вот описать "в двух словах" мне её сложно
мне вот ни разу не помогло х)
проще потом почитать о ней самому? х)
и как бы это работало? оо мне даже стало интересно, стоп... а как? оО типа отражение Тоуги, но исток уз это как-то еще перетягивает и... что? оо что за комба? х)
ну, а там буквальное копирование личности других людей, в особенности тех, кто постоянно рядом, хех
но это так, просто флешбэкнуло
Если побеспокоит - знаешь куда его скинуть~ Будь спокойна.
А кошки - это мило.
Если бы это было так просто, но я рада, что тебя не отпугнули мои странности
А иногда я становлюсь лоли...
Живые враги вызывают вызывают ярость и редко что-то иное.
Удача нужна тем, кто на неё полагается. Сложно что-то ценить за случайность, а не за то, что это было заслуженно.Да. Получается так.
Но если черви будут есть живых врагов, разве стоят такие враги ярости?
Ну, представь ты споткнулся на поле боя из-за плохого обзора, заслуга ли это коряги/камня?
И кто тебе приглянулся?
Па... ну, походу анкеты буду проверять с утра.
вся месть подождет до завтра
всем спокойной ночи
ну, а там буквальное копирование личности других людей, в особенности тех, кто постоянно рядом, хех
но это так, просто флешбэкнуло
но я все равно теперь пытаюсь представить, как бы работала такая комба оо это интересная головоломка х)
О, Жанна Альтер.
...
Пойду лучше абилки попишу.
/тяжкий вздох/
Maude Castell
Мы оба знаем, что их...
...а хотя, я как-то раз видел игрока на Хиджикате.
но я все равно теперь пытаюсь представить, как бы работала такая комба оо это интересная головоломка х)
/всё ещё считает лучшим своим истоком "колесо Фортуны"/
Maude Castell
ок, я могу чутка представить взаимодействие с Найтингейл... типа возможно помочь реально слушать других? возможно оо
Maude Castell
Мы оба знаем, что их...
...а хотя, я как-то раз видел игрока на Хиджикате.
Я тоже видела. Причём добротного.
... но ленивого до такой степени, что мне даже как-то пришлось сидеть в диске с включенной у него демонстрацией экрана, чтобы видеть, что он не отвлекается, а пишет пост.
Да, и такое бывает!
блин, я понимаю, что теоретически могу её отыграть, но вот описать «в двух словах» мне её сложно
Так?
Исцелить до смерти во имя клятвы Гиппократа, невзирая на желания и страхи пациента. Причинить добро любым доступным легальным и не очень, гуманным и приводящим к летальному исходу медицинским путём. Изгнать недуг и хворь даже вместе с жизнью пациента.
Maude Castell
ок, я могу чутка представить взаимодействие с Найтингейл... типа возможно помочь реально слушать других? возможно оо
ну, теоретически?.. если, конечно, узы не работают обоюдоостро
Так?
... да, как-то так. Прекрасное описание!
Если бы это было так просто, но я рада, что тебя не отпугнули мои странности
А иногда я становлюсь лоли
Ты можешь становиться кем хочешь. Я ведь приму тебя любой.
ну, теоретически?.. если, конечно, узы не работают обоюдоостро
работают оо но воздействие на Тоугу пока не могу представить х)
Исцелить до смерти во имя клятвы Гиппократа, невзирая на желания и страхи пациента. Причинить добро любым доступным легальным и не очень, гуманным и приводящим к летальному исходу медицинским путём. Изгнать недуг и хворь даже вместе с жизнью пациента.
ок, это чуть лучше поясняет то, что я прочитал по персонажу оо
так, надо раньше сегодня спать идти( так что до завтра всем!)
Но если черви будут есть живых врагов, разве стоят такие враги ярости?
Ну, представь ты споткнулся на поле боя из-за плохого обзора, заслуга ли это коряги/камня?И кто тебе приглянулся?
Если они стоят поперёк целей, то да. Но в этом что-то есть.
Это ошибка. Не так уж и трудно смотреть на дорогу. Хотя, наверное, никогда не приходилось пользоваться милостью удачи. Хорошо это или плохо - судить не мне.
Хм. Думаю, что мне не довелось столкнуться с кем-то в стенах Халдеи, за исключением... Кхм Семьи.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]
Maude Castell
Мне она нравится. Прекрасная женщина. Впрочем, это ещё и ассоциации с историями и занятиями в центре Красного Креста.
работают оо но воздействие на Тоугу пока не могу представить х)
охохо~
так, надо раньше сегодня спать идти( так что до завтра всем!)
/пат-патнула/
спокойной~
Maude Castell
Мне она нравится. Прекрасная женщина. Впрочем, это ещё и ассоциации с историями и занятиями в центре Красного Креста.
Согласна. Шикарная женщина и моя единственная фгошная вайфу.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №31. No horny... anywaaay