Loreley
Рори-Лори~ *крепко обняла*
- Подпись автора
Meow, bish
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №31. No horny... anywaaay
Loreley
Рори-Лори~ *крепко обняла*
Meow, bish
почему унываешь? О__О *осторожный пат-пат*
если бы я знала, щеночек
Yang Guifei
/обнимает ю-ю в ответ/ <з
какие услуги, такие и цены
*поглаживает по спине ласково, позволяя восстановиться* Уфуфу, а ведь ни один из моих навыков не активен~
*выдыхает, но не похоже, что все же полностью успокаивается... но хотя бы не дрожит и не паникует* мм? ч-что же было бы... будь активны?
То, что я пельмешка после работы и перестаю ею быть прямо перед сном
ооо Q__Q на выходных тогда может получится?))
Если я убью других Артуров, то получу их силы или нет?
Только если съешь их сердца и печень.
/пыхтит из невидимости/
Inugami Touga
Именно так. Воющей такой. В лоле.)
Loreley
Ну... Хорошо. Но там подозрительно красный нос.
Yang Guifei
Вероятно, что так. Но, благо, она у меня немного повышенная. Надеюсь.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/75/336650.jpg[/icon]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/11/262684.png[/icon]
Robin Hood
В таком случае я наконец получу причитающуюся мудрость от сердца дракона
Именно так. Воющей такой. В лоле.)
а оо удачи тогда в матче)
Тем более Лансер сейчас ослаблена...
Loreley
Как ты, милая? *внимательно смотрит, ласково гладя по плечам*
*выдыхает, но не похоже, что все же полностью успокаивается... но хотя бы не дрожит и не паникует* мм? ч-что же было бы... будь активны?
Точно НЕ надо представлять активность "звезды"~ *похлопывает по плечу* Однако "восхищения", скорее всего, сделали бы твою панику сильнее, а "красота" - расшатала тебе нервы... но лучше не проверять пока~
ооо Q__Q на выходных тогда может получится?))
Или завтра ближе к ночке~
Вероятно, что так. Но, благо, она у меня немного повышенная. Надеюсь.
Выше Е и ладно!
Meow, bish
YES
Точно НЕ надо представлять активность «звезды»~ *похлопывает по плечу* Однако «восхищения», скорее всего, сделали бы твою панику сильнее, а «красота» - расшатала тебе нервы... но лучше не проверять пока~
ну да, не хотелось бы сгореть на месте~ *выдыхает панически* куда уж больше то нервы расшатывать? *нервный смешок, чуть увереннее обнимая её* п-пока?
Или завтра ближе к ночке~
*__* буду очень ждать!
я могу отпасть минут на 30((
Victor Aalto
так мило
Yang Guifei
я потихонечку /наглаживает, в макушку поцеловала/
какие услуги, такие и цены
ну да, не хотелось бы сгореть на месте~ *выдыхает панически* куда уж больше то нервы расшатывать? *нервный смешок, чуть увереннее обнимая её* п-пока?
Моя идея о "красоте" была в том, что она делает слабые точки личности ещё слабее, а ты у нас... как раз не очень хорош в вопросах нервов~ *похлопала по затылку* М? О, я не о расшатывании нервов
*__* буду очень ждать!
Осталось дожить и собрать мозги в кучку
я потихонечку /наглаживает, в макушку поцеловала/
*довольно улыбается и гладит девушку по спине* Легче к ночи? о:
Meow, bish
День, следующий после поездок, тяжёл морально и физически.... в общем, борюсь с этим чувством тяжести, как при укачивании запоздалом, блин., и пытаюсь всё-таки нормально поужинать. А то гастритом похвастать в свои годы могу, а вот язву ещё не заработала /с явной иронией/
А Ваш как день проходит?~
За окном орали, доставку ждал, жару переживал. Как-то так.
I dunno, but you look like Nobunaga, and this terrifies me
Do I look like a teen tomboy girl to you?
как жизнь? сегодня день более удачный?
Более чем. Жарко правда было. Похоже лето официально началось, пхах.
Сама-то как?
Действительно. Между делом, мне нравится идея с набегом за текилой.
Еще бы не нравилась. Она мне и самому по нраву! В пору брать кого-нибудь подмышку, симпатичную Леди на плечо и на поиски.
Какой-то очень хаотичный день
И у меня тоже жарковато, понимаю~
Весьма.
Вот уж не думал, что столь солнечной Леди станет жарко, пхах.
пришло время как следует перекусить?)
а? что? когда это я пропускал такое?
так, по жизни паниковать - моя обязанность!
ммф~ *места себе от смущения не находит* неужели... Вам не нравится? *насладился, подставляясь под руку, сделав шаг, пока его не так крепко держали, чтобы прижаться*
/увалилась сверху/ я наевшаяся свежеприготовленной гречневой лапшой с овощами и мяском, и довольная. И кушаю клубничку. Считаю, жизнь удалась./хорни интонацией повторяет/ мамочка~♥
да моя тоже
... нравится, подловил. /чмокнула куда-то в висок, но слегка смазанно/
За окном орали, доставку ждал, жару переживал. Как-то так.
на счёт жары сочувствую, определённо. У нас сначала из-за циклона +17 было, сейчас резко до +30 поднялось. И духота.
/пыхтит из невидимости/
/сгребла котика в сытые довольные объятия/
Inugami Touga
Спасибо.
У меня не горит.
Не горит.
Да.
Yang Guifei
Штош... И в самом деле выше Е, а дальше время покажет. И печень.
Loreley
Не милее вас. :р
Но тут выражение лица мне больше нравится, пожалуй.
Rodrigo Diaz de Vivar
Кажется, это уже похоже на план. И симпатичных леди вокруг нас прям ах. /прикладывает ладонь ко лбу козырьком и осматривается/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/75/114676.jpg[/icon]
Do I look like a teen tomboy girl to you?
You look like Nobunaga from Sengoku Musou, Man.
+30 поднялось. И духота.
/сидит со своим пятнадцатисантиметровым вентилятором в обнимку/ Панимаю.
/сидит со своим пятнадцатисантиметровым вентилятором в обнимку/ Панимаю.
/сидит с лимонадом со льдом и веером/
да. Хотя я рич бич, у меня кондиционер есть... и счета за электричество огромные, ахаха /почти плачет/
Maude Castell
Ого, прямо барыня. /сверкает глазищами/
/похлопал по плечу/ Такова цена.
Кстати, по поводу котиков - такие секретики просто так не раскрывают.
Моя идея о «красоте» была в том, что она делает слабые точки личности ещё слабее, а ты у нас... как раз не очень хорош в вопросах нервов~ *похлопала по затылку* М? О, я не о расшатывании нервов
уф, но у Тоуги много слабых точек личности х) но наверное да, в этом плане.... он бы сильно нервничал, да х) *смущенные звуки* а о чем?
вообще... мне кажется, Тоуга еще бы нервничал по другому поводу - не слишком было бы Ян неприятно, что её способности так эффективно работают на Тоуге из-за его истока, со временем? оО
Осталось дожить и собрать мозги в кучку
ты доживешь и справишься, я верю в тебя!)
/увалилась сверху/ я наевшаяся свежеприготовленной гречневой лапшой с овощами и мяском, и довольная. И кушаю клубничку. Считаю, жизнь удалась.
/хорни интонацией повторяет/ мамочка~♥
да моя тоже
... нравится, подловил. /чмокнула куда-то в висок, но слегка смазанно/
*поймал и обнимает* ооо, звучит потрясающе просто~ даже завидно немного)*только сейчас сообразил, аж вздрогнул* это нечестные приемы~
будем значит общая обязанность~
*издает тихие смущенные звуки, выглядывает потом из под капюшона* мм~ а что еще Вам нравится, мисс Кастелл? *запрокинул голову и смущенно улыбается ей, прижавшись вновь*
Maude Castell
Ого, прямо барыня. /сверкает глазищами/
/похлопал по плечу/ Такова цена.
Кстати, по поводу котиков - такие секретики просто так не раскрывают.
ну так~ /обмахивается веером из денежек... из "банка приколов"/
счета за электричество грабёжные
Какая жалость... я бы кормила, холила и лелеяла. Имею безумную слабость перед этими прекрасными пушистиками~
*поймал и обнимает* ооо, звучит потрясающе просто~ даже завидно немного)
*только сейчас сообразил, аж вздрогнул* это нечестные приемы~
будем значит общая обязанность~
*издает тихие смущенные звуки, выглядывает потом из под капюшона* мм~ а что еще Вам нравится, мисс Кастелл? *запрокинул голову и смущенно улыбается ей, прижавшись вновь*
/даёт скушать крупную ягодку клубники//мерзенько хихикает/ мамочка~♥
паниковать?!
твоё смущение, оно прям крайне милое, ху-ху~ /мягко чмокнула чуть пониже виска... потому что может, и смотрит хитро в глаза/
уф, но у Тоуги много слабых точек личности х) но наверное да, в этом плане.... он бы сильно нервничал, да х) *смущенные звуки* а о чем?
вообще... мне кажется, Тоуга еще бы нервничал по другому поводу - не слишком было бы Ян неприятно, что её способности так эффективно работают на Тоуге из-за его истока, со временем? оО
В том и суть~! *наглаживает* О "восхищениях" и, соответствено, усилении эмоций, по большей части х)
Зависит от проявления этой... "эффективной работы", я думаю, да и пока об истоке неизвестно же, как я понимаю? о.о
Однако и с этим, опять же, у них ситуация похожа: Юхуань не выбирала ни семью, в которой родилась, ни внешность, что ей досталась - Тоуга тоже вряд ли имел возможность сказать что угодно о собственном истоке, так что~ *многозначительно улыбнулась*...встретились два везучих неудачника, называется.
И пора спать. Всем добрых снов!
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №31. No horny... anywaaay