В смысле времени не мало, а оно еле плетется
Флуд №31. No horny... anywaaay
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722022-06-02 13:17:47
Ну хоть к концу трудодня просыпаюсь, ъеь
Поделиться5732022-06-02 13:19:16
Merlin
Ктото уже домой, а кому еще шесть часов на работе сидеть
Поделиться5742022-06-02 13:20:51
а вообще, надо бы всё-таки хотя бы кофе взять. Может, раскочегарила бы серое вещество в своей черепушке.
хм... я безумно жду эту реакцию, ху-ху~♥ мне аж любопытно стало, будет ли он Мод считать сволочью, мол, первую ночь украла, да ещё и каким способом~... лять, я забыла про этот момент
но, думаю, Мод таки развяжет, пока Тоуга спать будет. А то руки затекут, и вообще...
главное, чтобы желудок не возмутился оо
ну, думаю, реальное осознание и реакция уже будут через пост, когда снова Мод увидит х) а по утру будет скорее потеряшка и постепенное осознание~ахах х) а то я уже представил было, как проснувшись понимает, что с руками что-то не то и типа... "а? почему я связан?" и только потом вспоминает х)
хорошо, понял х) значит очнется во вполне мирной обстановке, разве что не сразу поймет, что это не его комната х)
- Подпись автора
Поделиться5752022-06-02 13:22:53
Game Master
У меня график другой
Поделиться5762022-06-02 13:24:09
главное, чтобы желудок не возмутился оо
ну, думаю, реальное осознание и реакция уже будут через пост, когда снова Мод увидит х) а по утру будет скорее потеряшка и постепенное осознание~
ахах х) а то я уже представил было, как проснувшись понимает, что с руками что-то не то и типа... «а? почему я связан?» и только потом вспоминает х)
хорошо, понял х) значит очнется во вполне мирной обстановке, разве что не сразу поймет, что это не его комната х)
без сахара и корицы. Не должен. И сэндвич таки взяла, а то не позавтракала толком.
бедняга, совсем же потеряется~не, ну могу не убирать, хе-хе. Но, думаю, первой внезапностью будет Мод после душа в одном полотенце и "о, ты уже проснулся?~"
думаю, он там совсем связь с реальностью потеряет
Поделиться5772022-06-02 13:24:17
Merlin
Я требую исправить эту вопиющую несправедливость и дать крабам возможность не работать и получать деньги
Поделиться5782022-06-02 13:27:56
Inugami Touga
Maude Castell
Вдруг стало интересно, сколько раз за нахождение в Халдее Ину будет в состоянии "офигеть,что происходит"?
Game Master
Для этого всего лишь надо стать салатом.
Крабовым
Поделиться5792022-06-02 13:27:58
без сахара и корицы. Не должен. И сэндвич таки взяла, а то не позавтракала толком.
бедняга, совсем же потеряется~не, ну могу не убирать, хе-хе. Но, думаю, первой внезапностью будет Мод после душа в одном полотенце и «о, ты уже проснулся?~»
думаю, он там совсем связь с реальностью потеряет
надеюсь этого хватит и поможет привести себя в чувство)
ну а как иначе то? Х) это будет весело х)ну это, увы, все же опасно( а то было бы забавно~ о дааа, главное, чтобы в обморок не упал от такого~ но да, сигнал с Земли будет долго доходить до Тоуги и той орбиты, куда он мысленно улетит х)
- Подпись автора
Поделиться5802022-06-02 13:28:31
Вдруг стало интересно, сколько раз за нахождение в Халдее Ину будет в состоянии "офигеть,что происходит"?
перманентно я думаю
- Подпись автора
Поделиться5812022-06-02 13:29:17
Merlin
Крабовый салат готовят из крабовых палочек. Ты хочешь чтобы я стал поваром? Еще одним?
Поделиться5822022-06-02 13:29:18
перманентно я думаю
П о м я н е м
Поделиться5832022-06-02 13:30:09
Game Master
Ты видел, сколько тут обжор? Поваров тут много быть не может
Поделиться5842022-06-02 13:31:01
Ты видел, сколько тут обжор? Поваров тут много быть не может
Я давно говорил, что надо их сбагривать в сингулярности и надеяться, что не вернутся
Поделиться5862022-06-02 13:34:19
Я давно говорил, что надо их сбагривать в сингулярности и надеяться, что не вернутся
Не всегда работает!
В случае нашего эпа наоборот, пополнение!
да что сразу «помянем»?! х)
Нервную систему! А ты о чем?
Поделиться5872022-06-02 13:35:48
а я думал, что меня опять в гроб уже отправляют! Х)
- Подпись автора
Поделиться5882022-06-02 13:35:54
Не всегда работает!
В случае нашего эпа наоборот, пополнение!
Того Мастера наверняка наградили за такое пополнение и отправили отдыхать в Часовую Башню.
Поделиться5892022-06-02 13:40:27
надеюсь этого хватит и поможет привести себя в чувство)
ну а как иначе то? Х) это будет весело х)ну это, увы, все же опасно( а то было бы забавно~ о дааа, главное, чтобы в обморок не упал от такого~ но да, сигнал с Земли будет долго доходить до Тоуги и той орбиты, куда он мысленно улетит х)
вроде немного привело... главное, поймать тот момент, когда из-за расширения сосудов у меня упадёт давление, и выпить обычной воды
Мод будет точно его подкалывать, потому что ей в прикол видеть его смущение/внезапное осознание/ а ведь разве не выходит, что всё, что у них было - технически манатрансфер?
ну, да, поэтому я не хотела оставлять, хе-хе~ в общем, посмотрим... но шея с бедром точно будут как минимум зудеть, как максимум - болеть, хе-хе~
Поделиться5902022-06-02 13:43:10
девственность уже помянули :д
Поделиться5912022-06-02 13:45:46
вроде немного привело... главное, поймать тот момент, когда из-за расширения сосудов у меня упадёт давление, и выпить обычной воды
Мод будет точно его подкалывать, потому что ей в прикол видеть его смущение/внезапное осознание/ а ведь разве не выходит, что всё, что у них было - технически манатрансфер?
ну, да, поэтому я не хотела оставлять, хе-хе~ в общем, посмотрим... но шея с бедром точно будут как минимум зудеть, как максимум - болеть, хе-хе~
как все сложно оо но будь внимательна тогда, чтобы не пропустить такой момент оо не хорошо будет, если еще и это накроет сверху оо
что же, ей будет на что посмотреть х)ааа... н-наверное? хотя я не очень понимаю... что это меняет?~
у меня уже есть идеи для описания, этого, даааа~ надеюсь получится красиво подать~ к слову - его хотя бы одеялком или простыней прикроют? х)
- Подпись автора
Поделиться5922022-06-02 14:01:04
как все сложно оо но будь внимательна тогда, чтобы не пропустить такой момент оо не хорошо будет, если еще и это накроет сверху оо
что же, ей будет на что посмотреть х)ааа... н-наверное? хотя я не очень понимаю... что это меняет?~
у меня уже есть идеи для описания, этого, даааа~ надеюсь получится красиво подать~ к слову - его хотя бы одеялком или простыней прикроют? х)
у меня сейчас озарение... учитывая мою особую ненависть к математике... я внезапно начала разбираться в оборотно-сальдовых ведомостях. Вау.
да ей всегда будет, на что посмотреть~ /играет бровями/... тогда, наверное, на него ещё эффективнее воздействует её заклятье. хе-хе. Но вообще, это просто рандомная мысль, да.
ара-ара~ но я подумаю. Но, думаю, хотя бы немного прикроет~
Поделиться5932022-06-02 14:02:44
а я думал, что меня опять в гроб уже отправляют! Х)
Умереть никогда не поздно! Не то чтобы нужно, я имею в виду, но всегда успеется.
Того Мастера наверняка наградили за такое пополнение и отправили отдыхать в Часовую Башню.
И переучили на повара
девственность уже помянули :д
Штош, не чокаясь :д
Поделиться5942022-06-02 14:03:52
И переучили на повара
Слабых не сбрасывают со скалы, а учат на повара? Или наоборот - поваром быть это повышение?
Поделиться5952022-06-02 14:05:14
не халдея, а шоу с гордоном рамзи
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться5962022-06-02 14:12:12
Поделиться5972022-06-02 14:13:16
у меня сейчас озарение... учитывая мою особую ненависть к математике... я внезапно начала разбираться в оборотно-сальдовых ведомостях. Вау.
да ей всегда будет, на что посмотреть~ /играет бровями/... тогда, наверное, на него ещё эффективнее воздействует её заклятье. хе-хе. Но вообще, это просто рандомная мысль, да.
ара-ара~ но я подумаю. Но, думаю, хотя бы немного прикроет~
оо необходимость привела к принятию через ненависть?)
*очень сильно смутился* а еще эти провокации! они теперь будут всегда7! х)
куда еще эффективнее? х) я думаю там исток крутится на всю катушку и не поспевает уже перекидывать все х)
*вспыхнул* ну хотя бы немного~ он хотя бы ни с первой секунды окажется в шоке и панике от своего вида... но если потом выйдет Мод... то он от стыда начнет гореть 100% х)
Гордон Рамзи должен уже был быть призван как Слуга, разгребать ад с едой на базе х)
- Подпись автора
Поделиться5982022-06-02 14:19:08
Слабых не сбрасывают со скалы, а учат на повара? Или наоборот - поваром быть это повышение?
Не слабых, а проштрафившихся! А вот наказание это или нет - вопрос отношения к этому штрафника
"Эта сингулярность настолько сырая, что просит добавки из слуг"
Поделиться5992022-06-02 14:22:18
Штош, не чокаясь :д
йеп /пьёт вино с горла/
Поделиться6002022-06-02 14:25:17
йеп /пьёт вино с горла/
Поминки хотя бы не двойные~