Artoria Alter написал(а):Ты сегодня... вела себя... ты будто бы была чем-то напугана. Но я не стала спрашивать, чем, ведь это было бы нетактично. Поэтому я лишь спрашиваю, в порядке ли ты теперь.
А, ты про это. Просто небольшой сбой в матрице. Вроде уже нормально. Или я просто устала тревожиться ни о чем и закинула это чувство в самые глубины пока оно не побеспокоит вновь...
Mordred написал(а):Вызывает улыбку лишь то, как они терзают тела мёртвых врагов. Другой красоты в них, кажется, нет.
Имеешь доспех - имеешь успех.
Хм... Может быть я стану первым женатым удачно... Но кого заставить стать моей женой. Вопрос остаётся открытым.
А почему именно мертвых?
Ну, на поле боя это и правда играет значительную роль. Но удача важнее...
Заставить? С таким подходом можно просто выбрать любую кто приглянулся...
Maude Castell написал(а):/пат-патнула/ ну, а ещё бесит, когда твоего персонажа чуть ли не до навязчивости шипперят с другим, отсюда и моя нелюбовь к юри в плане игры как минимум, когда прямо даже в биографии указано, что он абсолютно точно гетеро. Ну да ладно, не будем об этом.
/вообще-то, играла какие-либо отношения несколько лет назад, поэтому сложна/
/видит Сида Кампеадора/
/внутренний крик/
Ну, когда это навязчиво, да еще и совершенно не подходит персонажу это всегда бесит. Мне вот не нравится, когда если я делаю доброго персонажа, а на него наезжают ни за что не в игре даже... Я же ее хорошей писала, за что вы так с ней?!
Отношения вообще сложна.
Это хто?