Loreley
/нежно обняла и целует в висок/ ~
Флуд №31. No horny... anywaaay
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412022-06-02 11:31:28
Поделиться5422022-06-02 11:37:25
Game Master
- Моя меня раз 5 за ночь будит голосом призывающим самого сатану. Я извиняюсь и говорю ему, что ложная тревога. Но встать с кровати мне слишком лень или я потом с трудом засну. Может придумать кляп?
Поделиться5432022-06-02 11:38:33
оооо, звучит интересно ** не знаю почему, но что-то прямо загорелся идеей сделать красивую табличку для уз **
у меня прям полыхает желание сделать красивую штуку для хэдканонов. Вот прям хочу
...
ну, и хронологию покрасивше оформить.
может как засядешь за работу, то будет попроще сосредоточиться?)
я честно пытаюсь включить мозг, но эта скотина как мой старый ноут - вырубается практически мгновенно, не запустившись толком
Не знай, пользователям в настройках все разрешено кроме удаления тем.
хм... Краб, если верить объявлению в новостях, готовится смена дизайна? Может, умелец заодно глянет, что не так? Я могу как ресурсы, как минимум, посоветовать вот этот и вот этот, там есть коды в общем доступе. Сама с ними шаманила, когда вела форумы, чтобы всё по красоте было (там же я брала, кстати, табличку-аккордеон для ролей и, вроде, коопераций для форумки, но пришлось копаться и менять там пикчи, цвет текста и иже с этим).
Воть
Поделиться5442022-06-02 11:40:04
хм... Краб, если верить объявлению в новостях, готовится смена дизайна? Может, умелец заодно глянет, что не так? Я могу как ресурсы, как минимум, посоветовать вот этот и вот этот, там есть коды в общем доступе. Сама с ними шаманила, когда вела форумы, чтобы всё по красоте было (там же я брала, кстати, табличку-аккордеон для ролей и, вроде, коопераций для форумки, но пришлось копаться и менять там пикчи, цвет текста и иже с этим).
Воть
Йеп. Из-за работы чуть приостановилось, но да, все будет.
Эм... а что именно посмотреть? Что в настройках не включено для работы хтмл?
Поделиться5452022-06-02 11:40:36
- Моя меня раз 5 за ночь будит голосом призывающим самого сатану. Я извиняюсь и говорю ему, что ложная тревога. Но встать с кровати мне слишком лень или я потом с трудом засну. Может придумать кляп?
Ну, мой будет дичь творить пока я все-таки не встану. Благо я могу заснуть абсолютно всегда, дайте только повод
Поделиться5462022-06-02 11:41:34
у меня прям полыхает желание сделать красивую штуку для хэдканонов. Вот прям хочу
...
ну, и хронологию покрасивше оформить.
красота прямо нужна, да ** ничего, разберемся, как заставить это работать и будет нам красота **
я честно пытаюсь включить мозг, но эта скотина как мой старый ноут - вырубается практически мгновенно, не запустившись толком
тебе просто нужно сегодня чуть больше времени) *пат-пат* как пойдет работа, будет сразу проще)
- Подпись автора
Поделиться5472022-06-02 11:42:11
Йеп. Из-за работы чуть приостановилось, но да, все будет.
Эм... а что именно посмотреть? Что в настройках не включено для работы хтмл?
хм... я могу попробовать чекнуть, работало ли у меня на старом форуме хтмл. Если да, потому что я снимала бан на коды, попробую глянуть, какие были настройки с:
Поделиться5482022-06-02 11:44:37
красота прямо нужна, да ** ничего, разберемся, как заставить это работать и будет нам красота **
правда... эх, осталось найти красивый код с оформлением на хтмл. А то я, когда пыталась зае- залюбиться и разобраться, так и ничего не поняла.
тебе просто нужно сегодня чуть больше времени) *пат-пат* как пойдет работа, будет сразу проще)
/смотрит ЕГРЮЛ/
/ощущает, как глаза в стороны разъезжаются/
НЕ УВЕРЕНА
Поделиться5492022-06-02 11:47:35
правда... эх, осталось найти красивый код с оформлением на хтмл. А то я, когда пыталась зае- залюбиться и разобраться, так и ничего не поняла.
я с wecode думаю вытащить какие когды интересные)
/смотрит ЕГРЮЛ/
/ощущает, как глаза в стороны разъезжаются/
НЕ УВЕРЕНА
ох уж эти реестры @@ но ничего! тебя не может вести так весь день! так что в какой-то момент ты преодолеешь этот недуг!)
- Подпись автора
Поделиться5502022-06-02 11:50:06
я с wecode думаю вытащить какие когды интересные)
о, скинешь потом в диске?
КРАСОТУ ХОЧУ
ох уж эти реестры @@ но ничего! тебя не может вести так весь день! так что в какой-то момент ты преодолеешь этот недуг!)
нууу
да, к вечеру может стать получше. Но не сильно.
Поделиться5512022-06-02 11:51:03
Однако здравствуйте этим чудесным утром.
Поделиться5522022-06-02 11:52:37
Однако здравствуйте этим чудесным утром.
охо, самый настоящий зверь! /смотрит на специализации/ главное, что не некромант. Мы бы не поладили. /качает головой/
как день?
Поделиться5532022-06-02 11:57:22
о, скинешь потом в диске?
КРАСОТУ ХОЧУ
скинул!)
нууу
да, к вечеру может стать получше. Но не сильно.
надеюсь все же достаточно, чтобы быть в целом живой)
Victor Aalto
и Вам доброго дня)
- Подпись автора
Поделиться5542022-06-02 11:59:12
скинул!)
надо будет глянуть *^*
надеюсь все же достаточно, чтобы быть в целом живой)
обижаешь. Я утром даже почти выдала пост...
но не успела. Нужно было на работку катиться.
Но душ с утра хотя бы не дал мне помереть глупой смертью, рухнув прямо на кафельный пол. /качает головой, вспоминая, как утром шаталась как пьяная/
Поделиться5552022-06-02 12:04:59
надо будет глянуть *^*
если найдешь что-то красивое, покажи, а то там много всяких))
обижаешь. Я утром даже почти выдала пост...
но не успела. Нужно было на работку катиться.
Но душ с утра хотя бы не дал мне помереть глупой смертью, рухнув прямо на кафельный пол. /качает головой, вспоминая, как утром шаталась как пьяная/
какой именно пост?~
оО настолько разморило? уф! да уж, поездки на тебя прямо очень дурно влияют оо
- Подпись автора
Поделиться5562022-06-02 12:11:06
если найдешь что-то красивое, покажи, а то там много всяких))
обязательно *^*
какой именно пост?~
оО настолько разморило? уф! да уж, поездки на тебя прямо очень дурно влияют оо
каким может быть пост в утро после душа?
йеп, в этом и проблема. Я думала, что это опять моя щитовидка дубу даёт, но анализы показали, что пока ничего серьёзного и тот же ТТГ в норме.
Отредактировано Maude Castell (2022-06-02 12:12:02)
Поделиться5572022-06-02 12:15:13
обязательно *^*
если что-то найду прямо особенное, тоже скину)
каким может быть пост в утро после душа?
йеп, в этом и проблема. Я думала, что это опять моя щитовидка дубу даёт, но анализы показали, что пока ничего серьёзного и тот же ТТГ в норме.
ааа... оох~ *смутился*
оо неужели может настолько надолго укачать? оо это как-то слишком много оо
- Подпись автора
Поделиться5582022-06-02 12:25:29
охо, самый настоящий зверь! /смотрит на специализации/ главное, что не некромант.
Мы бы не поладили. /качает головой/
как день?
Именно так. Я хорош, мощны мои лапищи, пушист мой хвост.
/чуть склонил голову к плечу/ Как удачно, что не некромант, получается.
Забыл поставить будильник, относительно недавно проснулся. Дел много, времени мало. /развел руками/
Inugami Touga
Поделиться5592022-06-02 12:26:50
Victor Aalto
как Ваш день?)
- Подпись автора
Поделиться5602022-06-02 12:30:44
Inugami Touga
Болезненно и сумбурно, если вкратце.
Как сами?.)
Поделиться5612022-06-02 12:32:25
Victor Aalto
болезненно? надеюсь вскоре поправитесь тогда)
все еще сонно, кажется весь день будет таким @@
- Подпись автора
Поделиться5622022-06-02 12:39:11
Inugami Touga
Да вероятно так, долго спал, поздно встал просто. /развел руками/
Ляг, поспи, и все пройдет.
А пока нужно делами заняться.
Поделиться5632022-06-02 12:39:44
Именно так. Я хорош, мощны мои лапищи, пушист мой хвост.
/чуть склонил голову к плечу/ Как удачно, что не некромант, получается.
Забыл поставить будильник, относительно недавно проснулся. Дел много, времени мало. /развел руками/
... а в кота обращаться можешь? /кажется, заинтересовалась/
охо, понимаю~ удачи с делами, полагаю? ху-ху~
ааа... оох~ *смутился*
оо неужели может настолько надолго укачать? оо это как-то слишком много оо
я, к слову, решила его добить. Я сдаль. Не знаю, поторопилась ли в плане событий, но я пыталась.
скорее, особенность моей тушки, что она долго восстанавливается. Мьех.
если что-то найду прямо особенное, тоже скину)
охо, хорошечно~
Поделиться5642022-06-02 12:43:05
Victor Aalto
вот оно как оо
будет только хуже, если посплю днем х)
я, к слову, решила его добить. Я сдаль. Не знаю, поторопилась ли в плане событий, но я пыталась.
скорее, особенность моей тушки, что она долго восстанавливается. Мьех.
ооох, сейчас прочту **
мда... тебе бы конечно выходной не помешал(
- Подпись автора
Поделиться5652022-06-02 12:50:50
ооох, сейчас прочту **
мда... тебе бы конечно выходной не помешал(
я обязательно выживу!
Поделиться5662022-06-02 13:01:27
я обязательно выживу!
никак иначе, мисс Кастелл)
пост шикарный ** не сказал бы, что слишком прямо поторопила события~ *сидит весь красный* кхм~ пробуждение, я чувствую, будет полно непонимания и паники х)
- Подпись автора
Поделиться5672022-06-02 13:03:18
никак иначе, мисс Кастелл)
пост шикарный ** не сказал бы, что слишком прямо поторопила события~ *сидит весь красный* кхм~ пробуждение, я чувствую, будет полно непонимания и паники х)
/пламя МОТИВАЦИИ в глазах/
ну так... кхм. Человеческое тело тоже не может быть чересчур выносливым! /важно кивает/
Поделиться5682022-06-02 13:06:15
/пламя МОТИВАЦИИ в глазах/
ну так... кхм. Человеческое тело тоже не может быть чересчур выносливым! /важно кивает/
*восхищение* вот это настрой!)
Кхм~ *отвел взгляд* я так понимаю... что пока в посте лучше остановиться будет... максимум на первых моментах после пробуждения?~ и он так и будет связанный спать? Х)
- Подпись автора
Поделиться5692022-06-02 13:09:27
*восхищение* вот это настрой!)
Кхм~ *отвел взгляд* я так понимаю... что пока в посте лучше остановиться будет... максимум на первых моментах после пробуждения?~ и он так и будет связанный спать? Х)
а вообще, надо бы всё-таки хотя бы кофе взять. Может, раскочегарила бы серое вещество в своей черепушке.
хм... я безумно жду эту реакцию, ху-ху~♥ мне аж любопытно стало, будет ли он Мод считать сволочью, мол, первую ночь украла, да ещё и каким способом~... лять, я забыла про этот момент
но, думаю, Мод таки развяжет, пока Тоуга спать будет. А то руки затекут, и вообще...
Поделиться5702022-06-02 13:15:06
Работы много, времени мало, да что такое