Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №31. No horny... anywaaay

Флуд №31. No horny... anywaaay

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Loreley
/нежно обняла и целует в висок/ ~

0

542

Game Master
- Моя меня раз 5 за ночь будит голосом призывающим самого сатану. Я извиняюсь и говорю ему, что ложная тревога. Но встать с кровати мне слишком лень или я потом с трудом засну. Может придумать кляп?

0

543

Inugami Touga написал(а):

оооо, звучит интересно ** не знаю почему, но что-то прямо загорелся идеей сделать красивую табличку для уз **

у меня прям полыхает желание сделать красивую штуку для хэдканонов. Вот прям хочу
...
ну, и хронологию покрасивше оформить.

может как засядешь за работу, то будет попроще сосредоточиться?)

я честно пытаюсь включить мозг, но эта скотина как мой старый ноут - вырубается практически мгновенно, не запустившись толком https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Game Master написал(а):

Не знай, пользователям в настройках все разрешено кроме удаления тем.

хм... Краб, если верить объявлению в новостях, готовится смена дизайна? Может, умелец заодно глянет, что не так? Я могу как ресурсы, как минимум, посоветовать вот этот и вот этот, там есть коды в общем доступе. Сама с ними шаманила, когда вела форумы, чтобы всё по красоте было (там же я брала, кстати, табличку-аккордеон для ролей и, вроде, коопераций для форумки, но пришлось копаться и менять там пикчи, цвет текста и иже с этим).
Воть

+1

544

Maude Castell написал(а):

хм... Краб, если верить объявлению в новостях, готовится смена дизайна? Может, умелец заодно глянет, что не так? Я могу как ресурсы, как минимум, посоветовать вот этот и вот этот, там есть коды в общем доступе. Сама с ними шаманила, когда вела форумы, чтобы всё по красоте было (там же я брала, кстати, табличку-аккордеон для ролей и, вроде, коопераций для форумки, но пришлось копаться и менять там пикчи, цвет текста и иже с этим).
Воть

Йеп. Из-за работы чуть приостановилось, но да, все будет.
Эм... а что именно посмотреть? Что в настройках не включено для работы хтмл? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

545

Mz. Hyde написал(а):

- Моя меня раз 5 за ночь будит голосом призывающим самого сатану. Я извиняюсь и говорю ему, что ложная тревога. Но встать с кровати мне слишком лень или я потом с трудом засну. Может придумать кляп?

Ну, мой будет дичь творить пока я все-таки не встану. Благо я могу заснуть абсолютно всегда, дайте только повод https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/158837.gif

0

546

у меня прям полыхает желание сделать красивую штуку для хэдканонов. Вот прям хочу
...
ну, и хронологию покрасивше оформить.

красота прямо нужна, да ** ничего, разберемся, как заставить это работать и будет нам красота **

я честно пытаюсь включить мозг, но эта скотина как мой старый ноут - вырубается практически мгновенно, не запустившись толком

тебе просто нужно сегодня чуть больше времени) *пат-пат* как пойдет работа, будет сразу проще)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

547

Game Master написал(а):

Йеп. Из-за работы чуть приостановилось, но да, все будет.
Эм... а что именно посмотреть? Что в настройках не включено для работы хтмл?

хм... я могу попробовать чекнуть, работало ли у меня на старом форуме хтмл. Если да, потому что я снимала бан на коды, попробую глянуть, какие были настройки с:

0

548

красота прямо нужна, да ** ничего, разберемся, как заставить это работать и будет нам красота **

правда... эх, осталось найти красивый код с оформлением на хтмл. А то я, когда пыталась зае- залюбиться и разобраться, так и ничего не поняла.

тебе просто нужно сегодня чуть больше времени) *пат-пат* как пойдет работа, будет сразу проще)

/смотрит ЕГРЮЛ/
/ощущает, как глаза в стороны разъезжаются/
НЕ УВЕРЕНА https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

549

правда... эх, осталось найти красивый код с оформлением на хтмл. А то я, когда пыталась зае- залюбиться и разобраться, так и ничего не поняла.

я с wecode думаю вытащить какие когды интересные)

/смотрит ЕГРЮЛ/
/ощущает, как глаза в стороны разъезжаются/
НЕ УВЕРЕНА

ох уж эти реестры @@ но ничего! тебя не может вести так весь день! так что в какой-то момент ты преодолеешь этот недуг!)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

550

я с wecode думаю вытащить какие когды интересные)

о, скинешь потом в диске?
КРАСОТУ ХОЧУ
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

ох уж эти реестры @@ но ничего! тебя не может вести так весь день! так что в какой-то момент ты преодолеешь этот недуг!)

нууу
да, к вечеру может стать получше. Но не сильно.

0

551

https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/75/263942.jpg Однако здравствуйте этим чудесным утром.

0

552

Victor Aalto написал(а):

Однако здравствуйте этим чудесным утром.

охо, самый настоящий зверь! /смотрит на специализации/ главное, что не некромант. Мы бы не поладили. /качает головой/
как день?

0

553

о, скинешь потом в диске?
КРАСОТУ ХОЧУ

скинул!)

нууу
да, к вечеру может стать получше. Но не сильно.

надеюсь все же достаточно, чтобы быть в целом живой)

Victor Aalto
и Вам доброго дня)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

554

скинул!)

надо будет глянуть *^*

надеюсь все же достаточно, чтобы быть в целом живой)

обижаешь. Я утром даже почти выдала пост...
но не успела. Нужно было на работку катиться.
Но душ с утра хотя бы не дал мне помереть глупой смертью, рухнув прямо на кафельный пол. /качает головой, вспоминая, как утром шаталась как пьяная/

0

555

надо будет глянуть *^*

если найдешь что-то красивое, покажи, а то там много всяких))

обижаешь. Я утром даже почти выдала пост...
но не успела. Нужно было на работку катиться.
Но душ с утра хотя бы не дал мне помереть глупой смертью, рухнув прямо на кафельный пол. /качает головой, вспоминая, как утром шаталась как пьяная/

какой именно пост?~
оО настолько разморило? уф! да уж, поездки на тебя прямо очень дурно влияют оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

556

если найдешь что-то красивое, покажи, а то там много всяких))

обязательно *^*

какой именно пост?~
оО настолько разморило? уф! да уж, поездки на тебя прямо очень дурно влияют оо

каким может быть пост в утро после душа?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif
йеп, в этом и проблема. Я думала, что это опять моя щитовидка дубу даёт, но анализы показали, что пока ничего серьёзного и тот же ТТГ в норме.

Отредактировано Maude Castell (2022-06-02 12:12:02)

0

557

обязательно *^*

если что-то найду прямо особенное, тоже скину)

каким может быть пост в утро после душа? 
йеп, в этом и проблема. Я думала, что это опять моя щитовидка дубу даёт, но анализы показали, что пока ничего серьёзного и тот же ТТГ в норме.

ааа... оох~ *смутился*
оо неужели может настолько надолго укачать? оо это как-то слишком много оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

558

охо, самый настоящий зверь! /смотрит на специализации/ главное, что не некромант.
Мы бы не поладили. /качает головой/
как день?

Именно так. Я хорош, мощны мои лапищи, пушист мой хвост.
/чуть склонил голову к плечу/ Как удачно, что не некромант, получается.
Забыл поставить будильник, относительно недавно проснулся. Дел много, времени мало. /развел руками/

Inugami Touga
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/290158.gif

0

559

Victor Aalto
как Ваш день?)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

560

Inugami Touga
Болезненно и сумбурно, если вкратце.
Как сами?.)

0

561

Victor Aalto
болезненно? надеюсь вскоре поправитесь тогда)
все еще сонно, кажется весь день будет таким @@

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

562

Inugami Touga
Да вероятно так, долго спал, поздно встал просто. /развел руками/
Ляг, поспи, и все пройдет.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif

А пока нужно делами заняться.

0

563

Victor Aalto написал(а):

Именно так. Я хорош, мощны мои лапищи, пушист мой хвост.
/чуть склонил голову к плечу/ Как удачно, что не некромант, получается.
Забыл поставить будильник, относительно недавно проснулся. Дел много, времени мало. /развел руками/

... а в кота обращаться можешь? /кажется, заинтересовалась/
охо, понимаю~ удачи с делами, полагаю? ху-ху~

ааа... оох~ *смутился*
оо неужели может настолько надолго укачать? оо это как-то слишком много оо

я, к слову, решила его добить. Я сдаль. Не знаю, поторопилась ли в плане событий, но я пыталась.
скорее, особенность моей тушки, что она долго восстанавливается. Мьех.

если что-то найду прямо особенное, тоже скину)

охо, хорошечно~

0

564

Victor Aalto
вот оно как оо
будет только хуже, если посплю днем х)

я, к слову, решила его добить. Я сдаль. Не знаю, поторопилась ли в плане событий, но я пыталась.
скорее, особенность моей тушки, что она долго восстанавливается. Мьех.

ооох, сейчас прочту **
мда... тебе бы конечно выходной не помешал(

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

565

ооох, сейчас прочту **
мда... тебе бы конечно выходной не помешал(

я обязательно выживу!

0

566

я обязательно выживу!

никак иначе, мисс Кастелл)
пост шикарный ** не сказал бы, что слишком прямо поторопила события~ *сидит весь красный* кхм~ пробуждение, я чувствую, будет полно непонимания и паники х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

567

никак иначе, мисс Кастелл)
пост шикарный ** не сказал бы, что слишком прямо поторопила события~ *сидит весь красный* кхм~ пробуждение, я чувствую, будет полно непонимания и паники х)

/пламя МОТИВАЦИИ в глазах/
ну так... кхм. Человеческое тело тоже не может быть чересчур выносливым! /важно кивает/

0

568

/пламя МОТИВАЦИИ в глазах/
ну так... кхм. Человеческое тело тоже не может быть чересчур выносливым! /важно кивает/

*восхищение* вот это настрой!)
Кхм~ *отвел взгляд* я так понимаю... что пока в посте лучше остановиться будет... максимум на первых моментах после пробуждения?~ и он так и будет связанный спать? Х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

569

*восхищение* вот это настрой!)
Кхм~ *отвел взгляд* я так понимаю... что пока в посте лучше остановиться будет... максимум на первых моментах после пробуждения?~ и он так и будет связанный спать? Х)

а вообще, надо бы всё-таки хотя бы кофе взять. Может, раскочегарила бы серое вещество в своей черепушке.
хм... я безумно жду эту реакцию, ху-ху~♥ мне аж любопытно стало, будет ли он Мод считать сволочью, мол, первую ночь украла, да ещё и каким способом~
... лять, я забыла про этот момент https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
но, думаю, Мод таки развяжет, пока Тоуга спать будет. А то руки затекут, и вообще...

0

570

Работы много, времени мало, да что такое https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №31. No horny... anywaaay

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно