Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №31. No horny... anywaaay

Флуд №31. No horny... anywaaay

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Loreley
Надеюсь они только от недосыпа https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif

0

512

Game Master
не только  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif

Inugami Touga
плохо спала и еще не завтракала т-т

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

513

Loreley
ооох( *осторожные обнимашки* что же так плохо спалось?((

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

514

Loreley
Нет пока возможности позавтракать? Ничего, покушаете и здоровье будет восполнено!

0

515

Game Master
пока нет, но я работаю над тем чтобы возможность появилась  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif

Inugami Touga
последнее время я в принципе плохо сплю /пат-пат/ наверное из-за стресса

Подпись автора

0

516

Inugami Touga написал(а):

и это так разморило? *осторожно делает массаж снова* может тогда сегодня после работы немного поваляться, отдохнуть?

скорее, укачало вчера, а отхожу аж сегодня =.= /устало урчит, но плавится в руках/

0

517

он просто добавил в поле ответа, где стрелочка, вот такой код:

и теперь должны работать коды собственно в нем)

вроде в стрелочке в штучках над самой формой ответов есть стрелочка "дополнительно". Там в меню есть "хтмл в сообщениях" с;
/объясняет как бог/

0

518

Loreley написал(а):

последнее время я в принципе плохо сплю /пат-пат/ наверное из-за стресса

ничего не помогает отвлечься от этого стресса?((

Maude Castell написал(а):

скорее, укачало вчера, а отхожу аж сегодня =.= /устало урчит, но плавится в руках/

*продолжает массаж после того, как помог ей устроиться поудобнее* долго будешь еще отходить от этого?

вроде в стрелочке в штучках над самой формой ответов есть стрелочка «дополнительно». Там в меню есть «хтмл в сообщениях» с;
/объясняет как бог/

но у меня почему-то коды не работают(( может я что-то не то копирую @@

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

519

*продолжает массаж после того, как помог ей устроиться поудобнее* долго будешь еще отходить от этого?

ну, обычно я не больше следующего после поездки дня отхожу, так что завтра должна прийти в норму. Видимо, сказывается как укачивание, так и усталость. и я забыла таблетки от укачивания вчера QQ

0

520

но у меня почему-то коды не работают(( может я что-то не то копирую @@

хммм
я тоже чуток позже покопаюсь. А то я один день в офисе - сегодня, и по некоторым делам у меня горит дедлайн.

0

521

ну, обычно я не больше следующего после поездки дня отхожу, так что завтра должна прийти в норму. Видимо, сказывается как укачивание, так и усталость. и я забыла таблетки от укачивания вчера QQ

весь день теперь мучится? Q__Q как же так?( эээх... что-то может помочь сейчас?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

522

хммм
я тоже чуток позже покопаюсь. А то я один день в офисе - сегодня, и по некоторым делам у меня горит дедлайн.

удачи тебе с делами!) все успеешь, я уверен!)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

523

весь день теперь мучится? Q__Q как же так?( эээх... что-то может помочь сейчас?

ну... не впервой. /вяло делает жест с поднятым большим пальцем/ мне стало полегче, когда я выпила простой воды утром, но больше я не осилю. У меня желудок наизнанку выворачивает QQ

удачи тебе с делами!) все успеешь, я уверен!)

ха-ха... я сегодня хоть и вялая, но настрой на уровне "я в лепёшку разобьюсь, но сделаю... чтобы не делать это завтра"

0

524

Game Master
я пока сделаю у себя в анкете новое сообщение, потестить работу с кодами оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

525

ничего не помогает отвлечься от этого стресса?((

другой стресс  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Подпись автора

0

526

ну... не впервой. /вяло делает жест с поднятым большим пальцем/ мне стало полегче, когда я выпила простой воды утром, но больше я не осилю. У меня желудок наизнанку выворачивает QQ

может есть какие-то таблетки, которые помогают с последствиями уже от укачивания? *осторожно обнял наставницу со спины* ох, мерзкое чувство @@

ха-ха... я сегодня хоть и вялая, но настрой на уровне "я в лепёшку разобьюсь, но сделаю... чтобы не делать это завтра"

и правильно!)) тем более может поможет отвлечься)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

527

Loreley написал(а):

другой стресс

да сколько можно стресса?! ОО

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

528

Game Master
я пока сделаю у себя в анкете новое сообщение, потестить работу с кодами оо

да я сделала только что. Не работает.
Ещё может быть проблема в разрешениях для пользователей, как вариант. Либо скрипт на хтмл в сообщениях вставлять (вроде, видела что-то такое)

0

529

да я сделала только что. Не работает.
Ещё может быть проблема в разрешениях для пользователей, как вариант. Либо скрипт на хтмл в сообщениях вставлять (вроде, видела что-то такое)

думаешь нужен еще и скрипт? оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

530

может есть какие-то таблетки, которые помогают с последствиями уже от укачивания? *осторожно обнял наставницу со спины* ох, мерзкое чувство @@

с этим тяжко. Но, мемности ради скажу, что укачивает меня только в машинах.
В самолёте летала - всё ок. Переплывала Амур на том кораблике (не помню, как такие называются) - тоже было норм.
А от автомобилей или автобусов меня ломает об колено. /растекается в бесформенное нечто/ по правде сказать... ну, не знаю. Но перетерплю денёк, наверное, даже перекусывать не буду, чтобы не спровоцировать что-нибудь неприятное.

0

531

думаешь нужен еще и скрипт? оо

нууу... что-то мне подсказывает, что да. Но не факт.

0

532

да сколько можно стресса?! ОО

бесконечность не предел  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Подпись автора

0

533

и правильно!)) тем более может поможет отвлечься)

главное, чтобы не вызвало ещё порцию головной боли, но да. Работа - это, как ни странно, хороший антистресс

0

534

нууу... что-то мне подсказывает, что да. Но не факт.

эээх Q__Q

с этим тяжко. Но, мемности ради скажу, что укачивает меня только в машинах.
В самолёте летала - всё ок. Переплывала Амур на том кораблике (не помню, как такие называются) - тоже было норм.
А от автомобилей или автобусов меня ломает об колено. /растекается в бесформенное нечто/ по правде сказать... ну, не знаю. Но перетерплю денёк, наверное, даже перекусывать не буду, чтобы не спровоцировать что-нибудь неприятное.

такое бывает и это вполне нормально, я думаю... меня тоже укачивает в машинах, если долго куда-то ехать, но только на заднем сидении оо так что у каждого по своему) *не дает совсем растекаться, продолжая обнимать* но голодать главное не стоит совсем, мне кажется оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

535

Loreley написал(а):

бесконечность не предел

так! оставь другим стресс, тебе нужен перерыв от него!)

главное, чтобы не вызвало ещё порцию головной боли, но да. Работа - это, как ни странно, хороший антистресс

много тяжелого на сегодня по работе?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

536

Квак

[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]

0

537

много тяжелого на сегодня по работе?

наваять три претензии и заявление приставам на снятие уголовных арестов по одному должнику. Не сказать, что бы много, но мне тяжко сосредоточиться, так как мозг не пашет.

эээх Q__Q

вроде, видела я скрипт для ХТМЛ в постах с предпросмотром. Там и по допуск по группам есть.

такое бывает и это вполне нормально, я думаю... меня тоже укачивает в машинах, если долго куда-то ехать, но только на заднем сидении оо так что у каждого по своему) *не дает совсем растекаться, продолжая обнимать* но голодать главное не стоит совсем, мне кажется оо

ладно... я куплю что-нибудь солёное потом. Сладкое только спровоцирует мой желудок, мьех.

0

538

Истинный Лягушкослав
квак~

0

539

Не знай, пользователям в настройках все разрешено кроме удаления тем.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/477177.gif

0

540

наваять три претензии и заявление приставам на снятие уголовных арестов по одному должнику. Не сказать, что бы много, но мне тяжко сосредоточиться, так как мозг не пашет.

может как засядешь за работу, то будет попроще сосредоточиться?)

вроде, видела я скрипт для ХТМЛ в постах с предпросмотром. Там и по допуск по группам есть.

оооо, звучит интересно ** не знаю почему, но что-то прямо загорелся идеей сделать красивую табличку для уз **

ладно... я куплю что-нибудь солёное потом. Сладкое только спровоцирует мой желудок, мьех.

вот и хорошо) *обнимает снова* надеюсь все же побыстрее пройдет это состояние)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №31. No horny... anywaaay

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно