ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ НЕ РАД НАШЕМУ КОНТРАКТУ
ТЫ РАЗОБЬЁШЬ МНЕ СЕРДЦЕ
/пат-патнул, но всё-равно варит отраву/
если это была мисс Кастелл... я не смогу этого позволить~
Пока ничего не доказано. /но подозревает/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №31. No horny... anywaaay
ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ НЕ РАД НАШЕМУ КОНТРАКТУ
ТЫ РАЗОБЬЁШЬ МНЕ СЕРДЦЕ
если это была мисс Кастелл... я не смогу этого позволить~
Ладно, из большой любви к тебе разрешаю тебе травануть меня разочек. Только нежно /краснеет от неловкости/
*склонилась к уху* Мьяу~
аааа! *накрывается капюшоном* это опасно мило!
Видимо, роль эпизодическая, потому не успевает много на...врать. хд
понятно оо что же, заслуженно, что эпизодический персонаж~
А мы в свое время позорились перед кем-то еще! Я - перед сестрами и дядей... да и перед императором, когда меня развезло от вина...
от вина? сколько же его было? оо ну и, что же, я очень жду нашей игры, это будет весело)
Можно подождать, думаю
Хотя... учитывая комбинацию истока и «Восхищений», как ты и говорил, ранги там могут набираться быстро
даааа, это верно~ чувствую ранги будут быстро набираться, надо будет подумать, как это в игре отразить еще)
какие услуги, такие и цены
но ты осторожней~ *плетет куклу в виде Робина~*
Угх... QQ
/Всё ещё стыдно и чувствует себя негодяйкой/
/... Хотя, конечно же врёт, что стыдно/
но их легко включить~ в настройках)
*а ученик... только и рад, кажется~, так что смущенно обнимает учителя* кстати... *осторожно так, озираясь по сторонам* можно будет потом... снова... подарок надеть? *скрывается под капюшоном*
Похоже в этой теме соигроков и мастеров/слуг себе нашли больше, чем в выделенных под это. Как ни парадоксально.
Вечера всем комфортного.
Похоже в этой теме соигроков и мастеров/слуг себе нашли больше, чем в выделенных под это. Как ни парадоксально.
та тема бесполезная
добрый вечер
Ладно, из большой любви к тебе разрешаю тебе травануть меня разочек. Только нежно /краснеет от неловкости/
/махнул рукой, убрал бутыль с отравой подальше/
... /пат-патит мастера/
но ты осторожней~ *плетет куклу в виде Робина~*
Обязательно, обязательно~.
но их легко включить~ в настройках)
*а ученик... только и рад, кажется~, так что смущенно обнимает учителя* кстати... *осторожно так, озираясь по сторонам* можно будет потом... снова... подарок надеть? *скрывается под капюшоном*
Ну, это да :з
/Вздохнула/ ты про... подожди-ка, ты серьёзно?
Rodrigo Diaz de Vivar
Доброго вечера, герр~
/махнул рукой, убрал бутыль с отравой подальше/
... /пат-патит мастера/
/приоткрыла от удивления глаз/
... А ведь я серьёзно была не против. Ты ж мой драгоценный котик, я не могу тебе отказать
/Обнимает Робина/
Ну, это да :з
/Вздохнула/ ты про... подожди-ка, ты серьёзно?
*очень смущенно отвел взгляд, закрываясь капюшоном и робко кивнув утвердительно*
*очень смущенно отвел взгляд, закрываясь капюшоном и робко кивнув утвердительно*
/На секунду зависла/
/На очень долгую секунду/
/Просто уверенно подошла и застегнула свой "подарочек" обратно/
В следующий раз придумаю ещё и украшение какое-нибудь. /Гаденько улыбнулась/
Вечера всем комфортного.
Это как горячая линия коммунальных служб. Она существует. Всё.
/На секунду зависла/
/На очень долгую секунду/
/Просто уверенно подошла и застегнула свой «подарочек» обратно/
В следующий раз придумаю ещё и украшение какое-нибудь. /Гаденько улыбнулась/
*опустил взгляд, очень долго так зависает~* кхм~ *краснеет жутко, рукой прикрывая подарок и цепляясь за него пальцами* ч-что? украшение?! какое еще украшение?! *от такой улыбки вздрагивает* мисс Кастелл?
аааа! *накрывается капюшоном* это опасно мило!
Это можно считать моим определением в целом~ *сияет аки солнышко*
понятно оо что же, заслуженно, что эпизодический персонаж~
И это Александр Дюма хд
от вина? сколько же его было? оо ну и, что же, я очень жду нашей игры, это будет весело)
Немного, но на голодный желудок и от волнения... Кстати, об игре - лучи позитива к тому моменту и так излучаем? хд
даааа, это верно~ чувствую ранги будут быстро набираться, надо будет подумать, как это в игре отразить еще)
Хумухумухуму... Даже не знаю пока.
Loreley
Рори-Лори~
Ничего парадоксального - во флуде люди имеют возможность немного притереться друг к другу и как-то зацепиться, а в той теме чаще просто отмечаются.
Вечера~!
Meow, bish
*опустил взгляд, очень долго так зависает~* кхм~ *краснеет жутко, рукой прикрывая подарок и цепляясь за него пальцами* ч-что? украшение?! какое еще украшение?! *от такой улыбки вздрагивает* мисс Кастелл?
/Тянет пальчиком за свой "подарочек"/ может... Бирку с именем, ще-но-чек?~♥
Это можно считать моим определением в целом~ *сияет аки солнышко*
твоё определением?) безграничная милота?)
И это Александр Дюма хд
хах х)
Немного, но на голодный желудок и от волнения... Кстати, об игре - лучи позитива к тому моменту и так излучаем? хд
ааа, вот как~ *задумался* конечно! лучи позитива по полной!)
Хумухумухуму... Даже не знаю пока.
вот надо будет подумать х) ибо, если честно, такая смесь абилок звучит хаотично и фаново)
/Тянет пальчиком за свой «подарочек»/ может... Бирку с именем, ще-но-чек?~♥
*притянулся и еще больше краснеет, чувствуя давление на шею теперь* кхм~ но у меня другое же имя~ *отводит взгляд*
Yang Guifei
ю-ю~
твоё определением?) безграничная милота?)
Опасная милота ближе, но спасибо
ааа, вот как~ *задумался* конечно! лучи позитива по полной!)
Отлично!
вот надо будет подумать х) ибо, если честно, такая смесь абилок звучит хаотично и фаново)
Вообще, думаю, чем больше вместе время проводим, особенно за чем-то эмоциональным, тем больше это все и ускоряется, но в плане конкретики пока не знаю
Loreley
*сонные обнимашки*
Meow, bish
/приоткрыла от удивления глаз/
... А ведь я серьёзно была не против. Ты ж мой драгоценный котик, я не могу тебе отказать
/Обнимает Робина/
Да тут смысла никакого просто нет. /пат-патит/
Потом когда-нибудь. Когда откроется следующая. Или никогда.
Тогда и поиграю на нём.
Yang Guifei
/пообнимала и уползла обратно в свое болото/
*притянулся и еще больше краснеет, чувствуя давление на шею теперь* кхм~ но у меня другое же имя~ *отводит взгляд*
Я прекрасно об этом знаю~♥
Да тут смысла никакого просто нет. /пат-патит/
Потом когда-нибудь. Когда откроется следующая. Или никогда.
Тогда и поиграю на нём.
/Пат-патится/
Кооотик /расстроганные слёзки/
Йеееей, я дома
Время спааааать Всем тепла
Meow, bish
Опасная милота ближе, но спасибо
но разве милота может быть опасной?
Отлично!
больше позитива~
Вообще, думаю, чем больше вместе время проводим, особенно за чем-то эмоциональным, тем больше это все и ускоряется, но в плане конкретики пока не знаю
надо будет по игре посмотреть, как пойдет ,и вообще 1 на 1 сыграть, чтобы определиться с тем, как это должно сработать) потому что я уверен, что было бы интересно ** но может надо будет вообще подумать о том, как персонажи друг к другу относиться могут, это будет явно буститься, наверное? оо
Yang Guifei
хорошего отдыха)
Я прекрасно об этом знаю~♥
но.. тогда... почему~ *места себе не находит*
Да что за день такой
Лето, лето, лето! *хлопает в ладоши* ...на целый один день, судя по прогнозу погоды. Ха-ха-ха!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/798065.jpg[/icon]
Manannan mac Lir
А с утра все равно придется идти на работе в куртке
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №31. No horny... anywaaay