ну да~ он же не будет лишни? *немного усилил нажим, надавливая большими пальцами*
Хм... Я подумаю~ /урчащие звуки/
а? ааа?! М-Матильда?! Что ты делаешь?! Куда?!
Как "что"? Уношу. На плече. /Бурчит/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори
ну да~ он же не будет лишни? *немного усилил нажим, надавливая большими пальцами*
а? ааа?! М-Матильда?! Что ты делаешь?! Куда?!
Вы все равно Кухулина не любите. Хотя посмотрели бы УБВ - полюбили бы
Почему это не люблю? Мне просто до него нет дела Персонаж как персонаж, за что его не любить то? о.о
Brynhildr
не хочу чтобы это звучало грубо, и все же как тебя тогда на ролевую по фейту занесло, если весь фандом звучит как то что тебе не нравится?
Ну, потому что это немного неверная формулировка.
Я не испытываю к фендому отрицательных эмоций
Хотя не буду отрицать, что излишний фансервис порой отталкиваетВ том плане, что у меня нет желания погружаться и разбираться в франшизе и тому подобное. Но я не считаю это все парашей или вроде того. Я просто не в теме и скорее всего никогда не буду, но играть это особо не мешает, я ж просто персонажа отыгрываю по определенным игровым правилам и все.
А если отвечать на твой вопрос, то я ж впервые на фейт ролевой и все что я помнила про фейт это столетнее аниме и кусочек какой-то новеллы. А привел меня вообще Сигурд. Но я не против данной франщизы, но и не в ней, я максимально на нейтральной позиции. Просто она слишком запутанная и прой написана настолько на от... что хочется высказаться
я вообще не это имел ввиду! *ворчит* даже подначивать уже нельзя(
но вы ж главные развратники ролевой
От тебя другого и не ожидают просто
да я просто пытался подловить почему все так реагируют
Inugami Touga
/Пат-патнула/
Heh~
Почему это не люблю? Мне просто до него нет дела
Персонаж как персонаж, за что его не любить то? о.о
Любите? Нет. Значит не любите Крутецкий поц, его любить надо
да я просто пытался подловить почему все так реагируют
Почему на тебя реагируют как на развратного милфхантера, после того как ты вел себя как развратный милфхантер?
Ну, вдруг нравится не то что бы сам фандом
А сеттинг
Такое тоже бывает - скажем, у меня есть ряд фандомов, в которых я просто обожаю бэкграунд, антураж и иже с этим, но персонажи вызывают у меня едва ли не рвотный рефлекс
включая фго, хотя до некоторых моментов он мне нравился
Если не задумываться о том, что мы нагло кхм имеем время и все с ним связанное, то в целом происходящее вполне интересно. Да и с этими сингулярностями можно вообще эпизоды любой направленности отыгрывать.
надеюсь на положительный ответ~ *пока продолжает, иногда прикладывая то меньше, то больше силы*
*явно опешил от такой силы* н-но куда? зачем? о... оооу... . . .
Просто она слишком запутанная и прой написана настолько на от... что хочется высказаться
*как он понимает...* но вообще, если прямо вот интересно, я знаю один ютуб канал, где классно разные аспекты объясняют по именно миру, они как мини-лекции еще поданы, прямо хорошо так~ может помогут в каких-то нюансов разобраться) как тот, кто вообще мало что по фейту знает - гарантирую, они работают х)
но вы ж главные развратники ролевой
что? как? почему?!
Если не задумываться о том, что мы нагло кхм имеем время и все с ним связанное, то в целом происходящее вполне интересно. Да и с этими сингулярностями можно вообще эпизоды любой направленности отыгрывать.
Вот да
И это чудесно
Почему на тебя реагируют как на развратного милфхантера, после того как ты вел себя как развратный милфхантер?
н-н-но это не правда... ну отчасти по крайней мере
/Пат-патнула/
Heh~
ммм? *выглядывает из под капюшона*
надеюсь на положительный ответ~ *пока продолжает, иногда прикладывая то меньше, то больше силы*
Пока просто продолжай /довольно выгибается в пояснице/
*явно опешил от такой силы* н-но куда? зачем? о... оооу... . . .
Не говори мне, что тебя заклинание укрепления удивило. /Похлопала по пояснице/
ммм? *выглядывает из под капюшона*
/Продолжает пат-патать/
Любите? Нет. Значит не любите
Крутецкий поц, его любить надо
Кухулин принимает только два ответа?
*как он понимает...* но вообще, если прямо вот интересно, я знаю один ютуб канал, где классно разные аспекты объясняют по именно миру, они как мини-лекции еще поданы, прямо хорошо так~ может помогут в каких-то нюансов разобраться) как тот, кто вообще мало что по фейту знает - гарантирую, они работают х)
проблема в том, что я не хочу разбираться больше необходимого *вредное и упрямое создание*
но можно глянуть наверное, да, а может и нет, лучше в лс ссылку кинь, авось дойдут ручки как-нибудь...
просто у меня мозг порой сам себя... то самое... не умею я расслабляться и просто получать удовольствие!
Вот да
И это чудесно
Разнообразие это чудесно, подтверждаю
Пока просто продолжай /довольно выгибается в пояснице/
*насколько позволяет положение, опускает руки, продолжая массаж с нажимом* хорошо~
Не говори мне, что тебя заклинание укрепления удивило. /Похлопала по пояснице/
*вспыхнул* в-вообще-то... я такого, например... не знаю~ *когда есть аналог, а классик не знает*
/Продолжает пат-патать/
ч-что с-случилось? *даже как-то растерялся*
могу подсадить парочку- проверим
*режим зануды ON*
Черви клана Мато легко могут влиять на людей и магов через гормональный фон, нервную систему и воздействие на половые органы (как в случае Сакуры как раз). У слуг отсутствует гормональный фон в привычном понимании, очень ограниченно действует физическое воздействие изнутри и, не в последнуюю очередь, черви будут просто перегружены маной, будучи окружены искусственной плотью из концентрированной маны. То есть они умрут независимо от наличия в голове древнего огненного бога или его отсутствия.
*режим зануды OFF*
Обойдемся без тестов!
Почему? Чем больше - тем лучше же!
Дядядядя
Он недавно в голливудском фильме «Отряд Самоубийц: миссия навылет» не снимался?
Количество всегда важно в контексте! Две золотые монеты - это мало! Два древних божества, воспринимающих мир совершенно иначе и на иных уровнях - это много, очень, очень много! Сложнооо!
Не думаю, он немного... страшненький.
/греется в объятиях, наглаживает милашку ю-ю/
*положила голову ей на грудь, прижимаясь ближе и тихо посмеиваясь* Щекооотно~ Но хорошоооо
Тяжелая у вас жизнь была... *пат-пат* А вообще у китайцев пытки очень изощренные были...
*патается* Вот потому я её всё ещё боюсь!Она ведь и призываемая...
*приносит варево-зеленый чай, протягивая в чашечке*
*прищурился, переживая* н-ну как?
Спасибо! *пренебрегает канонами чайной церемонии, потому просто пьет угощение*
Немнооого надо привыкнуть к языку, но... это определенно легче, чем тебе было бы привыкать ко всем моим именам, включая духовное.
Meow, bish
проблема в том, что я не хочу разбираться больше необходимого *вредное и упрямое создание*
но можно глянуть наверное, да, а может и нет, лучше в лс ссылку кинь, авось дойдут ручки как-нибудь...
просто у меня мозг порой сам себя... то самое... не умею я расслабляться и просто получать удовольствие!
ок, чуть позже снова найду и скину... там вроде даже по событиям фго есть видосы, но вот их я не смотрел оо если они такие же по качеству - может будет путное)
У меня все же серьезное ощущение, что стоит дополнить анкету каким-нибудь визуалом и мелочами и про себя, и про Ктугху, но графика - моё проклятие.
Meow, bish
Спасибо! *пренебрегает канонами чайной церемонии, потому просто пьет угощение*
Немнооого надо привыкнуть к языку, но... это определенно легче, чем тебе было бы привыкать ко всем моим именам, включая духовное.
что-нибудь еще может принести? *сам для себя заварил чай тоже*
ммм... а какое обращение тогда тебе было бы приятнее, м? Не хочу пользоваться классами, как именами.. как-то это грубо(
У меня все же серьезное ощущение, что стоит дополнить анкету каким-нибудь визуалом и мелочами и про себя, и про Ктугху, но графика - моё проклятие.
Можете дополнить когда не лень будет - анкеты открыты, туда всю инфу о себе сливают обычно
*насколько позволяет положение, опускает руки, продолжая массаж с нажимом* хорошо~
/кажется, не замечает, но продолжает расслабляться/
*вспыхнул* в-вообще-то... я такого, например... не знаю~ *когда есть аналог, а классик не знает*
это базовая магия! но формулы у каждого мага свои. Важнее здесь понимание и самовнушение.
Можете дополнить когда не лень будет - анкеты открыты, туда всю инфу о себе сливают обычно
/смотрит на содержание анкеты Мод/
оооо, да.
Inugami Touga
Сладостей? Особенно если сейчас мне уже не надо следить за фигурой так сильно, как раньше
Юхуань и Ю-ю вполне подойдут! А вот мой... эээээ, титул... "Гуйфей" - он немного смущает.
Это я вижу! Проблема именно в лапках!
Meow, bish
С этим помочь не могу. У самого клешни
/смотрит на содержание анкеты Мод/
оооо, да.
Вот да!
*патается* Вот потому я её всё ещё боюсь!
Она ведь и призываемая...
Пока что вы вроде единственная из Китая, так что бояться нечего. В крайнем случае сожгите ее, делов то, даже драться не нужно, просто поджечь. *продолжает патать*
ок, чуть позже снова найду и скину... там вроде даже по событиям фго есть видосы, но вот их я не смотрел оо если они такие же по качеству - может будет путное)
окей, я пока смирилась со своим непониманием происходящего, но если вдруг снова приспичит может даже начну что-то понимать...
Вы нашли друг друга
Не тентакли Ктугхи и ладно!
Вы нашли друг друга
Да, мы рукожопы неумехи
Meow, bish
/кажется, не замечает, но продолжает расслабляться/
может Вам прилечь, мисс Кастелл?~
это базовая магия! но формулы у каждого мага свои. Важнее здесь понимание и самовнушение.
но я так не могу себя усилить... кажется... никогда такого не делал *поэтому смотрит на неё с двойным восхищением сейчас*
Сладостей?
Особенно если сейчас мне уже не надо следить за фигурой так сильно, как раньше
Юхуань и Ю-ю вполне подойдут! А вот мой... эээээ, титул... «Гуйфей» - он немного смущает.
*приносит мармелад к чаю* вот! чего это так? оо
Ю-ю? это звучит... очень мило ** Смущает титул? *склонил голову набок* почему? *может он и азиат, но все знания о магии европейские, как и прочие подобные вещи, так что не понимает х)*
* Забирает на лошадку, обняла и гладит Авенджер *
Всё в порядке, дорогая супруга, я всегда рядом.
нежности от тебя - лучшие нежности
Да, мы рукожопы неумехи
ой, жиза!
какие услуги, такие и цены
окей, я пока смирилась со своим непониманием происходящего, но если вдруг снова приспичит может даже начну что-то понимать...
ну плейлист я скинул именно про магию, но на канале там много еще материала есть) мне просто понравилась подача, прямо атмосферно очень **
инфу о себе сливают обычно
я могу написать туда что лори ест по ночам и не толстеет?
какие услуги, такие и цены
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори