Вы... хотите увидеть? *смутился и покраснел, сильнее сжимая край воротника пальцами* ммф~
/смотрит выжидающим взглядом/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори
Вы... хотите увидеть? *смутился и покраснел, сильнее сжимая край воротника пальцами* ммф~
пакетик.
/сощурился/
Без пат-патов... день.Да, можешь разносить Калдею по кирпичам.
это галлюны были. А вообще, ей нужна была мана, да.
т.е. не сон? оо она просто кинула иллюзию и так получила ману? оО джзс @__@
/утихомирилась и пат-патнула/
*выдохнул* учитель умеет быть устрашающей~
*дрожит чутка, потянув ворот вниз и показывая ошейник, что до сих пор был на шее, отводя взгляд с диким смущением*
[icon]https://i.ibb.co/hRYfz0y/53215523154242512515123.png[/icon]
Robin Hood
/пат-патнула/ благохорняю.
ну, это уже как-то не то, что меня волнует
так зачем тогда вообще спрашивать, если ответ не интересен?
/сощурился/
Без пат-патов... день.
минус халдея, минус рим
какие услуги, такие и цены
т.е. не сон? оо она просто кинула иллюзию и так получила ману? оО джзс @__@
ТАМ ВСЁ СЛОЖНО, Я ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛА
*выдохнул* учитель умеет быть устрашающей~
/сложила руки на груди/ ты не забывай, горе проигравшим, meine liebe~
*дрожит чутка, потянув ворот вниз и показывая ошейник, что до сих пор был на шее, отводя взгляд с диким смущением*
/явно довольна увиденным/ хе-хе~
/когда именно для этого придумывал очень дурацкую причину/ иначе бы я вел себя по-другому
зато на красивое посмотрел, это стоит жизни
так зачем тогда вообще спрашивать, если ответ не интересен?
так смысл бурчать на хорни, если у тебя его нет по твоей личной инициативе и "потому что нет достойного"... а, секундочку, "достойной"?
ТАМ ВСЁ СЛОЖНО, Я ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛА
я так понимаю, понять можно, лишь прочитав... но это лучше вообще не делать, так что мы никогда не узнаем?! х)
/сложила руки на груди/ ты не забывай, горе проигравшим, meine liebe~
*вздрагивает* я уже боюсь своего проигрыша
/явно довольна увиденным/ хе-хе~
Матильда... ну правда... как его снять, у меня не получается! *все еще оттягивая воротник, склоняется к ней и, краснея, вопрошает, не отводя взгляда*
так смысл бурчать на хорни, если у тебя его нет по твоей личной инициативе и «потому что нет достойного»... а, секундочку, «достойной»?
*достойных так-то
так я бурчу на то что тут одно сплошное хорни, а моментами даже не хорни, а просто что-то пошлое, а не на то есть оно у меня или нет
я так понимаю, понять можно, лишь прочитав... но это лучше вообще не делать, так что мы никогда не узнаем?! х)
ИМЕННО, ЭТО ПОРОЧНЫЙ КРУГ
*вздрагивает* я уже боюсь своего проигрыша
не бойся, тебе понравится
Матильда... ну правда... как его снять, у меня не получается! *все еще оттягивая воротник, склоняется к ней и, краснея, вопрошает, не отводя взгляда*
/хихикает/ хмм... ты точно хочешь его снять?~
о боже, я забыл, у что у меня есть картинки на разные эмоции Тоуги *__*
правда они великоваты( может маски с них сделать попробовать, хмм~
*достойных так-то
так я бурчу на то что тут одно сплошное хорни, а моментами даже не хорни, а просто что-то пошлое, а не на то есть оно у меня или нет
ну, пока никто не жаловался, включая тебя. Ровно до этого момента. Я ж не бурчу и не кидаю своё фи на юри или яойные намёки, хотя я до отвращения ненавижу всё это из-за психологической травмы от одного соигрока, поэтому эти жанры я не играю и предпочитаю не читать в принципе. Но в качестве шутки поддерживаю. Так что относись к этому проще~♥
ИМЕННО, ЭТО ПОРОЧНЫЙ КРУГ
что же, пусть остается тайной
не бойся, тебе понравится
ты меня сама пугала тем "не"
/хихикает/ хмм... ты точно хочешь его снять?~
а? к-конечно! это конечно подарок... но... я... не уверен уже~
что же, пусть остается тайной
именно... потому что это весьма... кхм. Травмирующие кадры. Я ж на Медузу-райдер спокойно смотреть не могу теперь... и на Рин, облик которой она в этом галлюне взяла... И на Широ, но он мне и так никогда не нравился.
ты меня сама пугала тем «не»
КАК БУДТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ПУГАТЬ
а? к-конечно! это конечно подарок... но... я... не уверен уже~
/ущипнула за щёку и слегка коснулась застёжки сзади, пропуская через неё свою ману, чтобы та открылась/
/ехидно хехекает
Inugami Touga
я просто очень критично отношусь к тому, когда ты сначала что-то поддерживаешь (в данном случае хорни), а потом говоришь без объективной причины, что это фи /пожала плечами/ да и не сказать, что бы ссорюсь. Привожу аналогию, скорее
именно... потому что это весьма... кхм. Травмирующие кадры. Я ж на Медузу-райдер спокойно смотреть не могу теперь... и на Рин, облик которой она в этом галлюне взяла... И на Широ, но он мне и так никогда не нравился.
я просто игнорирую факт существования этой истории вообще, чтобы не портить впечатление от Райдер, а то это прямо... не, ну нафиг эту историю!
КАК БУДТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ПУГАТЬ
НО МНЕ РЕАЛЬНО ТРЕВОЖНО ТЕПЕРЬ!
/ущипнула за щёку и слегка коснулась застёжки сзади, пропуская через неё свою ману, чтобы та открылась/
/ехидно хехекает
а? так легко? *удивленно моргнул, поймал ошейник, когда тот раскрылся, смотря на него на своих ладонях, а еще на шее такое странное ощущение, словно он все еще там, пальцами растирает место пока* мф~ почему я не мог тогда... *как-то растерян сейчас*
Maude Castell
*все равно как-то паникует чутка*
я просто игнорирую факт существования этой истории вообще, чтобы не портить впечатление от Райдер, а то это прямо... не, ну нафиг эту историю!
ВЫЧЕРКНЕМ ИЗ ПАМЯТИ ЦЕЛЫЙ ХЭВЕНС ФИЛ
НО МНЕ РЕАЛЬНО ТРЕВОЖНО ТЕПЕРЬ!
НЕ БОЙСЯ
а? так легко? *удивленно моргнул, поймал ошейник, когда тот раскрылся, смотря на него на своих ладонях, а еще на шее такое странное ощущение, словно он все еще там, пальцами растирает место пока* мф~ почему я не мог тогда... *как-то растерян сейчас*
хм? Он реагирует на мою ману. /пожала плечами/
ох-хо-хо~ *обнимает свою коллекцию смайликов* как бы их теперь только использовать удобно....хммм~
ну, пока никто не жаловался, включая тебя. Ровно до этого момента. Я ж не бурчу и не кидаю своё фи на юри или яойные намёки, хотя я до отвращения ненавижу всё это из-за психологической травмы от одного соигрока, поэтому эти жанры я не играю и предпочитаю не читать в принципе. Но в качестве шутки поддерживаю. Так что относись к этому проще~♥
травмы стоит прорабатывать, советую, как другу, этим и заняться, пользы будет больше, чем от совращения малолетних
да и в целом мне непонятно чего ты риторический вопрос/мои какие-то эмоции воспринимаешь как жалобу, если ее в принципе не было
будь проще, это тоже пойдет тебе на пользу~
яойные намёки, хотя я до отвращения ненавижу всё это из-за психологической травмы
панимаю... меня когда-то гифками с реальными геями закидали, так у меня с тех пор это отвращение вызывает... даже шутить на эту тему сложно...
ВЫЧЕРКНЕМ ИЗ ПАМЯТИ ЦЕЛЫЙ ХЭВЕНС ФИЛ
я и не смотрел еще даже х) а не, вру, я видел битву Кузулина с Хассаном с рукой, все х)
НЕ БОЙСЯ
ТОЧНО?!
хм? Он реагирует на мою ману. /пожала плечами/
вот как... значит надеть обратно... только ты его сможешь?
Inugami Touga
тшш
вряд ли, допустим, из-за моих слов прекратятся шутейки из разряда юри или яоя, поэтому, имхо, к происходящему во флуде надо относиться проще. /вообще тот человек, который читает сообщения только тех, кто интересен/
Maude Castell
понимаю... но... в общем, надеюсь, все уляжется и будет спокойно~ *так, он отвлекся и пока снова за пост*
травмы стоит прорабатывать, советую, как другу, этим и заняться, пользы будет больше, чем от совращения малолетних
да и в целом мне непонятно чего ты риторический вопрос/мои какие-то эмоции воспринимаешь как жалобу, если ее в принципе не было
будь проще, это тоже пойдет тебе на пользу~
заметь, что мы, как соигроки, что персонажи - люди взрослые, алло. Так что шутка несмешная и выглядит крайне глупо. С чего мне это прорабатывать, если я не чувствую дискомфорта до момента, пока это не переходит грани шутки? Для меня эта неприязнь примерно на уровне разговора о пауках или запахе рыбы. Неприятно, но пошутить о них могу. Не вижу проблемы~
Потому что так это и преподносится, если серьёзно. А для риторических вопросов есть отдельная тема, где никто не будет отвечать. Флуд как бы предназначен для общения и фидбэка, милая~
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]
/молча жуёт что-то стащенное из столовой/
/"что-то" напоминает котлету/
панимаю... меня когда-то гифками с реальными геями закидали, так у меня с тех пор это отвращение вызывает... даже шутить на эту тему сложно...
Примерно понимаю, да. Но у меня сыграла, скорее, подростковая впечатлительность, которая была моим тёмным прошлым и порой игры по яою. Правда... всё скатилось в лютую херню, что и оставило след, кхм. Поэтому данная тематика, скорее, из разряда "пока лично не касаются - не волнует".
Да и была у меня компания, которая буквально 25 на 8 трындела о том, какие геи классные и всё такое, улюлюкали при фоточках гей-парадов от одной девочки, которая ездила на обучение в Канаду. И при этом на моё аккуратное "ребят, ну можно хотя бы пореже об этом говорить? Эта тема отталкивающая", на что был полный игнор. Пришлось с ними распрощаться, потому что это было невыносимо и мерзко.
я и не смотрел еще даже х) а не, вру, я видел битву Кузулина с Хассаном с рукой, все х)
прекрасная битва, согласна. Ещё файт между Медузой и Альтуркой хорош, прям ух.
ТОЧНО?!
НЕ УВЕРЕНА
вот как... значит надеть обратно... только ты его сможешь?
/подозрительный зырк/
ты же снять его хотел
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори