Виски? Найду! *убежала искать*
Если что я под юбкой Альти, не теряй... *сидит себе, прячется в укрытии*
остальным тоже привет озо
*помахивает лапкой чуть высунув ее из-под юбки Альти*
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори
Виски? Найду! *убежала искать*
Если что я под юбкой Альти, не теряй... *сидит себе, прячется в укрытии*
остальным тоже привет озо
*помахивает лапкой чуть высунув ее из-под юбки Альти*
Yang Guifei
*поймался*
Отпусти ты, человече, меня в в небо,
Дорогой за себя дам откуп:
Откуплюсь чем только пожелаешь В пределах разумного
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-31 14:19:49)
Нет.
Но даже Одину не известно что со мной не так.
*обреченные звуки**спряталась под бронированную юбку Альти*
/удивлена/
Я могу что-то сделать с этим состоянием?
Иногда неопределенность - начало новой развилки в твоей жизни. Даже погрузившись в отчаяние, ты сможешь отряхнуть этот пепел и стать еще сильнее. Ведь это ты.
На главном поле боя ты можешь быть одна, но за тобой всегда есть армия. Поддержка. Решимость. Злость. Безнадега. Воспоминания. Сожаления. Злоба. Радость. Все, что ты пережила - часть этой армии и твоей силы.
Ничего не бойся.
/удивлена/
Я могу что-то сделать с этим состоянием?
Иногда неопределенность - начало новой развилки в твоей жизни. Даже погрузившись в отчаяние, ты сможешь отряхнуть этот пепел и стать еще сильнее. Ведь это ты.
На главном поле боя ты можешь быть одна, но за тобой всегда есть армия. Поддержка. Решимость. Злость. Безнадега. Воспоминания. Сожаления. Злоба. Радость. Все, что ты пережила - часть этой армии и твоей силы.Ничего не бойся.
Все хорошо.
Здесь темно и тесно.
Мне комфортно.
Мне нравится твоя юбка.
*приобняла за ножку, щекой прислонившись к прохладному металлическому сапожку, охлаждается*Я странненькая, я знаю...
Ладно, эпизод срамоты отлажу пока, голова и так пухнет...
Про что идёт речь?
Все хорошо.
Здесь темно и тесно.
Мне комфортно.
Мне нравится твоя юбка.
*приобняла за ножку, щекой прислонившись к прохладному металлическому сапожку, охлаждается*
Я странненькая, я знаю...
Раз тебя всё устраивает, нет причин мне и беспокоиться. Верно?
Если это поменяется, ты скажешь.
/неподвижна, как скала/
[status]пурршистая валькирия[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/213622.png[/icon]
Раз тебя всё устраивает, нет причин мне и беспокоиться. Верно?
Если это поменяется, ты скажешь.
/неподвижна, как скала/
*котяфицировалась в комфорте*
Да, рано или поздно все вернется на круги своя, а пока я туть посижу, ня.
*тихо помуркивает*
Видеоконференцсвязь. Годная штука, но в общей юрисдикции надо являться в ближайший суд для его проведения.
понятненько оо т.е. там поленились и не приехали лично?
как прошло все?!
Я аж удивлена, что всё пошло как надо, а не через задницу
а, вижу оо все хорошо значит?!
Если он достаточно резкий, то да
Пока как-то очень заранее
все вовремя! вдохновения много не бывает!)
Удачи, Тоуга-ччи
ччи? *необычное обращение*
и я отчасти с вами пока х)
*котяфицировалась в комфорте*
Да, рано или поздно все вернется на круги своя, а пока я туть посижу, ня.
*тихо помуркивает*
...
..
.
/тихо/
ня
/с невозмутимым лицом под маской/
[status]пурршистая валькирия[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/213622.png[/icon]
...
..
./тихо/
ня
/с невозмутимым лицом под маской/
*уловила острым котячьим слухом*
ня~
*довольно*
*потерлась щекой о ножку**до чего уж достаю! (^>///<^)*
а, вижу оо все хорошо значит?!
Йеп
Один из двух идеальных исходов
Идеальнее только полное удовлетворение наших требований было бы, но и так хорошо
Вот завтрашнее дело объективно бессмысленное, которое наш заказчик из Москвы считал выигрышным, но... В общем, завтра мне перед судьёй ехать позориться, но переживу)
понятненько оо т.е. там поленились и не приехали лично?
как прошло все?!
Ну, иногда бывает объективное отсутствие возможности. Кассационный суд, в котором я была, "обслуживает" имеет обширную территорию подсудности (включая Ростовскую область и ряд других регионов), sooo
Ладно, эпизод срамоты отлажу пока, голова и так пухнет...
/Звуки хорни паники/
Я тут поняла один прикол... Барбарика с Синдзи была бы сильнее всего, но они не поладили бы
Йеп
Один из двух идеальных исходов
Идеальнее только полное удовлетворение наших требований было бы, но и так хорошо
Вот завтрашнее дело объективно бессмысленное, которое наш заказчик из Москвы считал выигрышным, но... В общем, завтра мне перед судьёй ехать позориться, но переживу)
ну главное, что все сейчас закончилось! *не удержался, подошел и обнял* поздравляю! **
Ну, иногда бывает объективное отсутствие возможности. Кассационный суд, в котором я была, «обслуживает» имеет обширную территорию подсудности (включая Ростовскую область и ряд других регионов), sooo
понятненько тогда))
*снова включил музыку и обратно взялся за варево в котоле*
Hush now, there’s no need to be afraid
Let you in, see the secrets
We will gracefully display
Я тут поняла один прикол... Барбарика с Синдзи была бы сильнее всего, но они не поладили бы
почему и почему? оо
Meow, bish
*уловила острым котячьим слухом*
ня~
*довольно*
*потерлась щекой о ножку*
*до чего уж достаю! (^>///<^)*
/тень улыбки/
Сегодня я пробовала в столовой окрошку. Это удобно: салат и питьё одновременно. Теперь понятно, почему мясо тушат в вине.
Yang Guifei
ты чего? *с любопытством наблюдает, отрываясь от котелка с варевом*
почему и почему? оо
Первое - из-за скилла "поддержка побеждённых" её статы апаются в зависимости от того, насколько слаб её маста (за зависимый стат берётся мана мастера).
А не поладили бы потому, что Барбарика - законопослушное добро... Пусть и с йоба-стрелами, которые вообще по легендам способны преследовать цель во всех трёх мирах (богов, людей и демонов), гы.
ну главное, что все сейчас закончилось! *не удержался, подошел и обнял* поздравляю! **
Я не была котей и ничего не уронила /обнимается и обнимает в ответ/
понятненько тогда))
Это очень мутная дичь, так что хрен с ней :д
*снова включил музыку и обратно взялся за варево в котоле*
/Снова включила вчерашнюю песенку - спонсора хорни постов/
/Задумалась на секунду, что могло бы храниться у Мод на прикроватной тумбочке или в её ящиках/
Yang Guifei
/Налетела с обнимашками со спины/
/Внезапная баннификация/
[nick]Maude the Bunny[/nick][status]ара-ара~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/831963.png[/icon]
/тень улыбки/
Сегодня я пробовала в столовой окрошку. Это удобно: салат и питьё одновременно. Теперь понятно, почему мясо тушат в вине.
Жидкий салат вещь своеобразная. Но я рада, что тебе оно пришлось по душе. У меня вот с жидкой пищей не сложилось, совсем. Самым лучшим блюдом для меня все равно пока остается копченый угорь...
Inugami Touga
Дома вспомнили, что сегодня не кусали меня в мозг и решили срочно исправить эту оплошность с запасом
/Задумалась на секунду, что могло бы храниться у Мод на прикроватной тумбочке или в её ящиках/
Мой опыт подсказывает... разное.
Meow, bish
/Налетела с обнимашками со спины/
/Внезапная баннификация/
*невнятные китайские звуки* Лллледи Кастелл?!
Meow, bish
Первое - из-за скилла «поддержка побеждённых» её статы апаются в зависимости от того, насколько слаб её маста (за зависимый стат берётся мана мастера).
А не поладили бы потому, что Барбарика - законопослушное добро... Пусть и с йоба-стрелами, которые вообще по легендам способны преследовать цель во всех трёх мирах (богов, людей и демонов), гы.
интересный скилл, однако ОО ну да, тогда действительно, сильно бы усилилась х)
хм, я так и подумал, что же)
Я не была котей и ничего не уронила /обнимается и обнимает в ответ/
я пропустил нэко-наставницу?! *сейчас его инфаркт хватит* или все же действительно этого не было? *смутился, инстинктивно поправляя воротник, сегодня он видимо вообще тот не оставит в покое*
Это очень мутная дичь, так что хрен с ней :д
ну и ладушки)
/Снова включила вчерашнюю песенку - спонсора хорни постов/
*достал, видимо взятую из кафетерия, сеточку для опускания картофеля в масло, выкладывает туда пока всякие минералы и камни, опуская так в котел*
оох, так музыка таки была шикарной, должен заметить~
*тоже стало любопытно*
Теперь я задумалась, а можем ли мы сплетничать о мужиках и задавать хорни атмосферу
Пхех
Дома вспомнили, что сегодня не кусали меня в мозг и решили срочно исправить эту оплошность с запасом
ох... как печально( *обнимашки* надеюсь не сильно подпортят настроение из-за этого( *оставил ей еще чашечку варево-чая*
почему это звучит пугающе?
Жидкий салат вещь своеобразная. Но я рада, что тебе оно пришлось по душе. У меня вот с жидкой пищей не сложилось, совсем. Самым лучшим блюдом для меня все равно пока остается копченый угорь...
Он очень дорогой. Поэтому я ем другую еду, которая недорогая и водится в моих владениях.
Он очень дорогой. Поэтому я ем другую еду, которая недорогая и водится в моих владениях.
Это верно, но все равно он хорош лишь в том случае, если баловать себя изредка. Если есть что-то слишком часто, рано или поздно оно просто приестся.
Теперь я задумалась, а можем ли мы сплетничать о мужиках и задавать хорни атмосферу
Пхех
Позитив-то я в любом случае несу всем попавшим под руку желающим, так что если по игре вы не будете бежать от меня как от огня - посплетничаем
ох... как печально( *обнимашки* надеюсь не сильно подпортят настроение из-за этого( *оставил ей еще чашечку варево-чая*
На крайний случай - пойду в какую-нибудь игру и буду УБИВАЦ выпускать пар
Спасибочки за заботу *берет чашку и с улыбкой пьет*
почему это звучит пугающе?
Не знаю~ Вообще-то с императорской семьей мне было вполне приятно
Meow, bish
интересный скилл, однако ОО ну да, тогда действительно, сильно бы усилилась х)
хм, я так и подумал, что же)
Это её личный очень мемный скилл из-за клятвы, пхех
Находка для масты-слабака в классической всг
*невнятные китайские звуки* Лллледи Кастелл?!
Pyon~?
я пропустил нэко-наставницу?! *сейчас его инфаркт хватит* или все же действительно этого не было? *смутился, инстинктивно поправляя воротник, сегодня он видимо вообще тот не оставит в покое*
Не пропустил, я к тому, что я не заруинила :д
*достал, видимо взятую из кафетерия, сеточку для опускания картофеля в масло, выкладывает туда пока всякие минералы и камни, опуская так в котел*
оох, так музыка таки была шикарной, должен заметить~
*тоже стало любопытно*
Ну так
Оригинал тоже нот бэд
Но строчки с припева мне безумно нравятся
I'm crazy and you like that, I bite back
Daisies on your nightstand, never forget it
Blossom in the moonlight, screw eyes
Glacial with the blue ice, I'm terrifying
Я просто обожаю ритмичные песни (может, потому что я сонная всегда?..), поэтому я залипаю на этот припев
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори