О__О может отвлечься чем-то? ОО
Кроме флуда особо нечем... Я даже блокнотик не взяла, порисовала бы :\
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори
О__О может отвлечься чем-то? ОО
/Свернулась калачиком на полу и расстроенно скулит/ кажись, живот от волнения свело...
*вьется вокруг, пытаясь как-то приободрить* Не отчаивайтесь, леди Кастеееелл!
Inugami Touga
Мю-мю-мю... Проснулась существенно раньше обычного от дождя и не очень выспалась, да-а-а. *приняла кружку и сонно сюрпает* Фпафипа~
Meow, bish
А ещё
В масках душно
*вьется вокруг, пытаясь как-то приободрить* Не отчаивайтесь, леди Кастеееелл!
/Кричит, но уже внутренне/
/Совсем расползается/
О__О мисс Кастелл! *паникует*
/Хорни паника/
Вы же не думали... что ученику не будет любопытно?~
всегда готова шутить про «мои глаза выше» :д... льзя~ /показала язык/ значит... понравилось с ним ходить?~ /очень ехидные ведьминские звуки/
кхм~ интересно, а с тем костюмом... Тоуга сможет так же сказать?~ это хуже пыток! *возмущается и прям дуется* ааа?! *вспыхнул, тут же потеряв всякое спокойствие* с-с чего бы это могло понравиться? *отвернулся аж, коль плаща с капюшоном нет*
не с кем поговорить даже?(
А ещё
В масках душно
соболезную Q__Q
Мю-мю-мю... Проснулась существенно раньше обычного от дождя и не очень выспалась, да-а-а. *приняла кружку и сонно сюрпает* Фпафипа~
от дождя проснулась раньше? не встречал раньше такой реакции оо получится может прилечь еще поспать, или дела? *отпивает из своей кружки* да будет, это пустяки) какие планы пока?
О__О мисс Кастелл! *паникует*
/Паникующая лужица/
Вы же не думали... что ученику не будет любопытно?~
Не думала!
кхм~ интересно, а с тем костюмом... Тоуга сможет так же сказать?~ это хуже пыток! *возмущается и прям дуется* ааа?! *вспыхнул, тут же потеряв всякое спокойствие* с-с чего бы это могло понравиться? *отвернулся аж, коль плаща с капюшоном нет*
будем друг другу напоминать, где у людей вообще глаза находятся :д /теперь знает, как издеваться в случаях косяков мальчишки/ да ладно, не просто ж так ты его носишь, хе-хе~♥
/Паникующая лужица/
*собирает в ведерко, аккуратно так*
Не думала!
что же, не все же только наставнице подлавливать подопечного, верно?~
будем друг другу напоминать, где у людей вообще глаза находятся :д/теперь знает, как издеваться в случаях косяков мальчишки/ да ладно, не просто ж так ты его носишь, хе-хе~♥
звучит даже немного забавно х) *это. слишком. жестоко!* для начала у меня не получается его снять, не могу понять! *выпалил, потом вспыхнул и снова отвернулся* и... не могу же я просто так отвергнуть то, что делает наставница~ *натянул воротник кофты еще выше*
не с кем поговорить даже?(
Вот сейчас боже упаси, если ещё и оппоненты из Росреестра придут. Не надо мне такого счастья.
Позориться - то хоть только при составе суда, а не ещё и у них хотя я кекаю, что они сами проебались, мы всё доказали, но суд забил хер на нкши доводы, что здесь специальное законодательство превыше общих норм... Кхм, меня понесло
соболезную Q__Q
Их в судах не отменили ещё
*достает котел и начинает пока что-то заваривать, разложив разные драгоценные камни рядом. Еще и напевает какую-то песенку*
I’ve been told I have a tendency
To cause havoc screams
Like a hell sent symphony
I’ve been told to see what’s underneath
Pick it apart, takin’ the heart
Burnin’ the wicked in the heat
*что-то он подсел на эти песенки*
Отредактировано Inugami Touga (2022-05-31 11:14:45)
*собирает в ведерко, аккуратно так*
/Паникует в ведёрке/ я ненавижу проигрывать, это тяжело бьёт по моему самолюбию QQ
что же, не все же только наставнице подлавливать подопечного, верно?~
Упс~
звучит даже немного забавно х) *это. слишком. жестоко!* для начала у меня не получается его снять, не могу понять! *выпалил, потом вспыхнул и снова отвернулся* и... не могу же я просто так отвергнуть то, что делает наставница~ *натянул воротник кофты еще выше*
Мод любит фансервис, хехе да ладно, просто признай, что тебе понравился мой подарок
Вот сейчас боже упаси, если ещё и оппоненты из Росреестра придут. Не надо мне такого счастья.
Позориться - то хоть только при составе суда, а не ещё и у ниххотя я кекаю, что они сами проебались, мы всё доказали, но суд забил хер на нкши доводы, что здесь специальное законодательство превыше общих норм... Кхм, меня понесло
тогда не надо, ок ооэто как вообще?! ОО
Их в судах не отменили ещё
я сам все еще в маске хожу, так что понимаю @@
Я СЛЕДУЮЩАЯ
/Паникует в ведёрке/ я ненавижу проигрывать, это тяжело бьёт по моему самолюбию QQ
я в тебя верю) *наклеечка на ведерко в виде короны и еще одна с ведьминым котлом* во, теперь прелестно) ты справишься!
Упс~
разве это ни помогает развеять скуку, м?~
Мод любит фансервис, хехеда ладно, просто признай, что тебе понравился мой подарок
что же, запомним~ п-подарок? *он вот сейчас совсем в смятении, потому что как можно отказаться от подарка наставницы? Прижав рукой ворот, отвел взгляд* я... н-не уверен... в-возможно~ *смутился*
Я СЛЕДУЮЩАЯ
ТЫ СПРАВИШЬСЯ! *это он типа скандирует так*
я сам все еще в маске хожу, так что понимаю @@
Не могу в них ходить. Из-за моей буйной драчливой юности у меня вогнута левая часть носа, из-за чего есть небольшие трудности с дыханием. Плюс, аллергик, носоглотка у меня воспалена почти 24 на 7 (от аллергии с Дальнего Востока сбежала - прибежала к другой :\).
Так что головокружения? Изи.
тогда не надо, ок оо
это как вообще?! ОО
А вот так, апелляция решила упороться и забить хер на нормы о банкротстве, согласно которым вообще-то в результате торгов в рамках реализации имущества нужно снимать всякие там ипотеки по закону, поэтому я и радуюсь, что судья - бывший судья арбитража
ТЫ СПРАВИШЬСЯ! *это он типа скандирует так*
/Крики/
СТРАШНА
Я СЛЕДУЮЩАЯ
Порви их.
/злая и голодная/
/должна выполнять миссию/
Не могу в них ходить. Из-за моей буйной драчливой юности у меня вогнута левая часть носа, из-за чего есть небольшие трудности с дыханием. Плюс, аллергик, носоглотка у меня воспалена почти 24 на 7 (от аллергии с Дальнего Востока сбежала - прибежала к другой :\).
Так что головокружения? Изи.
ох боже(( надеюсь тогда, чтобы быстрее удалось освободиться и избавиться от маски, чтобы было полегче)
А вот так, апелляция решила упороться и забить хер на нормы о банкротстве, согласно которым вообще-то в результате торгов в рамках реализации имущества нужно снимать всякие там ипотеки по закону, поэтому я и радуюсь, что судья - бывший судья арбитража
хах, что же, чувствую будет весело, ведь вряд ли получится так просто забить на это)
/Крики/
СТРАШНА
*просто обнял*
А ещё
В масках душно
А если приспустить с носа?
/Кричит, но уже внутренне/
*гладит женщину по спине*
от дождя проснулась раньше? не встречал раньше такой реакции оо получится может прилечь еще поспать, или дела? *отпивает из своей кружки* да будет, это пустяки) какие планы пока?
Потому что капало что-то очень уж громко, уфь
Дела есть, но их постепенно за день разгребу~ Готовить надо, ещё бытовыми вопросы порешать и, если получится, за пост сесть
Meow, bish
Я уже час жду, а они не вызывают
Порви их.
/злая и голодная/
/должна выполнять миссию/
ОНИ НЕ ЗОВУТ
А у нас уже позволяют не носить маски, потому что у нас в стране победили ковид! Дважды.
[status]I need to rest[/status][icon]https://i.imgur.com/WGWxe8r.jpg[/icon]
Потому что капало что-то очень уж громко, уфь
Дела есть, но их постепенно за день разгребу~ Готовить надо, ещё бытовыми вопросы порешать и, если получится, за пост сесть
ааа, шум значит может так мешать? *тот, кто наоборот, спокойно спит при шуме оо поэтому тут сложно немного представить оо*
главное, что дела не заваливают) а с постом - заранее вдохновения! *__*
А если приспустить с носа?
У меня колебания
С одной стороны, маска не палит моего паникёрства ладно, я к кассации не привыкла, чаще сидела в арбитраже
С другой... духота.
я в тебя верю) *наклеечка на ведерко в виде короны и еще одна с ведьминым котлом* во, теперь прелестно) ты справишься!
разве это ни помогает развеять скуку, м?~
Негодяй!
У НИХ ТРЕКЛЯТОЕ ВКС
Негодяй!
*коварная улыбка* я же прилежный ученик~
У НИХ ТРЕКЛЯТОЕ ВКС
ВКС? оо
/матерится на латыни/ Ладно, единственный плюс - мои эмоции с паники сменились гневом
... Но лучше ли это?
А ещё... Хм. У меня завтра ещё одно заседание. Шмоток у меня так-то только на два дня (вчера + сегодня)
Вот думаю... Наверное, лучше завтра на машине непосредственно поехать?.. /задумалась/
так, мне тоже пора уже в сторону работу укатываться, таааак что буду позже чуть-чуть *сегодня весь день в разъездах @@*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори