Бог моря без доступа к морю с 1998 года. Без смс и регистрации.
Ну ты это, приезжай... *пат-пат* А то совсем ослабла вдали от владений...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори
Manannan mac Lir
Знакомые истории. Та же фигня. :3
/пат-пат/ Я понимаю твою боль. <:3
Самолёты пока не летают, поездов мало и всё раскупили, включая плацкарт, до августа, а отпуск сильно раньше. Да и накопить уже не успею. Ничего, придётся подождать, что ж поделать?
Когда-нибудь нам всем возвращаться в море, в объятия волн.
Мне просто иногда грезится, как в детстве. Пронзительное синее небо, суровое палящее солнце. Гомон, шквал детских и взрослых голосов на пляже. Перебегаешь по обжигающему пятки песку побыстрее к воде. А она сначала ласково лижет тиими волнами, а потом кусает прохладцей. И нужно, пересилив себя, зайти в воду, которая мягко обнимет за плечи. И потом погрузиться туда по шею и щуриться от удовольствия, ощущая, как ласковые руки самого моря гладят по коже.
...а потом звенит будильник, ха-ха-ха!
Знакомые истории. Та же фигня. :3
Как говорится, трудно быть богом, но есть такое слово - "надо".
Как говорится, трудно быть богом, но есть такое слово - «надо».
Порой так и хочется создать камень который не сможешь поднять и всем говорить "не всемогущий я, отвалите!". <:3
Самолёты пока не летают, поездов мало и всё раскупили, включая плацкарт, до августа, а отпуск сильно раньше. Да и накопить уже не успею. Ничего, придётся подождать, что ж поделать?
Когда-нибудь нам всем возвращаться в море, в объятия волн.
Оу. То у тебя с булочкой облом, то с морем... бедняга. Но когда-нибудь все окупится.
Мне просто иногда грезится, как в детстве. Пронзительное синее небо, суровое палящее солнце. Гомон, шквал детских и взрослых голосов на пляже. Перебегаешь по обжигающему пятки песку побыстрее к воде. А она сначала ласково лижет тиими волнами, а потом кусает прохладцей. И нужно, пересилив себя, зайти в воду, которая мягко обнимет за плечи. И потом погрузиться туда по шею и щуриться от удовольствия, ощущая, как ласковые руки самого моря гладят по коже.
...а потом звенит будильник, ха-ха-ха!
Ну, примерно так я и заставляю себя изредка летом выбраться поплавать. Просто я больше половины жизни у этого моря провела, так что мне оно уже давно надоело. Тут вон минут 10-20 пешком и пляжи, почти во всех направлениях, только желания купаться не то чтобы много. Я бы с тобой махнулась, но телепорт еще не изобрели :с
Ну, примерно так я и заставляю себя изредка летом выбраться поплавать. Просто я больше половины жизни у этого моря провела, так что мне оно уже давно надоело. Тут вон минут 10-20 пешком и пляжи, почти во всех направлениях, только желания купаться не то чтобы много. Я бы с тобой махнулась, но телепорт еще не изобрели :с
Так всегда: что привычно, то и не так желанно. Это не только с морем так. Кто в мой город приезжает, редко или наездами, или переезжает по работе, то знает в миллионы раз больше мест, достопримечиательностей, интересных улочек, каф и прочего. И иногда сокрушается: как же так, тут такие театры, такие музеи, такие всякие штуки.
А местные обычно утром на работу, вечером с работы, а в выходные ну их эти музеи обычно: дела надо переделать или выспаться.
Неизобретние телепорта - одно из самых больших упущений!
Оу. То у тебя с булочкой облом, то с морем... бедняга. Но когда-нибудь все окупится.
Такова жизнь.
Так всегда: что привычно, то и не так желанно. Это не только с морем так. Кто в мой город приезжает, редко или наездами, или переезжает по работе, то знает в миллионы раз больше мест, достопримечиательностей, интересных улочек, каф и прочего. И иногда сокрушается: как же так, тут такие театры, такие музеи, такие всякие штуки.
А местные обычно утром на работу, вечером с работы, а в выходные ну их эти музеи обычно: дела надо переделать или выспаться.
Неизобретние телепорта - одно из самых больших упущений!
Когда на море можно отправиться в любой момент, то начинаешь задумываться о том, что на него надо собираться, потом идти, потом мокнуть, затем уставшим переться домой. И как бы это хорошо освежает в жару, но по факту это забирает очень много сил по сравнению с тем чтобы просто полежать под кондеем или принять освежающий душ. Так что море теряет свое очарование, когда становится слишком доступным или когда ты нелюдимый человек не любящий вылезать из дома без веского повода...
Вот да, всегда мечтала на себе испытать ощущение, когда тебя разбивают на частицы и собирают в другом месте!
Это обычно делается в выходные. Особенно, когда забиваешь на это какое-то время.
Бывают экстренные обстоятельства. Ноги прилипают к полу, тяжело ходить.
какие услуги, такие и цены
Loreley
/прилетела обнимать, аккуратно убаюкивает Лори/
Little Red
*он же истоком чувствует это, прямо с волнением теперь на неё смотрит*
/Кажется, немного успокоилась/ и что же мой драгоценный ученик хоче- а, стоп, ты вообще-то привёл мои туфли к такому виду. Но то, что исправил - молодец /пат-патнула/
костюма было мало? или... стоит объединить?~Вы сами сказали пытаться добыть информацию разными способами... и что, мне на следующий урок в таком виде приходить?! *опять показывает на вещицу, тут же пряча под плащ* к-как это снять?~
/хорни паника/ хм... А что, весьма занятная идея~ /ехидно улыбается/
/вкатывается сонная и пытается пнуть себя в душ/
Когда на море можно отправиться в любой момент, то начинаешь задумываться о том, что на него надо собираться, потом идти, потом мокнуть, затем уставшим переться домой. И как бы это хорошо освежает в жару, но по факту это забирает очень много сил по сравнению с тем чтобы просто полежать под кондеем или принять освежающий душ. Так что море теряет свое очарование, когда становится слишком доступным или когда ты нелюдимый человек не любящий вылезать из дома без веского повода...
Абсолютно те же ощущения.
Как ни странно, мне легче выехать на экскурсию на целый день или два в другие города, чем полдня побродить в своём в какие-то интересные места. Потому что в первом случае ты однозначно уже соглашаешься потратить день, а во втором - нууу... что-то лень... ехать куда-то на метро... час туда, час обратно, и зачем, у меня тут дела вот...
Всем доброго утра~
Отредактировано Manannan mac Lir (2022-05-31 09:28:01)
всем сонного утра~
/Кажется, немного успокоилась/ и что же мой драгоценный ученик хоче- а, стоп, ты вообще-то привёл мои туфли к такому виду. Но то, что исправил - молодец /пат-патнула/
*выдохнул, понимая, что опасность миновала* как я мог не исправить допущенную мной же оплошность?~
/хорни паника/хм... А что, весьма занятная идея~ /ехидно улыбается/
что-то не так, м?~ занятная?! *в панике, пришел сегодня даже в кофте с высоким воротником*
*выдохнул, понимая, что опасность миновала* как я мог не исправить допущенную мной же оплошность?~
именно~♥ /но всё равно немного зловеще улыбается/
что-то не так, м?~занятная?! *в панике, пришел сегодня даже в кофте с высоким воротником*
всё пучком! конечно же занятная, хм. /но всё равно как-то странно смотрит на шею/
скоро на заседание /уже не хорни паника, а обычная и самая лютая/ я ж разобью свою самооценку в осколочки, если всё выйдет не так, как надо
именно~♥ /но всё равно немного зловеще улыбается/
эта Ваша улыбка меня настораживает~
всё пучком!конечно же занятная, хм. /но всё равно как-то странно смотрит на шею/
*интересно, учитель понимает, что для эпизода с танцем ему нужен будет костюм... а значит его придется подбирать ученику, своего то у него нет?~* и что в этом такого занятного? Я не понимаю! *взволнованно проговорил и скрестил руки на груди, чуть отвернувшись* а? ч-что-то не так?
скоро на заседание /уже не хорни паника, а обычная и самая лютая/ я ж разобью свою самооценку в осколочки, если всё выйдет не так, как надо
ты справишься! *моральная поддержка активировалась* я в тебя верю! **
ты справишься! *моральная поддержка активировалась* я в тебя верю! **
Меня радует только то, что судья - бывший судья в арбитражном суде Ставрополья, меня не успокаивает даже то, что я это грёбаное дело знаю вдоль и поперёк
Наверное, хорошо, что я не поела перед заседанием. Мутит от волнения /крайне боится всё запороть, ибо удача Е-ранга/
эта Ваша улыбка меня настораживает~
First time?~ /тут должен быть тот самый мем/
*интересно, учитель понимает, что для эпизода с танцем ему нужен будет костюм... а значит его придется подбирать ученику, своего то у него нет?~* и что в этом такого занятного? Я не понимаю! *взволнованно проговорил и скрестил руки на груди, чуть отвернувшись* а? ч-что-то не так?
всегда есть чудотворные ручки мисс Крэйн много чего, ху-ху~♥ /хитро прищурилась/ да всё так~
Меня радует только то, что судья - бывший судья в арбитражном суде Ставрополья, меня не успокаивает даже то, что я это грёбаное дело знаю вдоль и поперёк
Наверное, хорошо, что я не поела перед заседанием. Мутит от волнения /крайне боится всё запороть, ибо удача Е-ранга/
волнение - это нормально! ты справишься и сможешь выдохнуть после этого! *достал баннер и вместе с ним скандирует в честь её поддержки*
First time?~ /тут должен быть тот самый мем/
*вздрогнул* но что Вы сейчас задумали, мне любопытно~
всегда есть чудотворные ручки мисс Крэйнмного чего, ху-ху~♥ /хитро прищурилась/ да всё так~
значит костюм будет сюрпризом?~ например? расскажите хотя бы немного~ *натянул воротник повыше, прижав его рукой* точно?
*сонно потягивается и зевает* Фофрова уфречкаааа~
Meow, bish
Yang Guifei
*робкие попытки в обнимашки, сам сонный до сих пор до жути* утречка) кофе?
волнение - это нормально! ты справишься и сможешь выдохнуть после этого! *достал баннер и вместе с ним скандирует в честь её поддержки*
*вздрогнул* но что Вы сейчас задумали, мне любопытно~
как много моих задумок ты хочешь услышать?~
значит костюм будет сюрпризом?~ например? расскажите хотя бы немного~ *натянул воротник повыше, прижав его рукой* точно?
/ехидно представляет лицо бедняжки, когда ему придётся танцевать с Мод на каблуках, что значительно увеличит её рост/ зачем? Если развеять эффект неожиданности, будет скучно~ /всё ещё смотрит на шею/ не снимал?~♥
*сонно потягивается и зевает* Фофрова уфречкаааа~
Паникёрского утречка, милая Ю-ю
Inugami Touga
*крепко обняла и немного поместила на мастера свой вес, еще раз широко зевнув* Не откажууусь~
Паникёрского утречка, милая Ю-ю
А? *моргнула, прочитала выше* Аааааа!
Звезды с вами, леди Кастелл!
Meow, bish
Maude Castell
*он остается оптимистом за всех, все будет хорошо!*
как много моих задумок ты хочешь услышать?~
Все, Мисс Кастелл~
/ехидно представляет лицо бедняжки, когда ему придётся танцевать с Мод на каблуках, что значительно увеличит её рост/зачем? Если развеять эффект неожиданности, будет скучно~ /всё ещё смотрит на шею/ не снимал?~♥
*не знает, что она представляет, но увидим реакцию на деле, значит~* но нельзя же так мучать любопытством! *ворчит, снова поправив воротник и опуская руки* а? *покраснел, отвел взгляд* н-нет~
А? *моргнула, прочитала выше* Аааааа!
Звезды с вами, леди Кастелл!
/Свернулась калачиком на полу и расстроенно скулит/ кажись, живот от волнения свело...
Yang Guifei
*типично растерялся, но улыбается и дает возможность ей отдохнуть* смотрю тяжелое утро сегодня? *попросил воронов принести пару кружек, одну передает ей с варево-кофе* вот, прошу)
кажись, живот от волнения свело...
О__О может отвлечься чем-то? ОО
*он остается оптимистом за всех, все будет хорошо!*
/Совсем расползается/
Все, Мисс Кастелл~
/Хорни паника/
*не знает, что она представляет, но увидим реакцию на деле, значит~* но нельзя же так мучать любопытством! *ворчит, снова поправив воротник и опуская руки* а? *покраснел, отвел взгляд* н-нет~
всегда готова шутить про "мои глаза выше" :д ... льзя~ /показала язык/ значит... понравилось с ним ходить?~ /очень ехидные ведьминские звуки/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори