Mordred Pendragon
Не спорь с дедушкой.
[status]Grand-archer-pa[/status][icon]https://i.imgur.com/uRjHiHO.jpg[/icon]
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори
Mordred Pendragon
Не спорь с дедушкой.
[status]Grand-archer-pa[/status][icon]https://i.imgur.com/uRjHiHO.jpg[/icon]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]
Зачем нужен другой способ, если ему можно просто навалять? Но а что за другой?
Иногда крепость берут не осадой. Иногда важно моральное превосходство.
Ты берёшь вот эту большую бутылку виски или ящик вот такого пива и у него на глазах выливаешь прямо в землю.
Ещё он очень привязан к своему пингвину. Ты можешь взять банку, наклеить туда обёртку "Пингвинятина в своём соку", туда можно положить тушёнку, и напоказ есть.
Ищи у врага слабые точки. Привязанности. Боль. Пусть они верят в свою силу, пока могут. Этим их сосредоточенность будет сбита.
И вот тогда - тогда обрушивай на них своё оружие и свой удар.
нет золотой середины
либо со мной ничего не идет дальше обсуждений, либо эпизоды появляются как грибы после дождя
какие услуги, такие и цены
пхпхп я рада что ты довольна, сейчас впишу
по очереди дед пишет первый, дальше без разницы, захочешь ты, захочешь я
Смотря кому из нас будет удобнее, дорогая!
Иной раз лучше бы они сжигали буквально
А ты прям хочешь умереть в огне, видимо!
Meow, bish
нет золотой середины
либо со мной ничего не идет дальше обсуждений, либо эпизоды появляются как грибы после дождя
Название флуда дает свой эффект, не иначе!
Meow, bish
Там... я забыла, что у двух стадий Ю-ю очень... разный подход к откровенности.
ну давай посмотрим оо
хммм... ну милота прямо милота~ оооок, следующая уже необычно оо эмм.... эээээээээм ОО *смотрит на предпоследнюю... потом последнюю* кажется я понимаю, о чем ты~
не верь ему!)
Потому что это заметно~! *легко тронула пальцем в кончик носа* Вдруг тебя и это сейчас смутит
Я и не взорвусь! Я живая зажигательная граната, которую просто надо отправить в сторону врага и потом я приду обратно...
...из обгорелого кратера.
*отвел взгляд в сторону и явно вздрогнул* я постараюсь держать себя под контролем! не хочу заставлять волноваться снова! *но смутился, да*
но... но... это как-то... не знаю, это как-то жестоко Q__Q а можно без таких опасностей для тебя? Q__Q
Зря я её, что ли, тяну?!
В-в-вот как?
Loreley
Можешь писать в нашем эпизоде самым последним - дольше спать можно будет
Yang Guifei
Я просто не боюсь рисковать. А когда начнешься жара, тогда и буду думать что делать
Знал я парня, который тоже мне ничего сделать не мог, но это ему не мешало быковать из-за своей подружки. Достойный уважения был тип, даже хорошо, что с первого раза не умер.
Ха-ха, ну раз ты такой серьезный, договоримся о том, что я просто чуток повеселюсь
*черные иглы выросли на кулаках* да даже если я помру при этом, а ну остановись, злодей! Я не позволю! *в это время внутренний мир Тоуги:*
Название флуда дает свой эффект, не иначе!
точно точно!
Можешь писать в нашем эпизоде самым последним - дольше спать можно будет
ты прям так и хочешь, чтобы я тебе вот уже все отписала
Смотря кому из нас будет удобнее, дорогая!
надо остановиться и не брать еще игр, пока не закрою хотя бы пару этих
Все уже померли, ведьма. Вот что значит на ролевой нет протагониста
Прота-что? /озадаченно смотрит/
/глядит на споры, кто-то что-то сжигает, или кого-то сжигает/
this is fine~
/глядит на споры, кто-то что-то сжигает, или кого-то сжигает/
this is fine~
*медленно... утопает... под землей... и земля горит*
*черные иглы выросли на кулаках* да даже если я помру при этом, а ну остановись, злодей! Я не позволю!
*в это время внутренний мир Тоуги:*
/добродушно похлопал по спине/ но не переигрывай, а то после одноглазой тренировать тебя возьмусь я.
Прота-что? /озадаченно смотрит/
Парня, в которого влюбятся все призванные девушки. Знаю я такое, проходил уже
ты прям так и хочешь, чтобы я тебе вот уже все отписала
Ты фантазм Шапки угнала? У меня есть где писать, так что не тороплю
*медленно... утопает... под землей... и земля горит*
/делая взмах рукой, всё же заставляет огонь потухнуть/
/всё-таки, элементальное родство с огнём/
Ха-а, ты серьёзно? У меня туфли закоптились.
Ты фантазм Шапки угнала?
возможно и угнала озо
одноглазой
А тебе нравится другим клички давать, да? /слегка шлёпнула безопасным набалдашником посоха по заднице, но, кажется, на самом деле совсем не в обиде/
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
возможно и угнала озо
Тогда крайне не рекомендую начинать эпизод с поцелуя спящих Кухулинов
А тебе нравится другим клички давать, да? /слегка шлёпнула безопасным набалдашником посоха по заднице, но, кажется, на самом деле совсем не в обиде/
Извини, подруга, но я так и не узнал как тебя зовут
/добродушно похлопал по спине/ но не переигрывай, а то после одноглазой тренировать тебя возьмусь я.
я умру
/делая взмах рукой, всё же заставляет огонь потухнуть/
/всё-таки, элементальное родство с огнём/
Ха-а, ты серьёзно? У меня туфли закоптились.
*но он горел в сторонке* п-простите! я могу почистить, если нужно~
Извини, подруга, но я так и не узнал как тебя зовут
Неужто у тебя нет рта, чтобы спросить? Можешь звать просто Флорентина, или как-нибудь сокращать имя, мне без разницы. /равнодушно пожала плечами/
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
ну давай посмотрим оо
хммм... ну милота прямо милота~ оооок, следующая уже необычно оо эмм.... эээээээээм ОО *смотрит на предпоследнюю... потом последнюю* кажется я понимаю, о чем ты~
Говорила же! Кажется, моя неосторожность привела к увеличению количества хорни... ну что ж.
не верь ему!)
Я верю, что он может хотеть свидания - не верю, что он может его пережить, если что-то пойдет не так.
*отвел взгляд в сторону и явно вздрогнул* я постараюсь держать себя под контролем! не хочу заставлять волноваться снова! *но смутился, да*
но... но... это как-то... не знаю, это как-то жестоко Q__Q а можно без таких опасностей для тебя? Q__Q
Полагаю, леди Кастелл может в этом несколько помочь~ *смеется и пат-пат-пат по макушке*
Если серьезнее... по меркам ролевых игр я была бы аггро-танком с диким количеством огненного урона по площади вокруг себя от ауры "живой звезды", но без различения "свой-чужой", если это не мои вампиры, которых можно куда-нибудь направлять более контролируемо Поддержка с дистанции и подобное было бы кстати, но приближаться ко мне в бою... несколько неосмотрительно.
В-в-вот как?
В том числе потому и тяну~
Я просто не боюсь рисковать. А когда начнешься жара, тогда и буду думать что делать
Вспоминая одну древнюю шуточку:
- Видите ядерный гриб прямо по курсу в километре от вас, ваши действия!
- Даю ядерную тревогу!
- А дальше?!
- А дальше... стою, обугливаюсь.
Meow, bish
*но он горел в сторонке* п-простите! я могу почистить, если нужно~
/явно не в духе/ это были очень дорогие туфли.
/явно не в духе/ это были очень дорогие туфли.
я все обязательно исправлю!
Morgan Le Fay
Госпожа, мне достаточно будет чтобы он был жив, работу делаем одну и ту же, в конце концов.
Даже если британцы и ирландцы конфликтуют по старому морскому обычаю. Но будет очень интересно если ты его сможешь оставить и использовать, коли это возможно.
Lancer Artoria
Да, Король Рыцарей. Поступлю по совету Всеслава и устроим пир, достойный королей похоже, я так действительно скоро научусь готовить, пытаясь прокормить двух Пендрагонов в одной партии.
Mordred
*поглядел, подумал*...а впрочем, поступайте и дальше, как считаете нужным, Король Мордред, в конце концов, его решением было закуситься с нашим британским кастом злодеев.
Cu Chulainn
*пожал плечами* Разорвать тебя я им не позволю а в остальном пусть да спасет и сохранит тебя Господь.
Отредактировано Markus Guillemour (2022-05-30 23:28:07)
похоже, я так действительно скоро научусь готовить, пытаясь прокормить двух Пендрагонов в одной партии.
у вас с мато много общего
надо остановиться и не брать еще игр, пока не закрою хотя бы пару этих
Понимаю, так что придержи коней пока! *обняла*
Meow, bish
Полагаю, леди Кастелл может в этом несколько помочь~ *смеется и пат-пат-пат по макушке*
Могу подарить Вам ошейничек для него, леди Ян, щеночкам ведь порой нужна дрессировка~♥ /зловещая ара-ара аура/
Mordred Pendragon
Тогда просто сними обувь и посиди в носочках, тем более я уверен, что они у тебя очень хорошенькие.
[status]Kitchen-gun[/status][icon]https://i.imgur.com/cS4t6jT.jpg[/icon]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/783766.jpg[/icon]
Mordred Pendragon
Так наваляй немедленно.
Могу подарить Вам ошейничек для него, леди Ян, щеночкам ведь порой нужна дрессировка~♥ /зловещая ара-ара аура/
*немного перегревается и закрывает руками щеки*
О-о-о-ошейник?! Леди Кастелл!!!
Meow, bish
я все обязательно исправлю!
/протянула ногу с очень зловещей улыбкой и позолотившимися глазами, которые мерцают тоже как-то зловеще/ чтоб выдраил их до блеска, мой дорогой ученик~
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори