Потому что есть такое, когда хочешь, но не можешь. И это не о моем мужском достоинстве!
дела отвлекают или вдохновение не получается поймать?
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори
Потому что есть такое, когда хочешь, но не можешь. И это не о моем мужском достоинстве!
О какой именно? О моей новой? но мне нужно написать ещё один пост!
Правда?
да-да, о ней самой
и ты обязательно его напишешь!
конечно правда, меня сравнили с лучшей девочкой-женой-наложницей, я рада
какие услуги, такие и цены
Salah ad-Din
Что такое, внученька, почему грустишь?
Loreley
Звучит-то как, внученька. Устроим смешную нарезку!
Mordred
Дедуля делится многолетним опытом, внучек.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
От сумы и от наказаний наставницы не зарекайся
эй эй! я уже понял, какие там суровые наказания, а награды пока не видел, так что точно буду стараться не угодить в пытки х)
Вроде, преодолели.
Остался Яблоновский мост. А на мостах всегда пробки, такие же мерзкие, как пробки для... ДА БЛИН, У МЕНЯ ДАЖЕ СРАВНЕНИЯ ХОРНИ
ох, мосты...
ДА ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ХОРНИ?! Х)
Inugami Touga
Ееее~ *гладит мастера*
думаю о хорошенькой наложнице
А на мостах всегда пробки, такие же мерзкие, как пробки для... ДА БЛИН, У МЕНЯ ДАЖЕ СРАВНЕНИЯ ХОРНИ
Леди Кастелл!..
Meow, bish
Ееее~ *гладит мастера*
*смутился немного* как пока продолжается день?) *новая чашечка чая*
Бывают ленивые султаньи дни
да-да, о ней самой
и ты обязательно его напишешь!
конечно правда, меня сравнили с лучшей девочкой-женой-наложницей, я рада
Но она все куда-то ходит, мне следует уделять ей больше времени
Понятное дело, иначе они будут сражаться с Ричардом без меня
Потому что вы чудесные
Что такое, внученька, почему грустишь?
На меня напала султанья лень, которая лишает практически всего. Вчера была такая же, но под утро прошла
НЕ РОНЯЙ РИМ, ПОДУМОЙ
/смотря прямо в глаза, как кошка лапой роняет Рим со стола/
Звучит-то как, внученька. Устроим смешную нарезку!
да, дедушка!
Yang Guifei
ты нравишься моему брату сестре, она султан и вообще чудесная, вам нужно познакомиться!
эй эй! я уже понял, какие там суровые наказания, а награды пока не видел, так что точно буду стараться не угодить в пытки х)
Вот и правильно... Но не зарекайся
ох, мосты...
ДА ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ХОРНИ?! Х)
Мосты в Краснодаре. Но, ладно, на Яблоновском должно быть не так кринжово, как на Тургеневском. Вот, где истинный пробковый ад.
Я ХОРНИ ВЕДЬМА, ЗАБЫЛ?!
Леди Кастелл!..
Я не виновата, оно само!..
/смотря прямо в глаза, как кошка лапой роняет Рим со стола/
Хотя...
/Смотрит на всех римских императоров/
...
Ещё и сожги его.
Нужно будет сегодня поужинать в той эстетичной кафешечке, там и вкусно, и цены не кусаются. Рада ездить в Крас только ради этого прекрасного места~
King Hassan
Рука у тебя тяжелая, дедушка
Понятное дело, иначе они будут сражаться с Ричардом без меня
Потому что вы чудесные
сейчас же не уходит, самое время!
нельзя этого допускать озо
брат сестра мне льстит, не останавливайся
Бывают ленивые султаньи дни
ох уж эти ленивые дни оо
Вот и правильно... Но не зарекайся
но когда ты расскажешь о наградах! Q__Q
Мосты в Краснодаре. Но, ладно, на Яблоновском должно быть не так кринжово, как на Тургеневском. Вот, где истинный пробковый ад.
Я ХОРНИ ВЕДЬМА, ЗАБЫЛ?!
боюсь, но локации мне мало что говорят оо прости(
НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!
Хотя...
...
Ещё и сожги его.
моя задача уронить, сгорит он сам озо
*смутился немного* как пока продолжается день?) *новая чашечка чая*
Немного попортили день попыткой скандала, но я вроде разрядила это Спасибо! *приняла и пьет, довольная*
Сингулярности сами себя не сожгут решат!
ты нравишься моему брату сестре, она султан и вообще чудесная, вам нужно познакомиться!
Я немного стесняюсь культурного барьера!..
Я не виновата, оно само!..
Не мне журить, правда...
Хотя...
...
Ещё и сожги его.
Я в этом ша!.. Ай, я знаю кого-то, кто в этом шарит.
Meow, bish
Немного попортили день попыткой скандала, но я вроде разрядила это Спасибо! *приняла и пьет, довольная*
ооох( ужас-ужас. не надо скандалов! рад, что все разрулилось! *и вообще обнимашки, чтобы еще больше поднять настроение*
Отредактировано Inugami Touga (2022-05-30 19:37:36)
моя задача уронить, сгорит он сам озо
В огне моего разочарования римскими императорами?
но когда ты расскажешь о наградах! Q__Q
Когда сделаешь успехи... Я подумаю
боюсь, но локации мне мало что говорят оо прости(
НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!
Да не, понимаю. Просто у меня седалище от этих пробок из-за дорожных работ горит
НЕ ХОЧУ РАССТРАИВАТЬ, НО...
Не мне журить, правда...
/Звуки паники/
Я в этом ша!.. Ай, я знаю кого-то, кто в этом шарит.
Присоединяйся к веселью - кто сильнее сожжёт Рим
ад, что все разрушилось
НЕ ТОМУ ТЫ РАДУЕШЬСЯ, MEINE LIEBE
ооох( ужас-ужас. не надо скандалов! рад, что все разрушилось! *и вообще обнимашки, чтобы еще больше поднять настроение*
*обнимает в ответ, смеясь смущенно* Пока да, разрешилось~ Как говорится, чем бы дите не тешилось, ох-ох
/Звуки паники/
*отводит взгляд*Я всё-таки наложница, что делила постель с супружеской императорской четой как минимум
Присоединяйся к веселью - кто сильнее сожжёт Рим
А у меня не слишком ли сильное преимущество будет из-за моего, ээээ... "компаньона"?..
Meow, bish
НЕ ТОМУ ТЫ РАДУЕШЬСЯ, MEINE LIEBE
я кажется плыву! что я печатаю вообще?! *исправил*
Когда сделаешь успехи... Я подумаю
разве я их уже не делал? Q__Q
Да не, понимаю. Просто у меня седалище от этих пробок из-за дорожных работ горит
НЕ ХОЧУ РАССТРАИВАТЬ, НО...
долго еще вообще добираться, если без учета пробок?
OH NO!
*обнимает в ответ, смеясь смущенно* Пока да, разрешилось~ Как говорится, чем бы дите не тешилось, ох-ох
*он явно не все продумал, ибо смущается* мои опечатки прямо эпические там я смотрю какие пока планы на остаток дня?)
*он явно не все продумал, ибо смущается* мои опечатки прямо эпические там я смотрю какие пока планы на остаток дня?)
*гладит Инугами по волосам, весело посмеиваясь* Мелочи жизни, ничего же пока не разрушилось! Ну, кроме Рима
Пока пытаюсь собрать что-нибудь в тривию про "себя", но получается не очень
Meow, bish
Я немного стесняюсь культурного барьера!..
какая же ты все таки чудесная
думаю культурный барьер не станет помехой для ваших чувств
В огне моего разочарования римскими императорами?
возможно
*гладит Инугами по волосам, весело посмеиваясь* Мелочи жизни, ничего же пока не разрушилось! Ну, кроме Рима
Пока пытаюсь собрать что-нибудь в тривию про «себя», но получается не очень
почему у меня ощущение, что моя паника кого-то веселит? х) *он все больше теряется и паникует* зачем Рим то разрушили? Опять! х) ему мало досталось по жизни? х)
нет идей что написать?
А у меня не слишком ли сильное преимущество будет из-за моего, ээээ... «компаньона»?..
Это ж не соревнования, а так, веселье :д
*отводит взгляд*
Я всё-таки наложница, что делила постель с супружеской императорской четой как минимум
/Вдова с нимфоманией/
я кажется плыву! что я печатаю вообще?! *исправил*
ЗА БУЙКИ НЕ ПЛЫВИ!.. А если поплывёшь, хоть наследство на меня перепиши
разве я их уже не делал? Q__Q
... ГДЕ УГОДНО, НО НЕ В ЗЕЛЬЯХ
долго еще вообще добираться, если без учета пробок?
OH NO!
Я вот только заселилась, ползу ужинать в одну очень эстетичную кафешку. На улице тепло, лето в кой-то веки пришло - так что почему бы и нет :з
возможно
Йееей~
ЗА БУЙКИ НЕ ПЛЫВИ!.. А если поплывёшь, хоть наследство на меня перепиши
какое наследство?! Я беден как... да даже церковная мышь и то богаче! Q__Q но так и быть, я оставлю своих воронов на Ваше попечительство~ *заполняет нужные формы*
... ГДЕ УГОДНО, НО НЕ В ЗЕЛЬЯХ
НО Я СТАРАЮСЬ!
Я вот только заселилась, ползу ужинать в одну очень эстетичную кафешку. На улице тепло, лето в кой-то веки пришло - так что почему бы и нет :з
о, поздравляю с завершением поездки и классная кафешка - это здорово! ** заранее приятного аппетита!)
все так реагируют на рим как будто бы я не знаю никогда в сингулярности не ходили
какая же ты все таки чудесная
думаю культурный барьер не станет помехой для ваших чувств
Ссссмущаешь, Рори-Лори!..
Если пообщаться - возможно, но пока не уверена я
почему у меня ощущение, что моя паника кого-то веселит? х) *он все больше теряется и паникует* зачем Рим то разрушили? Опять! х) ему мало досталось по жизни? х)
нет идей что написать?
Немного! Это забавно выглядит *провела ладонями по щекам*
Не знаю! Дедушка Хассан и Рори-Лори почему-то собрались и леди Кастелл подбивает их дополнительно!)
И это тоже, к тому же именно на Ю-ю тривии не так уж много, больше недосказанностей у меня про Ктугху... и я все еще не знаю, стоит ли вставлять отсылки на его "оригинальную" наружность, если всё равно планирую использовать ту, что из ФГО ...больше потому что в ФГО это всё обыгрывают эстетично, а оригинал... на сытый желудок, наверное, лучше не смотреть.
Meow, bish
Немного! Это забавно выглядит *провела ладонями по щекам*
Не знаю! Дедушка Хассан и Рори-Лори почему-то собрались и леди Кастелл подбивает их дополнительно!)
И это тоже, к тому же именно на Ю-ю тривии не так уж много, больше недосказанностей у меня про Ктугху... и я все еще не знаю, стоит ли вставлять отсылки на его «оригинальную» наружность, если всё равно планирую использовать ту, что из ФГО...больше потому что в ФГО это всё обыгрывают эстетично, а оригинал... на сытый желудок, наверное, лучше не смотреть.
что в этом забавного? *смущение и паника, прямо во всей красе*
а, ну тогда... не знаю, вам проклятье на снижение сопротивления к огню нужно на Рим наложить? х)
хочешь от себя дополнить эти моменты, получается? А вот про Ктугху... вот честно я даже не знаю, какой вариант лучше оо оригинал шикарен в своей эстетике, но она такая... на любителя, а ФГО я не особо в курсе, к сожалению оо
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №30. Все начинаем создавать эпизоды с Лори