Arthur Pendragon
Умничка, отдыхай.
Loreley
Ну, это на крайний случай.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №29 Посиделок бесконечных куст
Arthur Pendragon
Умничка, отдыхай.
Loreley
Ну, это на крайний случай.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/652886.jpg[/icon]
Мы пока в процессе выяснения нюансов, если не придем к согласию, то используем вариант номер два. А пока разреши прилечь... *ложится на колени головой* А то голова бунтует против жизни и болит мне на зло.
/лёгкий смешок/ Тебе разрешено очень многое. /занесла ладонь над головой супруги, задумавшись; но всё же мягко опустила её на голову и медленно погладила по волосам/
выглядит так будто вечным сном
Я говорил, что вы весь краьий народ пытаетесь извести
да что происходит оо либо я косой, либо что-то тупит форум оо
Второе я и раньше регулярно наблюдала - порой указывает просто не тот ник. Жуки (баги), жуки везде!
ну тут просто странный маг х)
Достаточно странный для камикадзе-"солнышка"? Тогда договорились
тут я не уверен оо если честно оо но если что, то буду рад быть в одной команде, но это если будет желание)
Нельзя в одной команде двух слуг одинаковых классов , в остальном ограничений помимо численности самих контактов нет
Я вроде бы первая из Форейнеров, но хочет ли меня в свой штат... *китаянка пытается в арабские имена... 404*
И я заколдованный краб. После 12 превращаюсь в прекрасного принца. Ну почти
Какие занимательные чары
Одежда помимо повседневной дома - это, как говорил один взрослый «fucking joke». Напитки - как вариант. Но их надо делать и вливать в себя. И эффект временный.
И ладно. Космо из файн ту. :3
Всё имеет временный эффект! Жизнь тоже. Нам ли, слугам, не знать.
Ты определенно хочешь стать угольком! *паты-паты-паты-пат*
а я играю на
нервах иарфе! а еще танцую! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gifогонек это интересно, хотя мне больше по душе утопление
Хо-хо, надо попробовать сыграться! Может получиться что-нибудь оригинальное!
И я танцую тоже А как насчет игр с испарением?
Meow, bish
невоспитанных как раз не особо гладят
ты подаришь ей коня и шатер?
Их отдают на воспитание кошачьим воспитателям?
Обязательно, впридачу сундук с драгоценностями и лучшие наряды
/лёгкий смешок/ Тебе разрешено очень многое. /занесла ладонь над головой супруги, задумавшись; но всё же мягко опустила её на голову и медленно погладила по волосам/
Спасибо. *прикрыла глаза успокаиваясь* Сегодня я пожалуй отвалюсь пораньше, приятных снов, дорогая. *посапывает*
Я говорил, что вы весь краьий народ пытаетесь извести
так это не я, это дедушка выглядит угрожающе, что мне еще думать
Хо-хо, надо попробовать сыграться! Может получиться что-нибудь оригинальное!
И я танцую тоже
убийственно оригинальное, я бы сказала~
станцуем вместе!такого пробовать не доводилось, но мне уже очень нравится
какие услуги, такие и цены
Надо же выделяться из строя серьезных типов. Даже Сигурд умеет делать очкасверк
Лучше не выделяться. Вдруг узнают важную тайну!
Их отдают на воспитание кошачьим воспитателям?
Обязательно, впридачу сундук с драгоценностями и лучшие наряды
ээээ да! либо воспитывают сами
ну вот, и брат сестра довольна и милашечка в надежных руках
Спасибо. *прикрыла глаза успокаиваясь* Сегодня я пожалуй отвалюсь пораньше, приятных снов, дорогая. *посапывает*
Твой сон ничто не потревожит, будь спокойна.
Вдруг узнают важную тайну!
никто не должен знать что ты ешь после шести!
ээээ да! либо воспитывают сами
ну вот, и брат сестра довольна и милашечка в надежных руках
Как это - сами?
Когда ты стала свахой, сестра брат?
*урчапокалипсис*
НФы без конкретного описания должны быть наказуемы для разработчиков ФГО
Лишь бы не винегрет из разных способностей без толковой связки в принципе
/и усиливает урчапокалипсис ещё больше/
просто ДА. Особенно, когда вот хочешь сделать акцию на Жака де Моле (сэйбер, потому что... нахрен мне форейнерка), а там ну ничего не понятно, но очень интересно!
ну, вот тут да :з
Ну ладно, убедила.
/сгребает в обнимашки и урчит/
нет тут героев вроде роланда
... ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ЭТОГО ЛЮБИТЕЛЯ КИНКОВ?
*подставляется под руку, даже ину-ушки появились* я не думаю так, тем более Вы в разы могущественнее меня! Но разве это должно мешать мне переживать? *склонил голову на бок, смотря на неё, покраснев чутка* это не лесть, если правда~ *тихий смешок и ерзает*
Тю, могущественнее. Просто опыта больше. И... а, ладно, да, могущественнее. /не умеет в скромность/ Если даже напал бы, ты бы мне ничего не сделал. Всё-таки, я контролирую не разум, а тело, а там только привязка к объёму маны в нормальных условиях~ /усмехнулась, пат-патает/ хе-хе, а краснеешь так, будто в любви признаёшься, а не в том, что из меня вышла прекрасная, неподражаемая, великолепная наставница! /ехидно хехекает/
Maude Castell
все, я отделался от всех забот и могу за постик сесть **
ооооу май~/запасается ваточками для затыкания носа во избежание залива ноута носокровью/
никто не должен знать что ты ешь после шести!
Это сокровенная тайна, и о ней знаешь только ты
Всё имеет временный эффект! Жизнь тоже. Нам ли, слугам, не знать.
Ты определенно хочешь стать угольком! *паты-паты-паты-пат*
Но я не слуга.
Может быть. Не уверен пока, что не хочу. :3 /пат-патается/
Второе я и раньше регулярно наблюдала - порой указывает просто не тот ник. Жуки (баги), жуки везде!
ну или все же я косячил, пока бегло отвечал оо хотя странно, вроде все же правильную цитату нажимал оо
Достаточно странный для камикадзе-«солнышка»? Тогда договорились
с головушкой точно проблемы х) так что вполне вероятно, что достаточно х) еще учитывая, что Тамамо зовешь играть, а я буду надеяться напроситься в мастера *ибо он поклонник Тамамо как персонажа еще с оригинальной экстры* то тоже может будет удобно для игры)
Как это - сами?
Когда ты стала свахой, сестра брат?
когда свела дорогую жену с мастером, ину с богиней и тебя с наложницей
а еще я могу свести себя
с ума
... ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ЭТОГО ЛЮБИТЕЛЯ КИНКОВ?
да не хочу я, он просто как пример которого нет в моем списке слуг
и никого похожего там тоже нет
и я никому не скажу, не беспокойся!
ооооу май~
/запасается ваточками для затыкания носа во избежание залива ноута носокровью/
дааа~ *включает нужную музыку* настрой пошел~еще лопату найди, а то я ж опять буду со стыда закапываться!*
Тю, могущественнее. Просто опыта больше. И... а, ладно, да, могущественнее. /не умеет в скромность/ Если даже напал бы, ты бы мне ничего не сделал. Всё-таки, я контролирую не разум, а тело, а там только привязка к объёму маны в нормальных условиях~ /усмехнулась, пат-патает/ хе-хе, а краснеешь так, будто в любви признаёшься, а не в том, что из меня вышла прекрасная, неподражаемая, великолепная наставница! /ехидно хехекает/
верно, не могу представить ситуации, при которой у меня были бы хоть какие-то шансы *нервно посмеивается* но так и должно же быть, верно, наставница? *важно кивает, мол, все верно, а еще тут же подставился под руку* а? *покраснел больше, отвернулся чутка* н-н-ничего я не краснею! *кутается в плащик*
убийственно оригинальное, я бы сказала~
станцуем вместе!такого пробовать не доводилось, но мне уже очень нравится
Арфа и пипа... либо арфа и сяо... *думает, очень думает, но пока не представляет*
Станцеваться тоже не повредит А то мы из разных мест, координация будет хромать По-хорошему - получится декорация, по-плохому - самая суровая в мире сауна~
/и усиливает урчапокалипсис ещё больше/
просто ДА. Особенно, когда вот хочешь сделать акцию на Жака де Моле (сэйбер, потому что... нахрен мне форейнерка), а там ну ничего не понятно, но очень интересно!
ну, вот тут да :з
Нужно бооольше всадников урчапокалипсиса! *продолжает урчать*
У многих слуг из ФГО, особенно тех, что там и появились, описания не очень, если они вообще есть В аркаде тоже
Meow, bish
А если будет знать кто-то другой, то очень недолго.
Но я не слуга.
Может быть. Не уверен пока, что не хочу. :3 /пат-патается/
Но слуг здесь присутствует достаточно, я не причисляю к "нам" тебя
Чего только люди не придумают, лишь бы не согреваться самостоятельно
ну или все же я косячил, пока бегло отвечал оо хотя странно, вроде все же правильную цитату нажимал оо
Значит, баг - сама натыкалась не раз и потом была очень озадачена
с головушкой точно проблемы х) так что вполне вероятно, что достаточно х) еще учитывая, что Тамамо зовешь играть, а я буду надеяться напроситься в мастера *ибо он поклонник Тамамо как персонажа еще с оригинальной экстры* то тоже может будет удобно для игры)
Строго говоря, у кого из магов Фейта все в порядке с головой вообще?
С Тамамо свои проблемы (у неё с реалом), но зову, угу~ Две наложницы, что сгубили свои империи
Meow, bish
Значит, баг - сама натыкалась не раз и потом была очень озадачена
оо тогда я чуточку спокоен, что это не чисто мои косяки оо но странно вообще оо
Строго говоря, у кого из магов Фейта все в порядке с головой вообще?
С Тамамо свои проблемы (у неё с реалом), но зову, угу~ Две наложницы, что сгубили свои империи
у каждого свои сдвиги да х) но Тоуга это вообще две половинки одного целого с прошлым из уличной банды х) так что тут стеклишком пошуршать можно будет много х)
понимаю, да( но надеюсь, когда-нибудь все же отпустит реал) и бедный магус, который вообще не очень понимает, что происходит вокруг порой х) с проклятьями и черной магией ОО ну что *робко так* мне тогда написать в кооперацию?~
да не хочу я, он просто как пример которого нет в моем списке слуг
и никого похожего там тоже нет
И слава богам, я бы не пережила такого кринжа, потому что фгошный Роланд - КРИНЖ
ГДЕ МОЙ ПЕРВЫЙ САБАНТО-САБЛЯ, БЛАГОРОДНЫЙ РЫЦАРЬ И ВСЁ ТАКОЕ
дааа~ *включает нужную музыку* настрой пошел~
еще лопату найди, а то я ж опять буду со стыда закапываться!*
ара-ара~а можно в цветочки закопаю в случае чего? (ладно, шучу)
верно, не могу представить ситуации, при которой у меня были бы хоть какие-то шансы *нервно посмеивается* но так и должно же быть, верно, наставница? *важно кивает, мол, все верно, а еще тут же подставился под руку* а? *покраснел больше, отвернулся чутка* н-н-ничего я не краснею! *кутается в плащик*
Просто в случае чего я могу заставить тебя вырвать самому себе сердце~♥ /снова говорит жуткие вещи с милейшей улыбкой на лице/ верно. Ты же нигде там всякими взрывами праны или сопротивлениями магии не обзавёлся? /осмотрела/ не обзавёлся. Значит, мои глаза будут работать~ /ехидно хехекает и слегка ущипнула вслепую за нос/ то есть, тебя не смущает, с чем я это сравнила? /явно довольна смутившимся учеником/
Но слуг здесь присутствует достаточно, я не причисляю к «нам» тебя
Чего только люди не придумают, лишь бы не согреваться самостоятельно
Потому я и не знаю что там временно и всего такого. :3
Люди делают технологии и магию которая их греет. Или призывает горячих слуг, которые греют. <:3
ара-ара~
а можно в цветочки закопаю в случае чего? (ладно, шучу)
*уже смущается понемногу*рано, учитель! рановато что-то хоронить! х)
Просто в случае чего я могу заставить тебя вырвать самому себе сердце~♥ /снова говорит жуткие вещи с милейшей улыбкой на лице/ верно. Ты же нигде там всякими взрывами праны или сопротивлениями магии не обзавёлся? /осмотрела/ не обзавёлся. Значит, мои глаза будут работать~ /ехидно хехекает и слегка ущипнула вслепую за нос/ то есть, тебя не смущает, с чем я это сравнила? /явно довольна смутившимся учеником/
не думаю, что даже другая моя часть сможет что-то сделать... если только... но это бы я никогда не сделал~ *ведь есть исток и другой Тоуга может понимает, что он мог бы с этим сделать, так что чутка съежился под её взглядом и от такой улыбки* так что да, учитель, нет никаких шансов~ *ерзает и пытается освободиться, тут же застыв и покраснев* кхм~ я... я... *растерялся, не зная, что сказать. Ох, сам себя загнал в ловушку*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/783766.jpg[/icon]
Мастер вернулся.
Малодушные не верили, но преданность - не пустое слово.
оо тогда я чуточку спокоен, что это не чисто мои косяки оо но странно вообще оо
Далеко не первая проблема платформы, равно как и не последняя
у каждого свои сдвиги да х) но Тоуга это вообще две половинки одного целого с прошлым из уличной банды х) так что тут стеклишком пошуршать можно будет много х)
понимаю, да( но надеюсь, когда-нибудь все же отпустит реал) и бедный магус, который вообще не очень понимает, что происходит вокруг порой х) с проклятьями и черной магией ОО ну что *робко так* мне тогда написать в кооперацию?~
Всем хватило, все нахватались, да-да-да~ Стекла тоже
Если она доберется, то совсем веселое сочетание, как минимум из-за характеров и прочего
Пиши-пишиии~!
Потому я и не знаю что там временно и всего такого. :3
Люди делают технологии и магию которая их греет. Или призывает горячих слуг, которые греют. <:3
Это пока
И всё из этого работает с переменным успехом
Meow, bish
Мастер вернулся.
Малодушные не верили, но преданность - не пустое слово.
они не ждали, а он приперся
мвахаха
они не ждали, а он приперся
мвахаха
на горизонте маячила потенциальная нобу авенгра, но кажется ее все таки не дождемся
Далеко не первая проблема платформы, равно как и не последняя
и то верно, не последняя(
Всем хватило, все нахватались, да-да-да~ Стекла тоже
Если она доберется, то совсем веселое сочетание, как минимум из-за характеров и прочего
Пиши-пишиии~!
да здравствует царство из стекла х)
да, это будет определенно забавно))
сейчас **
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №29 Посиделок бесконечных куст