и никому Рулеры не нужны, заметили?
А я бы поводил обычную Жанну. Но в Халдее для нее занятий, наверное. еще меньше чем в обычной войне
А почему Бруня не хочет с Синдзи, если у нее там жена есть
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №29 Посиделок бесконечных куст
и никому Рулеры не нужны, заметили?
А я бы поводил обычную Жанну. Но в Халдее для нее занятий, наверное. еще меньше чем в обычной войне
Ну, тут да, полагаю
/Пожала плечами/
Ну, тут да, полагаю
/Пожала плечами/
Другие Рулеры хотя бы организаторские функции выполняют
Game Master
Жанну можно водить у нас чисто по вопросам веры. Вон, Саладин и Хассан с радостью ей за силу пророка пояснят.
Lancer Artoria
А разве Жанна позиционировалась как пророк, или я что-то пропустила? Ну, говорил с ней бог, и?
Lancer Artoria
Да в этом плане в Халдее же все толерантно, никто христан/язычников/мусульман не сжигает, чтобы за веру говорить. Тем более когда боги ходят по Халдее хД
Maude Castell
Скорее всего имелся в виду пророк Мухаммад
Но ладно
Скорее всего имелся в виду пророк Мухаммад
Так а Жанне-то он зачем?
Maude Castell
Ну типа мусульмане (Саладин, Хассан) прояснят Жанне (христанка) за силу их пророка Мухаммада
/радуется, что не играет никого слишком религиозного, кроме Мод, но она язычница, иначе села бы в лужу/
Maude Castell
Ну типа мусульмане (Саладин, Хассан) прояснят Жанне (христанка) за силу их пророка Мухаммада
Так они и круглостольникам тогда должны пояснять, получается, но их пошлют по матушке
Всем дня)
Так они и круглостольникам тогда должны пояснять, получается, но их пошлют по матушке
Круглостольники же к святым не причислены церковью.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №29 Посиделок бесконечных куст