Всё чудесно~ /снова показывает класс/
единственное... ТАМ ТО, ЧТО Я ДУМАЮ, ИЛИ НЕ ТО, ЧТО Я ДУМАЮ? /внутренне кричит/
мне просто для... кхм, понимания. Да. А то во мне борются хорни-сторона и очень хорни-сторона, и я не знаю, какому пути следовать :д
*чуток успокоился* рад знать!)д-да ОО именно то, что ты думаешь! ОО сами же напоминали про советы Ольги~ кхм! *опять он внутренне горит* если я правильно понял, что ты думаешь оо которой очень хорни-вариант... видимо? оо
не всегда, увы, не всегда... /качает головой, но хитро улыбнулась/ и чем же, как на саморазрушением?~ /слегка поглаживает по плечу/ в таких, которые знать другим вовсе не обязательно~♥ /довольно заурчала/ точно про сравнение?
/намерена пинать Гавейна/
ну... кхм. Я только с кроватки поднялась и, боюсь, получу нагоняй за то, что слишком поздно проснулась. Угх.
Надо бы сегодня вещи в командировку собрать. С ночёвкой ехать...
можно найти много, чем занять досуг! Тем более ученик всегда под рукой, так что... вместо саморазрушения можно и уроков больше сделать~ разных~ *смущенно отвел взгляд* а по секрету все еще не расскажите... пока... не начну это сам узнавать? *дико покраснел* а то... один вот способ уже... пробуем~ *встрепенулся аж* и н-не только... скорее... про все сразу?~
оо ну еще же время есть, успеешь уверен все собрать!)
- Подпись автора