а то просто все думаю, что Тоуга бы на задания брал бы пару обычных ножей, коль уж он к ним привык оо
Кажется не только Гудако нуждается в воспитательной беседе о вреде оружия в руках лидера отряда.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №29 Посиделок бесконечных куст
а то просто все думаю, что Тоуга бы на задания брал бы пару обычных ножей, коль уж он к ним привык оо
Кажется не только Гудако нуждается в воспитательной беседе о вреде оружия в руках лидера отряда.
Краб на своей волне... на эту волну только Сайто иной раз заплывает, когда рассуждаем про концепты
О, концептуальные разговоры - это интересно. Одобряю.
Обнимашки, сладкое и всякий юмор! Присоединитесь?
Звучит комфортно и съедобно, меня всё устраивает.
JasonЧто Синдзи? Где Синдзи?
Но мы же не греки
в моих персонажах тоже есть частица меня, так что...
Если взять то, что есть в персонажах от меня, то у Артура это привычка соглашаться с чем-то некритичным, чтобы не тратить время на споры. И желание спать Кухулина
Lancer Artoria
\посмотрел на нее, на себя, потом на нее, потом опять на себя\
а какое-то вообще обычное оружие же в Халдее могут выдавать мастерам или заказывать и брать с собой в сингулярности и лостбелты? оо а то просто все думаю, что Тоуга бы на задания брал бы пару обычных ножей, коль уж он к ним привык оо
Обычные ножи для выживания на самый крайний случай могут пригодиться, но если речь о магических угрозах типа слуг, то мистические коды нужны как минимум
Как максимум, конечно, лучше кидать в такие угрозы своих слуг
Lancer Artoria
/сидит на коняшке, прильнув в объятиях, ластится как кошечка и мягко дорогую жену целует/ ох, забота это очень приятно~
Если взять то, что есть в персонажах от меня, то у Артура это привычка соглашаться с чем-то некритичным, чтобы не тратить время на споры. И желание спать Кухулина
все мы немного артур и кухулин в таком случае
какие услуги, такие и цены
Звучит комфортно и съедобно, меня всё устраивает.
В таком случае велкам~
Вот уж чего-чего, а эпика там хватает... иногда. Куда чаще автор все же шутит
Но у каждого из четверки по всем стандартам сэнэна был бой с каким-то боссом
Соулмейты это миф
Да, но люди всегда цепляются за надежду. Хорошо, что крабы нет.
О, концептуальные разговоры - это интересно. Одобряю.
Случалось, что из-за этого думали, что мы холиварим и просили заткнуться
Game MasterПост Синдзи, вот такие посты я за Ясона хочу писать, злые на жизнь. Но Ясон все же больше позитивный пессимист, так что нельзя без повода
Как говорится в семье не без эллина, так что считай что они самые.
идёшь по стопам наставницы
а так у меня например четыре эпизода, в два из которых я должна посты. ещё один вот появится вечером
и ещё два на стадии разработки
*он уже заметно паникует*
если бы придумали... но этот сутулый товарищ сделал все чтобы я пошла с ним на свидание
значит надо разрушить это проклятье! На крайний случай, возьму его на себя и расщеплю! *уверен в своих силах*
ты видел чтобы гудао ходил с оружием? то то же
твое оружие это слуги, мозги и магия
Тоуга жил с бандой на улицах города одного! Он не умеет по другому сражаться! Он даже магию порой как заточку использует же! В худших проявлениях и того хуже! х) О чем вы?!
Успеваешь - молодец Значит интересно!
да, интересно **
У мастеров должно быть стандартное снаряжение, но оно какие-то ножи не включает. Скорее всего могут смастерить по запросу. Уточни этот момент у Зе Варудо, но пока можешь писать, что свои с собой в сингулярность и взял
ну с его магией обычный нож ему нужен еще и для ритуалов, если надо кровь добавить свою оо в теории оо я уточню тогда, да! Не коды какие-то, а простые ножи х)
Что я творю при любой оказии? /коварно улыбается/
Хороший настрой!
хаос и веселье? *отступает чуток*правда?
Обычные ножи для выживания на самый крайний случай могут пригодиться, но если речь о магических угрозах типа слуг, то мистические коды нужны как минимум
Как максимум, конечно, лучше кидать в такие угрозы своих слуг
это я понимаю, да х) это уже чисто для себя Тоуга бы такое носил, тем более для магических угроз он может гри-гри иглы как кинжалы использовать х) безответственно самому не быть готовым к бою Q__Q
Jason полностью поддерживаю
тоже хочу писать злые на жизнь посты, а получается цундере
Отредактировано Loreley (2022-05-29 11:22:26)
LoreleyНадо было дописать Ясонжера, но я поленился.
Но у каждого из четверки по всем стандартам сэнэна был бой с каким-то боссом
Часть этого я даже видела, слава ютубу!
Да, но люди всегда цепляются за надежду. Хорошо, что крабы нет.
Суккубы тоже не цепляются, я просто... дрейфую
хаос и веселье? *отступает чуток*
правда?
И первое, что приходит на ум
Определенно~! Думаешь, самокопание помогает?
это я понимаю, да х) это уже чисто для себя Тоуга бы такое носил, тем более для магических угроз он может гри-гри иглы как кинжалы использовать х)
безответственно самому не быть готовым к бою Q__Q
Тогда еще возможно, да-да
Разница между слугами и мастерами такая, что лишь единицы последних на самом деле что-то могут противопоставить первым, увы
все мы немного артур и кухулин в таком случае
Артур - герой мира, это понятно. Но почему тогда Кухулин бонусов не получает
Пост Синдзи, вот такие посты я за Ясона хочу писать, злые на жизнь. Но Ясон все же больше позитивный пессимист, так что нельзя без повода
Как говорится в семье не без эллина, так что считай что они самые.
Синдзи вроде с Персеем сравнивали, не?
Нет такой поговорки
ну с его магией обычный нож ему нужен еще и для ритуалов, если надо кровь добавить свою оо в теории оо я уточню тогда, да! Не коды какие-то, а простые ножи х)
Да думаю и коды могут сделать. Не у бомжей же работаешь. Но уточни лучше
Все здрасте в этом чатике
Gorgona
/прилетела обнимать змеюшку/ Хеееей~
Утро бодрое?
Jasonай яй яй, как же так, если бы не лень был бы в нашем клубе мстюнов и может быть даже играл бы плоское цундере как я
либо что-то пафосное, как ольга
либо не играл бы, как кидомару
Не у бомжей же работаешь.
они могут прокормить двух мордред и троих артурий
уж какие-то жалкие мист коды им точно по карману
Артур - герой мира, это понятно. Но почему тогда Кухулин бонусов не получает
потому что ест собак
Все здрасте в этом чатике
привет привет
Отредактировано Loreley (2022-05-29 11:33:46)
а можно не надо
/ехидно хихикает/ божечки, да что ты так боишься как неродной~♥
*официально закопал себя от стыда и все равно пламя до небес поднимается*
п-п-п-п-п-п-п-п-п-п-п-п-п-пост готов! *закрыл лицо руками*
да хороший пост, чё ты начинаешь-то~правда, я вчера уснула неожиданно даже для себя. Meh
почему Вам это кажется веселым? *а он прямо паникует и места себе найти не может* м-мне кажется это ужасным! Как бы я посмел?! *аж чуть бледнеет от одной такой мысли* м...мф~ *кусает губы снова* м-мне кажется, что Вы уже все... правильно сказали~ *соглашается со сравнением или подтекстом? По его смущению и тому, как краснеет, можно понять двояко*
Может, во всём виновата моя странная склонность к саморазрушению, кто знает /усмехнулась и пожала плечами/ А мне не кажется, так что расслабься и получай удо- так, стоп. Меня не в ту степь унесло... /хихикает/ хо~ и что же я правильно поняла?~♥
всем доброе утро~
Часть этого я даже видела, слава ютубу!
Вот и я хочу нагнать это. А ты не смотрела гинтаму полностью? Странное
Суккубы тоже не цепляются, я просто... дрейфую
Вот, так что мы ни на что не надеемся, заранее зная, что как хочется не будет
Gorgona
Доброе утро или не утро
И первое, что приходит на ум
Определенно~! Думаешь, самокопание помогает?
только не щеки! *прижал к ним ладони*я могу бесконечно заниматься самокопанием, мне кажется~
Тогда еще возможно, да-да
Разница между слугами и мастерами такая, что лишь единицы последних на самом деле что-то могут противопоставить первым, увы
о, это я прекрасно понимаю, да х) Тоуга был бы жутким противником для многих магусов правда оо с его то стремлением лезть бить лицо кулаками с проклятьями - не все под это приспособлены х)
всем доброе утро~
/кошачий кусь для масты/
Синдзи вроде с Персеем сравнивали, не?
Нет такой поговоркиhttps://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif
Посмотри на ютубе Океанос, сейчас куча его переводов есть, Ясон без тормозов даже Синдзи за пояс заткнет.>_>
А я сказал есть, не спорь со старшими!
Я больше про какого-нибудь Хиджикату. Окита все еще недостаточно идейная
ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ МЕНЯ НАПИСАТЬ НА НЕГО АКЦИЮ, ВЫ ЧЁ ДЕЛАЕТЕ
Квак
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ МЕНЯ НАПИСАТЬ НА НЕГО АКЦИЮ, ВЫ ЧЁ ДЕЛАЕТЕ
уже сделали акцию
/кошачий кусь для масты/
уррр~ /урчит, заразившись кошковирусом/
уже сделали акцию
Я ОПЯТЬ ВСЁ ПРОСПАЛА
они могут прокормить двух мордред и троих артурий
уж какие-то жалкие мист коды им точно по карману
Есть вероятность, что они отправляют Артурий кушать в сингулярности
потому что ест собак
Не ест он собак
Посмотри на ютубе Океанос, сейчас куча его переводов есть, Ясон без тормозов даже Синдзи за пояс заткнет.>_>
А я сказал есть, не спорь со старшими!
Я даже Камелот, который меня интересует не читал/смотрел, а ты мне Океанос предлагаешь Ну, Синдзи так Синдзи
Мы появились гораздо раньше вас, людишки!
LoreleyДа не, там в характере реальный покойник внутри, который даже Геракла хоть и уважает, но ненавидит люто.Оо
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №29 Посиделок бесконечных куст