Loreley
Завтрак - самый важный прием пищи, благодарю.
* Тут же принимается поглощать пищу за обе щеки, довольная светится*
Дорогая супруга знает, что нужно королю.
Флуд №29 Посиделок бесконечных куст
Сообщений 331 страница 360 из 971
Поделиться3312022-05-29 10:51:37
Поделиться3322022-05-29 10:52:25
Вот про лайв экшн и их актеров я не очень в курсе, я больше по голосам - аниме (и игры) таки больше знаю
В общем самый крутой актер Японии на какой-то момент а может даже сейчас играл Гинтоки. Я все думаю последние сезоны аниме посмотреть, учитывая конец манги там столько эпика должно быть
А хватит ли на всех мастеров?!
Если не привередничать в ожидании того самого соулмейта - должно
оказывается бытие мага это не только приватные уроки с горячей милфой
Учитывая, что его заставляют придумать эпизод не с каким-нибудь гачамученником, все ведь хорошо
можно чуть по-другому
он может уснуть где-то, где обычно нравится тусить лорелей потому что там тихо спокойно и можно вполне себе посидеть поделать какие-то штуки
она приходит, там спит эта псина сутулая, возмутительно! немедленно разбудить и приказать проваливать, мол это мое место.
а дальше по ситуации
хочет требует ещё что-то, хочет устраивает ссору, упираясь мол не уйду, хочет очаровывается
Можно и так. Заставим Лорелей за пингвином Кухулина следить
Поделиться3332022-05-29 10:53:20
все обсуждают, но до игры не доходит, а все потому что я не пошла с ним на свидание!
кстати ян это интересно
ю-ю милашечка, эпизодов у нее пока нет, мы вроде как тоже хотели сыграть, так что вполне можно
значит пришло время разрушить проклятье! *уверенно кивнул, полный решимости* кто, если не проклятая гончая сможет это сделать, верно!
вот будет отличный вариант! ** тогда как Матильда появится, обсудим сингулярность и запустим?)
- Подпись автора
Поделиться3342022-05-29 10:53:51
Lancer Artoria
главное что ты довольна
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться3352022-05-29 10:53:56
аай?! Т-т-ты чего?! *скорее перепугался* х-хэй~
с-спасибо! ** команда пополняется ** *Тоуга счастлив*
Ты выглядел сонным - я разбудила! /невозмутимая суккубья мордашка/А ведь ты доооолго никого к себе и не пытался звать
А я что? Я просто гордо восседаю на коне и смотрю на всех свысока. И хочу есть.
Утра, почти-мой-король
разумеется~ ты приятнее, чем мои соседи и совсем как кошечка. само очарование~
Кто-бы-го-во-рил~ /легко прикусила за шейку, прижимаясь/
И ты тоже определенно приятнее моих соседей... что, правда, не очень-то трудное достижение
Поделиться3362022-05-29 10:55:40
Ты выглядел сонным - я разбудила! /невозмутимая суккубья мордашка/
А ведь ты доооолго никого к себе и не пытался звать
можно же обойтись и мягче! *возмущается, машет руками, скорее забавно и шутливо* нуууу.... дааа, было такое Q__Q но пришло время исправляться!
- Подпись автора
Поделиться3372022-05-29 10:57:29
Учитывая, что его заставляют придумать эпизод не с каким-нибудь гачамученником, все ведь хорошо
ты правда так думаешь? может я похуже гачамученников буду
значит пришло время разрушить проклятье! *уверенно кивнул, полный решимости* кто, если не проклятая гончая сможет это сделать, верно!
вот будет отличный вариант! ** тогда как Матильда появится, обсудим сингулярность и запустим?)
я бы для начала спросила у самой ян
Можно и так. Заставим Лорелей за пингвином Кухулина следить
жуть какая!
будем думать что это от нее он убежал
и кухулину пришлось его искать, после чего он забрел в женскую душевую и наткнулся на цундере богиню
- Подпись автора
Поделиться3382022-05-29 10:58:45
я бы для начала спросила у самой ян
это я тоже сделаю! ** как раз сегодня собирались обсудить игру)
- Подпись автора
Поделиться3392022-05-29 10:59:55
тогда как Матильда появится, обсудим сингулярность и запустим?)
В четыре человека вы там умрете в очередности
Lancer Artoria
Доброе утро, король на коне.
ты правда так думаешь? может я похуже гачамученников буду
Может... но пока же этого не видно!
жуть какая!
и кухулину пришлось его искать, после чего он забрел в женскую душевую и наткнулся на цундере богиню
На самом деле про пингвина Кухулин скорее всего сказал бы Гудако. И все, остальные зануды
Поделиться3402022-05-29 11:00:47
В четыре человека вы там умрете в очередности
почему? ОО
- Подпись автора
Поделиться3412022-05-29 11:01:02
жуть какая!
Тогда, получается, логичнее первый пост Лорелей писать. Я создам темку, но скорее всего после работы
Поделиться3422022-05-29 11:01:36
почему? ОО
Мне кажется это много. Три - вообще оптимально для любого эпизода. Но это по ощущениям моим.
Поделиться3432022-05-29 11:01:59
Мне кажется это много. Три - вообще оптимально для любого эпизода. Но это по ощущениям моим.
ну возможно, хотя для неспешного, мне кажется, тоже подойдет)
- Подпись автора
Поделиться3442022-05-29 11:01:59
Кто-бы-го-во-рил~ /легко прикусила за шейку, прижимаясь/
И ты тоже определенно приятнее моих соседей... что, правда, не очень-то трудное достижение
/ерзает в объятиях, аккуратно кусая за шейку и мягко целуя места укусов/ ты права, эту ачивку легко получить, к сожалению
почему? ОО
круги будут долгие очень
втроём или вдвоем играть проще
- Подпись автора
Поделиться3452022-05-29 11:02:42
Тогда, получается, логичнее первый пост Лорелей писать. Я создам темку, но скорее всего после работы
идет
- Подпись автора
Поделиться3462022-05-29 11:03:38
ну возможно, хотя для неспешного, мне кажется, тоже подойдет)
Да как хотите. С другой стороны, чем дольше круг - тем больше времени отписываться в других эпизодах
идет
Заставил-таки
Поделиться3472022-05-29 11:04:04
круги будут долгие очень
втроём или вдвоем играть проще
ну тут могу согласиться... в общем я пока у Ян узнаю, и если что, то можем потом вдвоем сыграть просто отдельно, можно тоже какую-то сингулярность, где просто так получилось, что мы отделились в свою небольшую группу х)
- Подпись автора
Поделиться3482022-05-29 11:04:48
Да как хотите. С другой стороны, чем дольше круг - тем больше времени отписываться в других эпизодах
вот именно! я уже начинаю побаиваться количество эпизодов у себя х)
- Подпись автора
Поделиться3492022-05-29 11:08:03
Заставил-таки
надо же как-то снимать проклятие, а то все такие вкусные и играют не со мной, как так можно!
ну тут могу согласиться... в общем я пока у Ян узнаю, и если что, то можем потом вдвоем сыграть просто отдельно, можно тоже какую-то сингулярность, где просто так получилось, что мы отделились в свою небольшую группу х)
да можно не только вдвоем, можно втроём с той же ян
в любом случае спроси у нее, а там мы к этому вернёмся и решим уже как будет лучше
- Подпись автора
Поделиться3502022-05-29 11:08:20
Inugami Touga
Ха-ха. У меня девять эпизодов. Сегодня еще один создам. А потом может и в сюжетный занесет. Итого одиннадцать. Благо, по идее с Мерлин и Саладин осталось пару кругов доиграть, я думаю.
Поделиться3512022-05-29 11:09:47
Ха-ха. У меня девять эпизодов. Сегодня еще один создам. А потом может и в сюжетный занесет. Итого одиннадцать. Благо, по идее с Мерлин и Саладин осталось пару кругов доиграть, я думаю.
но я не привык к такому количеству О__О как я успеваю? *сам не понимает*
да можно не только вдвоем, можно втроём с той же ян
в любом случае спроси у нее, а там мы к этому вернёмся и решим уже как будет лучше
да, тоже вариант) ну в общем будем ждать ответа пока, но да, от игры тебе не отвертеться! А то проклятья какие-то придумали еще ;p
- Подпись автора
Поделиться3522022-05-29 11:09:53
надо же как-то снимать проклятие, а то все такие вкусные и играют не со мной, как так можно!
Просто продление схватки Кухулина вытекает из его упрямства. Во мне есть частица этого!
Поделиться3532022-05-29 11:10:07
Loreley
Очень довольна, очень вкусно и вообще.
* забирает к себе на коняшку, обняла супругу и гладит по головушке *
Заботой на заботу, как подобает.
Merlin
Утра, почти-мой-наставник. У меня оно началось хорошо, со вкусной еды. А у вас как тут?
Game Master
И тебе утро доброе, краб на... На чём крабы обычно ездят, на волнах? Будешь крабом на волне, в общем.
Поделиться3542022-05-29 11:10:49
Game Master
кстати, вопрос глупый оо а какое-то вообще обычное оружие же в Халдее могут выдавать мастерам или заказывать и брать с собой в сингулярности и лостбелты? оо а то просто все думаю, что Тоуга бы на задания брал бы пару обычных ножей, коль уж он к ним привык оо
- Подпись автора
Поделиться3552022-05-29 11:11:50
я уже начинаю побаиваться количество эпизодов у себя х)
идёшь по стопам наставницы
а так у меня например четыре эпизода, в два из которых я должна посты. ещё один вот появится вечером
и ещё два на стадии разработки
да, тоже вариант) ну в общем будем ждать ответа пока, но да, от игры тебе не отвертеться! А то проклятья какие-то придумали еще ;p
если бы придумали... но этот сутулый товарищ сделал все чтобы я пошла с ним на свидание
Просто продление схватки Кухулина вытекает из его упрямства. Во мне есть частица этого!
в моих персонажах тоже есть частица меня, так что...
- Подпись автора
Поделиться3562022-05-29 11:12:36
Вот, именно как Синдзи, и Ясон должен писаться! Только без Медеи это не будет иметь смысл...
И вновь великий Я свершил великое! Славьте меня, а вам здрасте, кого не видел!
Поделиться3572022-05-29 11:12:39
Game Master
кстати, вопрос глупый оо а какое-то вообще обычное оружие же в Халдее могут выдавать мастерам или заказывать и брать с собой в сингулярности и лостбелты? оо а то просто все думаю, что Тоуга бы на задания брал бы пару обычных ножей, коль уж он к ним привык оо
ты видел чтобы гудао ходил с оружием? то то же
твое оружие это слуги, мозги и магия
- Подпись автора
Поделиться3582022-05-29 11:13:25
Jason
* смотрит так, оценивает, подходит на коне и, наклонившись, делает пат-пат *
Молодец.
Поделиться3592022-05-29 11:13:27
но я не привык к такому количеству О__О как я успеваю? *сам не понимает*
Успеваешь - молодец Значит интересно!
И тебе утро доброе, краб на... На чём крабы обычно ездят, на волнах? Будешь крабом на волне, в общем.
Краб на своей волне... на эту волну только Сайто иной раз заплывает, когда рассуждаем про концепты
У мастеров должно быть стандартное снаряжение, но оно какие-то ножи не включает. Скорее всего могут смастерить по запросу. Уточни этот момент у Зе Варудо, но пока можешь писать, что свои с собой в сингулярность и взял
Поделиться3602022-05-29 11:14:41
можно же обойтись и мягче! *возмущается, машет руками, скорее забавно и шутливо*
нуууу.... дааа, было такое Q__Q но пришло время исправляться!
Что я творю при любой оказии? /коварно улыбается/Хороший настрой!
В общем самый крутой актер Японии на какой-то момент а может даже сейчас играл Гинтоки. Я все думаю последние сезоны аниме посмотреть, учитывая конец манги там столько эпика должно быть
Вот уж чего-чего, а эпика там хватает... иногда. Куда чаще автор все же шутит
Если не привередничать в ожидании того самого соулмейта - должно
Соулмейты это миф
/ерзает в объятиях, аккуратно кусая за шейку и мягко целуя места укусов/ ты права, эту ачивку легко получить, к сожалению
/довольно мурлыкает, целуя рядом с горлом и зарываясь ладонью в голубые волосы, нежно их ероша/ Увы-увы, шумные соседи - они такие
Lancer Artoria
Обнимашки, сладкое и всякий юмор! Присоединитесь?
я уже начинаю побаиваться количество эпизодов у себя х)
идёшь по стопам наставницы
Ай да Мод, ай да сенсей!