Game Master
хочешь сказать, это все потому что я не пошла на свидание с кухулином и он меня проклял??
Saito Hajime
/пат-пат-пат/
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №29 Посиделок бесконечных куст
Game Master
хочешь сказать, это все потому что я не пошла на свидание с кухулином и он меня проклял??
Saito Hajime
/пат-пат-пат/
Loreley
Одна беда, его стрелы бьют всегда в цель, а волшебной защиты от стрел в мое время уже не раздавали.
Видимо, чтобы его победить придется пожертвовать мастером
Да, иначе как объяснить, что он сейчас играет с богами, а вы собираетесь бить щенка
Да, иначе как объяснить, что он сейчас играет с богами, а вы собираетесь бить щенка
я отомщу этой псине, пойду с ним на свидание!1!
всем доброго утра)
я отомщу этой псине, пойду с ним на свидание!1!
Вот так бы и сразу, в конце концов, ваша удача выше, надо пользоваться этим
Inugami Touga
Тебе надо придумать эпизод для себя и Loreley
Вот так бы и сразу, в конце концов, ваша удача выше, надо пользоваться этим
куда пойдем, есть предпочтения? учитывая что там все ещё конкурс на граали, можно замутить что-то прямо в стенах халдеи
Inugami Touga
жизнь его к такому не готовила...
Видимо, чтобы его победить придется пожертвовать мастером
Но мне нравиться Ма-тян, как я могу с ней так поступить?
в смысле, я же только за! тем более мы вроде вообще, Loreley если помнишь, думали может над эпизодом на несколько человек? можно такой сделать, а можно на двоих)
Не, гинтама не дичь. Кстати, как аниме она гораздо лучше заходит. Мне, по крайней мере. В манге слишком много надо читать, нет динамичности и красок А дичь - это смесь Нобунаги и Окиты.
Там и голоса добавляют колорита - и Сугита (Гинтоки), и все остальные мемные ребята.
Фейт и есть дичь в основе своей, ты что!
Вообще на работе пока тихо может попытаться в анкету. Окита - не Карна. Там не надо думать, чтобы каждое предложение пафосно звучало
Дууууу иииит Нужно больше сейберфейсов, заодно и Пендрагонов разбавишь!
возможно~ /хитро поглядывая, к себе притянула, обнимая и поглаживая по спинке, плечам, талии, снова аккуратно целуя/
/прижалась и обняла за шею, легко целуя в губы/ Хитрая русалочка, ты только глянь, а-а~ /негромко смеется, уткнувшись кончиком носа в её нос/
куда пойдем, есть предпочтения? учитывая что там все ещё конкурс на граали, можно замутить что-то прямо в стенах халдеи
Если в стенах Халдеи и чтобы не нужно было просто болтать, нужна ситуация. Не знаю, Кухулин, который обычно дрыхнет в разных местах, мог уснуть на вещах Авенгера, та потребовала бы их вернуть, и Лансер обычно так бы и поступил скорее всего, но из-за действия навыка авенгер решил чего-нибудь взамен потребовать.
Пусть считает частью обучения на магика
Но мне нравиться Ма-тян, как я могу с ней так поступить?
Ну, или так, или ты будешь как ежик от стрел Телля
Inugami Touga
Ну, или так, или ты будешь как ежик от стрел Телля
Почему выбор на жизненном пути всегда так сложен и тяжел? Ладно, не впервой бегать от шинигами сверкая пятками, выкрутимся.
Saito Hajime
как Ваш день?
в смысле, я же только за! тем более мы вроде вообще, Loreley если помнишь, думали может над эпизодом на несколько человек? можно такой сделать, а можно на двоих)
я помню что мы думали
мем в том что со мной все так теперь думают из-за проклятия кухулина
но раз уж там собирались играть на несколько человек, то так и оставим. если хочешь только со мной, тоже выслушаю
/прижалась и обняла за шею, легко целуя в губы/ Хитрая русалочка, ты только глянь, а-а~ /негромко смеется, уткнувшись кончиком носа в её нос/
я само коварство, ты что~ /хихикая, легко пряди волос перебирает, носиком о носик потираясь и целуя в щёчку/ и тебе вроде все нравится~
Inugami Touga
Вот-вот, так что давай, действуй
Там и голоса добавляют колорита - и Сугита (Гинтоки), и все остальные мемные ребята.
Фейт и есть дичь в основе своей, ты что!
В лайвэшне на роль Гинтоки Огури Шуна взяли же, кто бы сомневался, что именно он будет в такой знаменательной роли
Дууууу иииит Нужно больше сейберфейсов, заодно и Пендрагонов разбавишь!
Дэээ, попробуюсь. Потому что у нас давно не регистрировались Сэйберы. Хотя Морда анкету обещала на днях по идее
Почему выбор на жизненном пути всегда так сложен и тяжел? Ладно, не впервой бегать от шинигами сверкая пятками, выкрутимся.
Вот, просыпаются героические нотки
Вот-вот, так что давай, действуй
но активный постописец.... я? *для него это звучит как какая-то нелепица, аж растерялся*
я помню что мы думали
мем в том что со мной все так теперь думают из-за проклятия кухулина
но раз уж там собирались играть на несколько человек, то так и оставим. если хочешь только со мной, тоже выслушаю
что еще за проклятье, а? ОО я что-то пропустил? ОО
тут как тебе было бы интереснее) просто Минамото, видимо, еще в завалах, поэтому можно позвать кого-то еще, например Ян, и отправиться в сингулярность, а с Минамото я сыграю потом отдельно, как он снова появится)
на двоих если - тут тогда смотря, что тебе было бы интересно сыграть хотя бы по общей идеи)
но активный постописец.... я? *для него это звучит как какая-то нелепица, аж растерялся*
Посты пишешь? Пишешь. Вот. Там, кстати, твоя очередь в сюжете подошла
Посты пишешь? Пишешь. Вот. Там, кстати, твоя очередь в сюжете подошла
да, я уже увидел! и кажется стеклозавод начинает работу раньше, чем я думал х)
а, я уже увидел! и кажется стеклозавод начинает работу раньше, чем я думал х)
Это ты о драматичности своего персонажа?
Inugami Touga
/слегка ударила его током/ Хееей~С пополнением в команде? хд
я само коварство, ты что~ /хихикая, легко пряди волос перебирает, носиком о носик потираясь и целуя в щёчку/ и тебе вроде все нравится~
Очень даже нравится, определенно~ /поцеловала чуть ниже ушка, ласково мурлыча и гладя по волосам/
Так тебе утро побольше нравится~?
В лайвэшне на роль Гинтоки Огури Шуна взяли же, кто бы сомневался, что именно он будет в такой знаменательной роли
Вот про лайв экшн и их актеров я не очень в курсе, я больше по голосам - аниме (и игры) таки больше знаю
Дэээ, попробуюсь. Потому что у нас давно не регистрировались Сэйберы.
Хотя Морда анкету обещала на днях по идее
А хватит ли на всех мастеров?!
Пусть считает частью обучения на магика
оказывается бытие мага это не только приватные уроки с горячей милфой
Если в стенах Халдеи и чтобы не нужно было просто болтать, нужна ситуация. Не знаю, Кухулин, который обычно дрыхнет в разных местах, мог уснуть на вещах Авенгера, та потребовала бы их вернуть, и Лансер обычно так бы и поступил скорее всего, но из-за действия навыка авенгер решил чего-нибудь взамен потребовать.
можно чуть по-другому
он может уснуть где-то, где обычно нравится тусить лорелей потому что там тихо спокойно и можно вполне себе посидеть поделать какие-то штуки
она приходит, там спит эта псина сутулая, возмутительно! немедленно разбудить и приказать проваливать, мол это мое место.
а дальше по ситуации
хочет требует ещё что-то, хочет устраивает ссору, упираясь мол не уйду, хочет очаровывается
Это ты о драматичности своего персонажа?
да х) кому стекловаты фабрики Инугами? х)
/слегка ударила его током/ Хееей~
С пополнением в команде? хд
аай?! Т-т-ты чего?! *скорее перепугался* х-хэй~с-спасибо! ** команда пополняется ** *Тоуга счастлив*
оказывается бытие мага это не только приватные уроки с горячей милфой
Как там было? "Реальность полна разочарований"?
А я что? Я просто гордо восседаю на коне и смотрю на всех свысока. И хочу есть.
Очень даже нравится, определенно~ /поцеловала чуть ниже ушка, ласково мурлыча и гладя по волосам/
Так тебе утро побольше нравится~?
разумеется~ ты приятнее, чем мои соседи и совсем как кошечка. само очарование~
что еще за проклятье, а? ОО я что-то пропустил? ОО
все обсуждают, но до игры не доходит, а все потому что я не пошла с ним на свидание!
кстати ян это интересно
ю-ю милашечка, эпизодов у нее пока нет, мы вроде как тоже хотели сыграть, так что вполне можно
А я что? Я просто гордо восседаю на коне и смотрю на всех свысока. И хочу есть.
/протягивает шаурму/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №29 Посиделок бесконечных куст