так мы же не о внуках, а о тебе говорим! зачем тебе этот неопытный ребенок, что за странные пристрастия
мне скучно, а все такие несовратительные!
Неееееет!
а плачущим суккубам не танцую я~ /подмигнула/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №28 Аааааалименты!
так мы же не о внуках, а о тебе говорим! зачем тебе этот неопытный ребенок, что за странные пристрастия
Неееееет!
Что за перетягивание суккубы?!
То есть ты тоже годишься в чьи-то далекие предки /целует в шею/
у меня не было детей при жизни, так что очень сомневаюсь /по спинке гладит, носом о щечку потираясь/
Эреш не ответила. Так что достаем из широких штанин эпизод со свиданием где-нибудь в сингулярности
кухулин себе даже айдола позволить не может, а тут богиня
На стороне хорни!
коварная!
Неееееет!
я передумаю, если ты поможешь сделать из ину шоту
какие услуги, такие и цены
вон, кухулин только и делает что на свиданки гоняет
соврати его на первом же, это всяко интереснее неопытных мальчишек
ТЕПЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО! *аж приподнялся на носочках, смотря ей в глаза* КАКУЮ ЦЕНУ МНЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ЗНАНИЕ!? ЧТО УГОДНО ПРОСИТЕ!
*записывает* хммм~ хорошо, хорошо, это звучит вполне неплохо, все же это хотя бы позволит не уходить в минус при тратах~ но меня интересует эта секретная еще~
/ворчит/ единственное, что скажу - Иштар бы оценила. Больше ничего не скажу! /щёлкнула по носу/
кухулин себе даже айдола позволить не может, а тут богиня
Когда-то ему сами богини в любви признавались. Наверняка все дело в цундерности богини
Что за перетягивание суккубы?!
ну, своя рубашка ближе к телу, милая Мерлин~♥
вон, кухулин только и делает что на свиданки гоняет
соврати его на первом же, это всяко интереснее неопытных мальчишек
он меня шарахается и не хочет со мной на свидание!
у меня не было детей при жизни, так что очень сомневаюсь /по спинке гладит, носом о щечку потираясь/
Убедительно, понимаю~ /перебирает прядки волос/
коварная!
Ну так суккуба я или кто?
я передумаю, если ты поможешь сделать из ину шоту
Как надолго~?
/ворчит/ единственное, что скажу - Иштар бы оценила. Больше ничего не скажу! /щёлкнула по носу/
*удивленно моргает, склонив голову на бок* это... странная подсказка... я мало что ведь знаю о персонажах... *задумался* драгоценные камни? *снова прижался* наставница, нельзя быть такой жестокой и не рассказывать Q__Q
он меня шарахается и не хочет со мной на свидание!
мне тут птицекраб напел, что ему нравятся цундере
попробуй его цундерить и глядишь что-то да получится~
ну, своя рубашка ближе к телу, милая Мерлин~♥
Потому я твои регулярно и тырю~
Как надолго~?
а как надолго можешь? учти, довольная я крайне любвеобильна и милая, а подобное точно меня порадует~
снова вижу мерлин в вещах ей не по размеру, неумело накрашенную и в болтающихся туфлях
*удивленно моргает, склонив голову на бок* это... странная подсказка... я мало что ведь знаю о персонажах... *задумался* драгоценные камни? *снова прижался* наставница, нельзя быть такой жестокой и не рассказывать Q__Q
вспомни, чем в её храмах занимались. Самая древняя профессия, как ни крути!.. но, кхм, у моего ученика должно быть больше гордости, чтобы таким не заниматься. /взъерошила волосы мальчишке/ то есть, то, что я человеков в жертву приношу, тебя не смущает?
то есть, то, что я человеков в жертву приношу, тебя не смущает?
да что ему твои человеки, ты разденешься и он мигом забудет о жертвоприношениях, а тут хорни секреты утаивают, вот это реально жестоко
а как надолго можешь? учти, довольная я крайне любвеобильна и милая, а подобное точно меня порадует~
От пары минут до пары месяцев - смотря как скоро шота-Ину как зрелище мне наскучит
снова вижу мерлин в вещах ей не по размеру, неумело накрашенную и в болтающихся туфлях
Вещи не по размеру - да
Макияж мне не нужен, туфли тоже
Больше не будешь, значит
Больше не будешь, значит
Ну ню так ню
птицекраб напел
В какого мутанта вы меня превратили
да что ему твои человеки, ты разденешься и он мигом забудет о жертвоприношениях, а тут хорни секреты утаивают, вот это реально жестоко
я один сплошной хорни секрет!
Ну ню так ню
/боньк/ чего еще надумала
Ну ню так ню
/ворчит/ теперь понятно зато, куда мои рубашки и бельё порой деваются.
/боньк/ чего еще надумала
Не в коридорах же!
вспомни, чем в её храмах занимались. Самая древняя профессия, как ни крути!.. но, кхм, у моего ученика должно быть больше гордости, чтобы таким не заниматься. /взъерошила волосы мальчишке/ то есть, то, что я человеков в жертву приношу, тебя не смущает?
ты говоришь так, будто я много знаю о мифологии, учитель~ *щелкнул пальцами и один ворон принес буклетик, листает* древняя? что? но так обычно говор... *дочитал* оу.... . . . *покраснел аж настолько, что пришлось капюшон накинуть на голову* ты на это намекала?! *в шоке* н-н-н-нет, не думаю, что это хорошая идея, и вправду! *вдох. выдох, успокаивается* нуу... это немного пугает... но даже в моей магии используются жертвы... пусть я этим редко пользуюсь~ *отвел взгляд*
что за провокации такие?!
/ворчит/ теперь понятно зато, куда мои рубашки и бельё порой деваются.
/кусается/ Как будто был большой секрет~Псссс, маста, в нашем зельеэпе дверь закрыта в комнату Мод?
В какого мутанта вы меня превратили
в воооооот такого
От пары минут до пары месяцев - смотря как скоро шота-Ину как зрелище мне наскучит
а если я буду несколько подогревать твой интерес к шота ину?~
я один сплошной хорни секрет!
оно заметно озо
ты говоришь так, будто я много знаю о мифологии, учитель~ *щелкнул пальцами и один ворон принес буклетик, листает* древняя? что? но так обычно говор... *дочитал* оу.... . . . *покраснел аж настолько, что пришлось капюшон накинуть на голову* ты на это намекала?! *в шоке* н-н-н-нет, не думаю, что это хорошая идея, и вправду! *вдох. выдох, успокаивается* нуу... это немного пугает... но даже в моей магии используются жертвы... пусть я этим редко пользуюсь~ *отвел взгляд*
вот об этом я и говорила! /отобрала буклетик/ кхм. Я же говорю, что мой ученик должен быть достаточно гордым, чтобы отказаться от этого предложения!
должен быть достаточно гордым, чтобы отказаться от этого предложения!
он просто не умеет ниче, ему не заплатят
/кусается/ Как будто был большой секрет~
Псссс, маста, в нашем зельеэпе дверь закрыта в комнату Мод?
/ущипнула за нос/закрыта, но не на засов
вот об этом я и говорила! /отобрала буклетик/ кхм. Я же говорю, что мой ученик должен быть достаточно гордым, чтобы отказаться от этого предложения!
кхм~ *все еще закрывается капюшоном* ч-что там по поводу цветов и бабочек было, учитель? *тянется вяло так за буклетиком* там есть... полезные данные все же~
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №28 Аааааалименты!