Хм? А, дыба. /Аккуратно гладит по локтям и говорит почти на ухо/ устройство для того, чтобы растянуть и сломать жертве суставы. Боль после такого адская - не убьёт, но вот превратить существование в агонию вполне может /
Совсем не странно! Как, скажи на милость, гадателю по органам гадать без органов? /Бурчит негромко/ наставления? Хм, от зелья правды до... Весьма и весьма интересных методов~ /играет бровями/
не слишком ли это жестоко для "кнута"?! *аж руки к себе снова прижал и ноги поджал чуток* это же может и искалечить, учитель! *кутается в плащик, дрожа в её руках* если это такие "кнуты", какие же тогда "пряники" за хорошую работу?
я не знаю *паникует* я не очень даже понимаю, как это работает! х-хотя... *скрывает тот факт, что сам иногда запасается птичьей кровью так, чтобы не трогать своих питомцев* я могу Вас понять~ *удивленно моргнул пару раз* а... аааа... Вы про такие методы~ ммм *прикусил губу* надо набраться тогда опыта... чтобы точно... добыть информацию~ *смущенно на неё смотрит, чуть краснея*пост будет к ночи ближе, если что( я сейчас отпаду на время увы(
- Подпись автора