Я хорни рыцарь.
Может моё появление возродило хорни?
Мы, как апостолы хорни религии, должны нести хорни-свет в массы
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №28 Аааааалименты!
Я хорни рыцарь.
Может моё появление возродило хорни?
Требуем. Мастер-повар, Луций, альтер-Кух... есть у нас еще качки? И все они в качалку
В мои пенаты решили вторгнуться? Как грубо.
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
Требуем. Мастер-повар, Луций, альтер-Кух... есть у нас еще качки? И все они в качалку
и кого-нибудь вроде ину с собой возьмите
чтобы тоже подкачался
какие услуги, такие и цены
В мои пенаты решили вторгнуться? Как грубо.
Вам не место в этом храме тестостерона. По крайней мере когда они там гачатся.
и кого-нибудь вроде ину с собой возьмите
чтобы тоже подкачался
Так я же не качок. У меня даже персонажей качков нет, чтобы туда вписаться. Артур весит как барышня для его роста, да и Кухулин
/Смотрит задумчиво, но всё так же ухмыляется/ моему ученику нравится больше боль или нежность? Кнут или пряник? /Звонко смеётся, словно сложившаяся ситуация лишь больше веселит/ конечно, чужая душа потёмки. Но тем ли не веселее?~ хотя, в моей, должно быть, совсем было бы жутко... /Аккуратно погладила по макушке/ тогда попробуй узнать что-то обо мне~ /подмигнула игриво/
*какой выбор необычный, он даже и не знает, что ответить, прямо сомнения одолевают, а еще таки смущается* ммм, может и то, и то? Вперемешку, может и не всегда в меру~ но разнообразие же намного лучше, не так ли? *смущенно на неё смотрит* да не говори так, уверен, что не настолько уж и жутко~ Не наговаривайте на себя~ *удивлен, чуть больше оборачиваясь к ней и смотря так пристально* узнать... о Вас? ммм... и как же это делать? Ведь... я никогда таким не занимался, чтобы что-то о других узнавать~
Вам не место в этом храме тестостерона. По крайней мере когда они там гачатся.
/Не понимает этих всяких новомодных терминов/ вообще-то, давно пора бы стереть все эти понятия про тестостерон и эстроген, краб. Во-первых, это грубо, а во-вторых, я за такое ещё и кулаком по лицу заехать могу. /Суровый зырк/
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
Так я же не качок. У меня даже персонажей качков нет, чтобы туда вписаться. Артур весит как барышня для его роста, да и Кухулин
кухулин качок в душе!
какие услуги, такие и цены
Твое появление материнский инстинкт Артуров возродило
Попрошу, отцовский.
нужен эпизод в качалке, все ясно
Тягать мастеров.
Lancer Artoria
Звучит как план. Узрев это, наверняка многих охватит хорни. Классические образ героя из сказок.
Но зачем поддоспешник?
Освящу тьму антихорни светом Кларента и молний.
Попрошу, отцовский.
Р о д и т е л ь с к и й
Твое появление материнский инстинкт Артуров возродило
И призвало Моргану. Вот что делает с людьми хорни.
Mordred
Однозначно.
В смысле? Ты хочешь чтобы сталь кольчуги потом тебя как тёрка сыр покрошила?
Merlin
Так тоже правда. Благодарю, почти-мой-наставник.
/Не понимает этих всяких новомодных терминов/ вообще-то, давно пора бы стереть все эти понятия про тестостерон и эстроген, краб. Во-первых, это грубо, а во-вторых, я за такое ещё и кулаком по лицу заехать могу. /Суровый зырк/
До японцев еще не дошла эта толерантность, так что мужской клуб - все еще только мужской клуб
кухулин качок в душе!
Просто быть хорошо сложенным, наверное, недостаточно. Вот альтер успел подкачаться в сравнении с другими Кухулинами
Попрошу, отцовский.
Так Артур же его сыной-корзиной не зовет
Так тоже правда. Благодарю, почти-мой-наставник.
Всегда пожалуйста~ /пат-пат по макушке, поднявшись в воздух/
До японцев еще не дошла эта толерантность, так что мужской клуб - все еще только мужской клуб
А Фло из Европы
Merlin
Я, кстати, опасаясь что ко следующим выходным у меня будет долгов шесть, решил все-таки постараться сегодня написать вместо овервотча
И призвало Моргану. Вот что делает с людьми хорни.
Думаешь, все это лишь бы по девкам и кабакам не пошел?
А Фло из Европы
За то Халдея из аниме
Game Master
Логично, а то повторил бы мой "подвиг" с зарабатыванием всех возможных долгов
За то Халдея из аниме
А на ролевой всё равно интернациональное ассорти!
Lancer Artoria
Хм, получается, что вы тоже апостол хорни.
Мы слуги, у нас это всё не так работает. Может быть это придаст лёгкость движениям. А ещё, у нас, рыцарей, высокая прочность.
Думаешь, все это лишь бы по девкам и кабакам не пошел?
У нас из "девок"... Не то чтобы много кого-то. Половину мои родители, так что, кхм...
А кабаки действительно есть?
я не аниме
я не аниме
И это не лечится.
Отредактировано Mordred (2022-05-28 18:01:34)
я не аниме
Ты бомжеватый цундере. Куда больше аниме-то?
/всё ещё где-то здесь, добивается от Медузы следующего задания по ТЗ/
я не аниме
Изо.
Там Сакамото появился.
Будешь тсундерить его?
Освящу тьму антихорни светом Кларента и молний.
Однозначно принят в хорни-религию /пат-патнула/
*какой выбор необычный, он даже и не знает, что ответить, прямо сомнения одолевают, а еще таки смущается* ммм, может и то, и то? Вперемешку, может и не всегда в меру~ но разнообразие же намного лучше, не так ли? *смущенно на неё смотрит* да не говори так, уверен, что не настолько уж и жутко~ Не наговаривайте на себя~ *удивлен, чуть больше оборачиваясь к ней и смотря так пристально* узнать... о Вас? ммм... и как же это делать? Ведь... я никогда таким не занимался, чтобы что-то о других узнавать~
/Кивает с какой-то уж очень подозрительной ухмылкой/ я запомню твои предпочтения... В следующий раз, если ошибёшься с зельями, будешь... Хм, ладно, хоть инквизицию и терпеть не могу, но парочку интересных вещиц я бы у них позаимствовала. Горизонтальную дыбу, например~ ♥ /смотрит как-то совсем мечтательно/ хм? Обычно на меня странно косятся, когда я приношу органы из сингулярностей. Что я сделаю, если они мне для зелий нужны, хмпф. /Слегка надулась, как мышь на крупу/ подумай, некоторые методы могут легко разговорить меня~ /загадочно улыбается/
Merlin
Просто у тебя половина эпизодов с Матильдой, считай постоянным должником являешься
А на ролевой всё равно интернациональное ассорти!
Волшебники старомодны
У нас из «девок»... Не то чтобы много кого-то. Половину мои родители, так что, кхм...
А кабаки действительно есть?
Есть пару вариантов найти кабаки. Сблизься с ирландцами, но это трудно - ты же британец. Либо иди за пьяным Изо, вдруг доведет
Я армейский человек, такие условности с разделением пола для меня почти оскорбительны.
Просто у тебя половина эпизодов с Матильдой, считай постоянным должником являешься
Там и другие участники есть, так что не все так плохо!
Волшебники старомодны
Бумеры же
я не аниме
Ну-ну, иди ко мне, ты всегда можешь расчитывать на тёплые (пусть и с кровякой) объятия своего прекрасного Мастера~ /даже руки широко расставила/
И это не лечится.
Ты бомжеватый цундере. Куда больше аниме-то?
я протестую, это домыслы художников!
Там Сакамото появился.
...
..
.
ЭТОТ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ
...
..
.
ЭТОТ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ
Ради твоей бесценной реакции я его законтракчу, ху-ху~♥
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №28 Аааааалименты!