/приоткрыл один глаз, в качестве реакции/
Okada Izou
Нет, ты вполне себе штатная тсундере, ассасин.
/слушает флудные рассуждения и дальше/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №28 Аааааалименты!
/приоткрыл один глаз, в качестве реакции/
Okada Izou
Нет, ты вполне себе штатная тсундере, ассасин.
/слушает флудные рассуждения и дальше/
Да, в основном это 16-18 лет. Всё завивист от префектур, подактов и других условностей в законодательстве.
Скажем, было время, вроде бы с началмо девяностых, после схлопывания финансового пузыря, когда огромную популярность получили «эндзё-косай - девицы, которые развлекались со взрослыми мужчинами в обмен на подарки или то самое. И чтобы эту бурю остановить, в конце девяностых оплачиваемый секс стал возможен легально только с 18 лет. Поэтому с одной стороны, технически это 13 лет, а с другой, чтобы избежать распространения проституции, региональные законы всегда будут выше этого законодательного акта (так, в Токио, возраст согласия - 17 лет). Суд будет рассматривать обе стороны в случае конфликта, но шансов у взрослого совершеннолетнего ищбежать наказания в случе чего будет мало.
Мананнан образовательная! Спасибо за справку, это, без иронии, помогло понять контекст~! /летит обнимать/
/урчащие звуки/ просто у меня нежная любовь к тупым мемам
меня это каждый раз коробит!
Все мы тут немного тупой мем /целует в висок/Это-то классика уже, ну. Оно имеет смысл, когда персонажи занимаются чем-то не вполне законным и это вполне на виду, но в большей части сененов это просто игнорируется во славу правила крутизны. Имеем что имеем!
хотя бы на тему чего было? х)
Товары компании "Тенга" для мужчин
именно, не просто так ты великий герой
Ну естественно же!
именно! поэтому схема кидомару не работает
Ты ж наш милый мститель~ /с веселым смехом в висок целует, обнимая/
Это сомнения над тем над каким персонажем ломать голову в первую очередь, что потом скорее всего поломать голову над вторым. Так что во мне говорит то, что персонажи дадут мне разные мои хотелки, но при этом ни одна из них не может одновременно дать и то и другое, а чего больше хочется в текущий момент не совсем понятно. С другой стороны я просто слишком много думаю и пора бы заканчивать.
Что ж, возможно, стоит расписать то, что ты получишь от каждого персонажа. Или просто отдаться импульсу~
меня это каждый раз коробит!
Колдунья, меня больше всего в творческих допущениях коробит, что у них волосы идеально лежат при любой погоде, и есть они могут сколько угодно! И игнорировать некоторые законы физики.
Например, когда из кружки что-то сливаешь, и она такая, жидкость бишь, пщщщщ не вниз льется, а по краю вдоль кружки и тебе на руки.
Вот где обман!
Мананнан образовательная! Спасибо за справку, это, без иронии, помогло понять контекст~! /летит обнимать/
Никогда не думала, что мне пригодится эта информация, чтобы потом её куда-то транслировать.
Отредактировано Manannan mac Lir (2022-05-28 17:21:58)
*аж рот прикрыл рукой, а то и так громко что-то промчал, вспыхнув на мгновения ярче прежнего* кхм~ м? *скосил на неё испытывающий взгляд* видимо да? По крайней мере... я никогда не говорил, что мне это ни близко по духу~ *смущенно отвел взгляд, как-то тихо вздохнув* Вы же не всего меня еще видели... *как-то с переживанием, припоминая другие черты характера* м? *снова обернулся к наставнице* тогда мой ответ - да~
/Аккуратно поцеловала в плечо и отстранилась слегка, довольно усмехаясь/ саморазрушение - чувство приятное, но слишком им не увлекайся. /Смотрит внимательно и дотошно изучающе/ "другого" тебя? Довольно интересно. Игры разума - штука сама по себе привлекательная, ху-ху~ /вместе с тем слегка ущипнула за бок/ вот как~ нравится же тебе секреты узнавать.
Никогда не думала, что мне пригодится эта информация, чтобы потом её куда-то транслировать.
И вот мы здесь /пат-пат-пат морскобоженьку/
Товары компании «Тенга» для мужчин
вааат? х) точно не видел х)
Да, в основном это 16-18 лет. Всё завивист от префектур, подактов и других условностей в законодательстве.
очень интересно, однако)
Колдунья, меня больше всего в творческих допущениях коробит, что у них волосы идеально лежат при любой погоде, и есть они могут сколько угодно! И игнорировать некоторые законы физики.
Например, когда из кружки что-то сливаешь, и она такая, жидкость бишь, пщщщщ не вниз льется, а по краю вдоль кружки и тебе на руки.
Вот где обман!
И это тоже! И юбки короткие не задираются от малейшего дуновения ветерка!
/Живёт в довольно ветренном городе, где лёгкие юбочки лучше не носить - ветер задерёт/
вааат? х) точно не видел х)
Я пару месяцев назад это видео смотрела, вряд ли сохраняла куда-то, увы
/Аккуратно поцеловала в плечо и отстранилась слегка, довольно усмехаясь/ саморазрушение - чувство приятное, но слишком им не увлекайся. /Смотрит внимательно и дотошно изучающе/ "другого" тебя? Довольно интересно. Игры разума - штука сама по себе привлекательная, ху-ху~ /вместе с тем слегка ущипнула за бок/ вот как~ нравится же тебе секреты узнавать.
*вспыхивает и уже явно не так быстро успокаивается, выгнувшись немного в спине и кусая собственные губы* постараюсь... не увлекаться~ *встрепенулся и панически оглянулся на наставницу, потом отвел взгляд* н-ничего там интересного, правда~ Разве может быть интересно копаться в чьей-то бредовой головушке? *чуть кутается в плащ, словно пытаясь успокоиться, но тут же дернулся* ай! *надулся и смотрит на неё* конечно, узнавать секреты очень увлекательно~
Я пару месяцев назад это видео смотрела, вряд ли сохраняла куда-то, увы
история просмотров? оо
Почему флуд из таких длинных сообщений
Game Master
Не понятно. Печеньки будешь?
история просмотров? оо
...о, нашла.
/понесла закидывать в ЛС/
Почему флуд из таких длинных сообщений
потому что происходит хорни
какие услуги, такие и цены
Ну естественно же!
вот видишь. спасаешь халдею чтобы остальные могли спасти человечество
Не понятно. Печеньки будешь?
Вы на мне проверяете съедобны ли они?
потому что происходит хорни
Снова. Везде хорни! А все почему - потому что гачамученники ушли в тень
Вы на мне проверяете съедобны ли они?
Да.
они не выдержали такой градус хорни
Я хорни рыцарь.
Может моё появление возродило хорни?
Я хорни рыцарь.
чего это ты хорни?
у тебя даже бикини нет
Не то хорни, сын, не то хорни.
Да.
Так... у вас роль злой Артурии уже есть
они не выдержали такой градус хорни
Видишь все ушли в качалку от этого. Тестостерон выплескивать.
Я хорни рыцарь.
Твое появление материнский инстинкт Артуров возродило
чего это ты хорни?
у тебя даже бикини нет
Рога на моём шлеме говорят об этом ярче любых аргументов.
Да. Но отсутствие бикини может быть более хорни, чем его наличие.
Не то хорни, сын, не то хорни.
Какое хорни мне нужно нести в массы, отец?
Рога на моём шлеме говорят об этом ярче любых аргументов.
Да. Но отсутствие бикини может быть более хорни, чем его наличие.
Отредактировано Loreley (2022-05-28 17:45:16)
Видишь все ушли в качалку от этого. Тестостерон выплескивать.
нужен эпизод в качалке, все ясно
*вспыхивает и уже явно не так быстро успокаивается, выгнувшись немного в спине и кусая собственные губы* постараюсь... не увлекаться~ *встрепенулся и панически оглянулся на наставницу, потом отвел взгляд* н-ничего там интересного, правда~ Разве может быть интересно копаться в чьей-то бредовой головушке? *чуть кутается в плащ, словно пытаясь успокоиться, но тут же дернулся* ай! *надулся и смотрит на неё* конечно, узнавать секреты очень увлекательно~
/Смотрит задумчиво, но всё так же ухмыляется/ моему ученику нравится больше боль или нежность? Кнут или пряник? /Звонко смеётся, словно сложившаяся ситуация лишь больше веселит/ конечно, чужая душа потёмки. Но тем ли не веселее?~ хотя, в моей, должно быть, совсем было бы жутко... /Аккуратно погладила по макушке/ тогда попробуй узнать что-то обо мне~ /подмигнула игриво/
Mordred
Хм...
* смотрит в оружейную *
Я думаю что мы можем начать с классического полного рыцарского набора брони, украшенного рогами, продолжить охотничьими трофеями из оленей и/или мистических тварей, а дальше уже подумать про идею "Без бикини, но с поддоспешником.
нужен эпизод в качалке, все ясно
Требуем. Мастер-повар, Луций, альтер-Кух... есть у нас еще качки? И все они в качалку
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №28 Аааааалименты!