Кидомару не спрятался, но его точно не обнимут.
/сонно обняла кидомару/
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №28 Аааааалименты!
Кидомару не спрятался, но его точно не обнимут.
/сонно обняла кидомару/
хай-хай!
как день, щеночек?
Loreley
Я не сонная, скорее наоборот~ /обняла со спины за плечи и под ухом целует/
Какая трагедия.
Ты переживешь
*сонные ину-звуки, даже довольные* и какие планы на день?
Пока никаких, кроме небольшого списка покупок, но он может подождать /начесывает, из вредности творя какую-то странную укладку на его голове/
/Пригребла в свои обнимашки и урчит/
/звуки довольного трактора/
Loreley
Да-а-а, заряжай меня своей теплотой~
но хотя бы удалось выспаться сегодня? *подстроился, чтобы ей было удобнее, и вообще осторожненько так к дивану отводит, все еще обнимая*
Это чудо, сродни явлению Христа у христиан, но... я второй день подряд просыпаюсь выспавшаяся. Хотя и не вижу снов (вернее, их не видят только мёртвые, но я сны запоминаю и имею ощущение, что видела что-то, прям очень редко), ну и ладно. /начала урчать по-котячьи, явно довольная комфортностью положения/
Merlin
хорошо тебе озо /ручки в объятиях гладит/
К слову о "пережить". Меня вчера приготовили, не?
Kidomaru
не приготовили
ты оказался недостаточно вкусный для ужина, да и хлопот с они полно
/звуки довольного трактора/
/Чмок в кончик носика, продолжает урчать/
К слову о "пережить". Меня вчера приготовили, не?
Ты в пицце не смотрелся бы вкусно, увы.
Loreley
В смысле "недостаточно вкусный"!
Это всё потому что вы готовили они без правильного рецепта! Нужно посолить, поперчить, сказать "батя может" и готовить на медленном огне. В рот яблоко.
как день, щеночек?
очень... сонно @@ ты как?
Это чудо, сродни явлению Христа у христиан, но... я второй день подряд просыпаюсь выспавшаяся. Хотя и не вижу снов (вернее, их не видят только мёртвые, но я сны запоминаю и имею ощущение, что видела что-то, прям очень редко), ну и ладно. /начала урчать по-котячьи, явно довольная комфортностью положения/
ну рад знать, что чудо пока повторяется и одаривает тебя дарами хорошего сна) а запоминать сны - это не все могут х) я порой точно знаю, что видел нечто странное... но не могу вспомнить, что... пожалуй лишь один раз я запомнил сон и до сих пор храню наспех сделанный по нему вордовский файлик в надежде превратить когда-нибудь в рассказ оо потому что я узрел весь сюжет истории как-то, при этом не связанный ни с кем мне знакомым или со мной ОО
*аж даже растерялся и умилился, гладит по спине и играет роль подушечки*
Loreley
Буду и тебя бодрить, милая~ /нежно покусывает за щеку, посмеиваясь и прижимая к себе/
/Чмок в кончик носика, продолжает урчать/
/чешет ей затылок, положив голову на плечо/
Слышь, это ты про кого сейчас?
Это такая блондинистая недоСвятая из Орлеана. Кучей виверн командовала.
И, если подумать, вайфу фго-коммунити.
Жанна Альтер, короче.
Забей, там отдельная песня
А. Понял. /пат-патит/
ага /в ответ пат-патает/
/поурчал/
ну рад знать, что чудо пока повторяется и одаривает тебя дарами хорошего сна) а запоминать сны - это не все могут х) я порой точно знаю, что видел нечто странное... но не могу вспомнить, что... пожалуй лишь один раз я запомнил сон и до сих пор храню наспех сделанный по нему вордовский файлик в надежде превратить когда-нибудь в рассказ оо потому что я узрел весь сюжет истории как-то, при этом не связанный ни с кем мне знакомым или со мной ОО
*аж даже растерялся и умилился, гладит по спине и играет роль подушечки*
У меня, скорее, ощущение после сна, как будто я просто закрыла глаза и отключилась. Как, не знаю, при обмороке бывает - такое же ощущение по утрам. Да и порой даже рада, что снов не вижу - был как-то настолько паршивый и крайне ужасный сон, после которого я плакала минут десять, пока не поняла, что уже проснулась и всё нормально. В общем, даже у бесчувственных ведьм бывают такие сны, которые заставляют их плакать~
/Урчит ещё громче и довольнее, утыкаясь в шею носом/
Robin Hood
/Потянула лапку и пат-патает/ рыжий котик
/чешет ей затылок, положив голову на плечо/
/Урчит очень довольно/тяжко через телефон писать, ааааа
/Потянула лапку и пат-патает/ рыжий котик
/пат-патится/
Я понял, что нам нужна штатная тсундере.
Либо Жальтер.
Либо... я даже не знаю, кто у нас ещё попадает под штатную тсундере.Ну кроме Изо.
/пат-патится/
Я понял, что нам нужна штатная тсундере.
Либо Жальтер.
Либо... я даже не знаю, кто у нас ещё попадает под штатную тсундере.
Ну кроме Изо.
Иштар? Квинтессенция цундеризма :д
Точно.
Иштар.
Тем более, что Эрешкигаль её уже ищет.
Точно.
Иштар.
Тем более, что Эрешкигаль её уже ищет.
Именно~ а вот кто ещё цундере? Хммм...
Yes.
Мне не то что бы нужна, но если светловолосая богиня смерти будет счастлива - то это хорошо~
У меня, скорее, ощущение после сна, как будто я просто закрыла глаза и отключилась. Как, не знаю, при обмороке бывает - такое же ощущение по утрам. Да и порой даже рада, что снов не вижу - был как-то настолько паршивый и крайне ужасный сон, после которого я плакала минут десять, пока не поняла, что уже проснулась и всё нормально. В общем, даже у бесчувственных ведьм бывают такие сны, которые заставляют их плакать~
/Урчит ещё громче и довольнее, утыкаясь в шею носом/
м, понимаю, знакомое ощущение, хотя вот меня редко такое посещает..... а вот ощущение, что творится бред и только проснувшись понимаешь, что это был сон и все нормально - вот это часто в последнее время @@ так что я могу понять такое состояние... ууууфф((
*заметно смутился, чуть поерзав на месте, тихо сопит и продолжает гладить* может... мне принести что-нибудь?~
Именно~ а вот кто ещё цундере? Хммм...
/перебирает в уме всех, кого только можно/
... Кама..?
... Кармилла?
/мозг медленно проворачивается/
Yes.
Нам всем надо.
м, понимаю, знакомое ощущение, хотя вот меня редко такое посещает..... а вот ощущение, что творится бред и только проснувшись понимаешь, что это был сон и все нормально - вот это часто в последнее время @@ так что я могу понять такое состояние... ууууфф((
*заметно смутился, чуть поерзав на месте, тихо сопит и продолжает гладить* может... мне принести что-нибудь?~
Ну-ну, не печалься, шутки разума весьма любопытны в своём многообразии~
/Слегка чмокнула в шею и продолжает урчать/
/перебирает в уме всех, кого только можно/
... Кама..?
... Кармилла?
/мозг медленно проворачивается/
Хммм... Кармилла, кажется, не цундере, или я ошибаюсь?..
Хммм... Кармилла, кажется, не цундере, или я ошибаюсь?..
Вот и я думаю, попадает она под тсундере или нет.
... /смотрит на её Валентиновский эвент... всё ещё в раздумиях/
Вот и я думаю, попадает она под тсундере или нет.
... /смотрит на её Валентиновский эвент... всё ещё в раздумиях/
/В глубоких раздумьях/
Рыжий котик заставляет меня думать больше обычного, уфф...
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №28 Аааааалименты!