А тебе стоит хорошенько запомнить этот урок.
п-простите еще раз О__О
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №28 Аааааалименты!
А тебе стоит хорошенько запомнить этот урок.
п-простите еще раз О__О
Я просто признаю в нем эксперта
А по поводу Утера. Ну, я его особо не знал, так что до него мне дела нет.
Ах, признай, что ты всё же облажался. Интересно, кто эту девчонку тебе вообще в жёны предложил?
тем не менее, Люк Артур, он твой отец.
Loreley
Пусть очередь дойдет до Горгоны и у них с Кидомару состоит дуэль А моя сестра... Все же умеет обращаться с такими как он
Morgan Le Fay
У нас был политический брак, да и мы с ней хорошо ладили. Вряд ли бы я нашел кого-то лучше
Конечно /раскрыл объятия/
Ну, наверное один раз можно... *обняла?*
/обняла валькирию в ответ очень осторожно и бережно, едва ощутимо плечи гладит/ спасибо~
Не волнуйся, Лори, я не кусаюсь. Просто немного удивлена. *гладит по спине успокаивающе*
Merlin
Ты совсем не меняешься. Всё такая же тактильная /тем не менее, особо не протестует/
10% на телефоне говорят, что мне пора отчаливать
Доброй ночи
У тебя очень мощная интуиция!
*небольшая пауза*
*немного смущается и отводит взгляд*
*тихим голосом*
Я ведь только ради тебя по вечерам во флуд захожу...
*обняла на сон грядущий*
Хо. А статы иного мнения.
Разве у тебя нет здесь больше товарищей, с которыми можно скоротать вечер? А как же Сигурд? Впрочем, если эти вопросы бестактны, можешь оставить их без ответа.
В таком случае у меня будет повод бросаться в атаку яростнее и захватывать города стремительнее, чтобы возвращаться назад раньше.
Не беспокойся. Лишь болезнь или авралы на работе смерть сможет воспрепятствовать моему возвращению.
Это хорошо. Жаль Синдзи пропал, я бы ему Шапку посоветовал взять
Он вернётся. Он обещал. Он знает, что будет, если обещание, данное мне, не выполнить. Хотя я и не говорила, что.
У нас был политический брак, да и мы с ней хорошо ладили. Вряд ли бы я нашел кого-то лучше
Ну... хм, ладно, уже прошло столько времени. Сжёг эту курву жену и сжёг, чего бухтеть-то /благополучно опустила, что сама эту тему и начала/
Не волнуйся, Лори, я не кусаюсь. Просто немного удивлена. *гладит по спине успокаивающе*
ты нет, а вот твоя дорогая супруга... /посмеялась тихо, обнимая чуть крепче/ если я буду тебя гладить, ты станешь кошечкой или для этого нужны особые условия?
Пусть очередь дойдет до Горгоны и у них с Кидомару состоит дуэль А моя сестра... Все же умеет обращаться с такими как он
кидомару в вопросе горгоны не будет равных, у бедного ину ни шанса
какие услуги, такие и цены
Morgan Le Fay
О, а твой брат наоборот, заметил мириады изменений! Разница точек зрения? /шутки ради и макушку ей почесывает/
Arthur Pendragon
Да приснится тебе благословенная Британия, дорогой брат.
Merlin
Всё возможно, спорить не стану... только не растрёпывай мне волосы.
* положила руку на плечо Альтер *
Он не настолько непробиваем, как твой мастер, так что можешь остановиться на этом.
...я не собиралась тратить на этого мальчишку времени больше, чем уже потратила. /опускает меч/
Arthur Pendragon
Приятных снов! /поцеловала в щеку/
Morgan Le Fay
...ты подаешь мне идеи, о которых можешь немного пожалеть~ /однако ж, не растрепывает и гладит/
Artoria Alter
Рада, что мы понимаем друг друга.
* чуть сжала пальцы на плече соратницы, одобрительно кивая *
И, как всегда, ты выступаешь крайне убедительно.
Merlin
Наставница, неужто тебе захотелось посетить "Долину невозврата"? /лёгкий зырк/
Morgan Le Fay
Для меня это просто долина и ты это знаешь /посмеивается добродушно/
Не то чтобы великая достопримечательность, так что обойдусь~
Merlin
Скорее, это то, что развила я сама, лишь немного изменив и подстроив под себя то, чему ты меня научила. С другой стороны, я всё ещё могу проводить тебя обратно в Авалон.
Morgan Le Fay
Нет уж, эта башенка пусть пока постоит без меня. Ты тоже интерьер не оценишь, я уверена~
Lancer Artoria
Мне есть, на что и кого равняться, и есть, кого и что превосходить. Защищать свои земли и всё, что принадлежит нам: честь, имя, род, принципы - то, что надлежит делать независимо от того, насколько это безнадёжно, окупится сторицей или будет понято другими.
Я подчиняюсь тому, что заведено, но не теплю того, что недостойно.
Однако, утренний поход будет едва ли с рассветом. Поэтому я оставляю всё на тебя, пока ночь вступила в свои владения. Благой ночи, соратница.
не, я что-то прямо плыву под конец @@ так что я поползу ко сну лучше, посты завтра @@
Хо.
А статы иного мнения.
Разве у тебя нет здесь больше товарищей, с которыми можно скоротать вечер? А как же Сигурд? Впрочем, если эти вопросы бестактны, можешь оставить их без ответа.
В таком случае у меня будет повод бросаться в атаку яростнее и захватывать города стремительнее, чтобы возвращаться назад раньше.
Не беспокойся. Лишьболезнь или авралы на работесмерть сможет воспрепятствовать моему возвращению.
Они не раскрывают твоей истинной силы!
С Сигурдом у нас духовная связь, да и здесь он бывает редко. А так у меня самой не так часто бывают поводы здесь появиться, я не так уж общительна, как это может показаться.
Не стоит об этом волноваться, лучше придерживайся удобного для себя темпа. А я буду тем, кто скрасит твое победное возвращение. Да и сегодня я и сама позже обычного.
ты нет, а вот твоя дорогая супруга... /посмеялась тихо, обнимая чуть крепче/ если я буду тебя гладить, ты станешь кошечкой или для этого нужны особые условия?
Разве ее стоит бояться? *немного удивленно* М? Для этого нужно почесать под подбородком, только тсс, это секрет. *шепнула на ушко*
Morgan Le Fay
Нет уж, эта башенка пусть пока постоит без меня. Ты тоже интерьер не оценишь, я уверена~
А ведь до того, как ты нашла метод покинуть Авалон, я и без того могла спокойно приходить и уходить...
я и без того могла спокойно приходить и уходить...
Читер-донатер, кхм.
по итогу я не выдержала сдачи всех постов и сдулась. Непорядок.
Всем доброй ночи.
Читер-донатер, кхм.
Просто я там как бы одна из королев
Morgan Le FayОчень возможно, что одну ведьму ждет пополнение на слугу два в одном... но это пока не точно.
А ведь до того, как ты нашла метод покинуть Авалон, я и без того могла спокойно приходить и уходить...
Не "нашла метод", а "исполнила обязательство".
Это не тюрьма, всё-таки... это просто кладбище. Помимо того, что оно стало символом, конечно же.
Всем доброй ночи.
Приятных снов~
что, все правда ещё спят?
какие услуги, такие и цены
Как можно спать, когда на улице такой прекрасный день?~
И солнце бьет в глаза :'D
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №28 Аааааалименты!