если я буду несколько подогревать твой интерес к шота ину?~
Я подумаю~
ему не заплатят
Все проще - ему нечем платить
/ущипнула за нос/
закрыта, но не на засов
/недовольно фырчит и побуркивает/Океееей~ Я имела в виду именно замок, да :д
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №28 Аааааалименты!
если я буду несколько подогревать твой интерес к шота ину?~
Я подумаю~
ему не заплатят
Все проще - ему нечем платить
/ущипнула за нос/
закрыта, но не на засов
/недовольно фырчит и побуркивает/Океееей~ Я имела в виду именно замок, да :д
закрыта, но не на засов
ТРОЙНИЧОК
какие услуги, такие и цены
он просто не умеет ниче, ему не заплатят
вот сейчас обидно немного Q__Q
Не в коридорах же!
Еще бы ты в коридорах так ходила... летала
А вообще после эпизода.
/Артур вламывается в логово Зверя/
- Я убью тебя и отомщу за своего наставница
Зверь:
Inugami Touga
не расстраивайся, щеночек, тебя всему научит мод и ты сможешь зарабатывать деньги
Loreley
я протестую! ученик мисс Кастелл не может до такого опуститься! *важно так!*
ТРОЙНИЧОК
Мы не про тот эпизод!..
Еще бы ты в коридорах так ходила... летала
А вообще после эпизода.
/Артур вламывается в логово Зверя/
- Я убью тебя и отомщу за своего наставница
Зверь:
Ну так, например, в моей комнате или комнате масты кто меня в таком виде застал, тот сам виноват и за последствия я не отвечаю
И Мерлин в сторонке:
Inugami Touga
ох, это очень расстроит эреш... бедняжка так хотела мангу, что же будет если мастер не сможет ее таким порадовать?..
кхм~ *все еще закрывается капюшоном* ч-что там по поводу цветов и бабочек было, учитель? *тянется вяло так за буклетиком* там есть... полезные данные все же~
тебе их знать пока что необязательно. Если, конечно, совсем не отчаешься. /бурчит, разрывая буклет в клочья/ вот, я заранее запаслась мешками с кровью, можешь найти их в холодильнике. С венериными мухоловками осторожнее - тебе придётся подпинывать миску к ним, они не очень любят чужаков, а вот ко мне привыкли. С бабочками... ну, учуяв мою кровь, они станут более смиренными.
ох, это очень расстроит эреш... бедняжка так хотела мангу, что же будет если мастер не сможет ее таким порадовать?..
я буду ухаживать за цветами! А еще... еще... я найду способ, как добыть все нужные вещи! Хотя... насколько хорошо работает доставка на базу... из других каналов...
тебе их знать пока что необязательно. Если, конечно, совсем не отчаешься. /бурчит, разрывая буклет в клочья/ вот, я заранее запаслась мешками с кровью, можешь найти их в холодильнике. С венериными мухоловками осторожнее - тебе придётся подпинывать миску к ним, они не очень любят чужаков, а вот ко мне привыкли. С бабочками... ну, учуяв мою кровь, они станут более смиренными.
но там же... про разные мифы было... Q__Q *то ведь был обычный сборник мифов и фольклора* у меня же нет денег на новую книжку Q__Q *отчаяние* расскажите тогда, как за каждым ухаживать? В целом то привыкну, не думаю, что это сложнее, чем за моими воронами следить.... наверное?
ТРОЙНИЧОК
с чего бы?
но там же... про разные мифы было... Q__Q *то ведь был обычный сборник мифов и фольклора* у меня же нет денег на новую книжку Q__Q *отчаяние* расскажите тогда, как за каждым ухаживать? В целом то привыкну, не думаю, что это сложнее, чем за моими воронами следить.... наверное?
/смотрит мрачно/ так и быть, на день рождения новый подарю.
хорошо, поведаю тебе, что и как. В первый раз покормишь их под моим присмотром, потом - сам.
/смотрит мрачно/ так и быть, на день рождения новый подарю.
хорошо, поведаю тебе, что и как. В первый раз покормишь их под моим присмотром, потом - сам.
*поежился под таким взглядом* с-спасибо~ надо бы уже... лучше учить мифологию... видимо~
*воодушевился* можете на меня положиться! Все же какой ни какой, но опыт ухаживать за живностью есть! Уверен, что быстро освоюсь!
я один сплошной хорни секрет!
Когда твой мастер не человек, а сплошной хорни секрет, ты начинаешь невольно задумываться над тем, а не отозвался ли ты на призыв просто потому, что тебе не хватает хорни?
Robin Hood
только так, капот
вот с тобой все и ясно
только так, капот
вот с тобой все и ясно
Нееееееееееееееееееееееееет.
Нееееееееееееееееееееееееет.
дааааааа
если уж ты хорни, признай это и будь хорни до конца!
Loreley
Нееееееееееееееееееееет!
Я буду хорни только ББ.
...ну или...
...аргх...
Я сам себя подставил, да?
Loreley
за что ты так с бедным Робином? х)
Я сам себя подставил, да?
*положил руку ему на плечо* да... соболезную~
No homo horny
Robin Hood
да, капот, увы
Inugami Touga
хочешь на его место? можем устроить
No
homohorny
Но ты тоже хорни.
Зачем быть хорни если можно быть не хорни?
*положил руку ему на плечо* да... соболезную~
Я всегда могу сказать, что буду хорни онли Элизабет.
Зачем быть хорни если можно быть не хорни?
Мудрые слова, Валькирия, мудрые. /хедпатнул/
Когда твой мастер не человек, а сплошной хорни секрет, ты начинаешь невольно задумываться над тем, а не отозвался ли ты на призыв просто потому, что тебе не хватает хорни?
Всем хорни за мой счёт!
*поежился под таким взглядом* с-спасибо~ надо бы уже... лучше учить мифологию... видимо~
*воодушевился* можете на меня положиться! Все же какой ни какой, но опыт ухаживать за живностью есть! Уверен, что быстро освоюсь!
/Хмыкнула и дала подзатыльник/ уверенность, мой юный падаван.
Это не живность... По крайней мере, в привычном её понимании
И вообще, эта ведьма наконец-то катится домой. И признаю животворящие свойства работы - у меня не болит желудок!.. но болит голова.
Merlin
С чего вдруг я хорни Отец-одиночка так-то
И вообще, эта ведьма наконец-то катится домой. И признаю животворящие свойства работы - у меня не болит желудок!.. но болит голова.
...прибыло-убыло. /обнимает масту/
Arthur Pendragon
/обнимает за руку/ Да ну~?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №28 Аааааалименты!