а я ничего не слышала, но разрешаю взять идею на вооружение
работай работу ради булочки!
Ну, это он сам должен предложить, она же будет молчать до последнего.
Стеснительное дитя~
Но он Кухулин, как мы видим, типичный Кухулин.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №27 Лето близко, достаем купальнички!
а я ничего не слышала, но разрешаю взять идею на вооружение
работай работу ради булочки!
Ну, это он сам должен предложить, она же будет молчать до последнего.
Стеснительное дитя~
Но он Кухулин, как мы видим, типичный Кухулин.
/коварно кусает масту за шею/ Аре-ре~
/гладит довольно по спине/
/урчит/
Mz. Hyde
БОЖЕЧКИ ЭРЕШКИГАЛЬ
Где!?
Вот, полезьте с ним в драку. Как раз за несколько постов управитесь
я плохо дерусь, он мне втащит
я не хочу чтобы мне втащили :<
какие услуги, такие и цены
Где!?
в гостевой
Где!?
ТАМ
объявляю конкурс на лучшую идею для свидания в Халдее.
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
У Гильгамеша кстати тоже должно быть вино
А вот он разливает бесплатно, небось!
/гладит довольно по спине/
/урчит/
/обнимает и по волосам гладит/
объявляю конкурс на лучшую идею для свидания в Халдее.
я ее уже озвучила
но она для базетт и кухулина
А вот он разливает бесплатно, небось!
Со мной даже уже делился! /качает головой/
/обнимает и по волосам гладит/
/ещё громче урчит/
я ее уже озвучила
но она для базетт и кухулина
/задумалась/
ладно, тогда чёрт со свиданиями. Не могу же я у фактически коллеги любовный интерес уводить. Кто я буду после этого?.. /равнодушно пожала плечами/
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
говорила про этого парня
- Да-да-да-да-да! Он классный! +.+
лучшую идею для свидания в Халдее.
- Заказать пиццу, крылышек в панировке, суши, эля, виски, абсента и в теплой кроватке вместе смотреть фильмецы. А и на сладенькое че-нить.
- Да-да-да-да-да! Он классный! +.+
- Заказать пиццу, крылышек в панировке, суши, эля, виски, абсента и в теплой кроватке вместе смотреть фильмецы. А и на сладенькое че-нить.
... вот только вряд ли кто-то доставит всё это в Халдею. Которая находится в Антарктиде.
Caster of Nature
- Пойдешь на свиданку?
Loreley
У меня была идея, что Всеслав думает, что у Сион на базе есть тайный недоброжелатель, и изображает из себя детектива, но я не знаю как её развить. Чем Лорелей обычно занимается на базе?
вот только вряд ли кто-то доставит всё это в Халдею.
- Право слово. Беда то какая. - Достает из шляпы горячую пиццу и вискарик.
эх, тоже на свидание, что ли, сходить... а то весной в кой-то веки за окном повеяло~ /задумалась/
- Право слово. Беда то какая. - Достает из шляпы горячую пиццу и вискарик.
у меня только один вопрос... как ты её разогрела. Неужто у тебя в шляпе есть ещё и микроволновка, которая без электричества работает? /недоверчиво смотрит/
О да~ Что, теперь любишь меня еще больше? Хохохо.
М-может быть!..
Ну нет, до того, чтобы сидеть в женской душевой в шкафчике он еще не опустился!
Кидомару и не поднимался. Открывайте эпизод!
Милая, ты же в курсе, что слуги немагический холод не ощущают?
[align=justify]Ощущают, он им просто вреда не наносит.[/align]
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-26 17:03:24)
Ощущают, он им просто вреда не наносит.
Вроде та же Маш говорила в первом фильме, что "не холодно" ей
хотя, смотрела я давно, могу ошибаться.
Loreley
У меня была идея, что Всеслав думает, что у Сион на базе есть тайный недоброжелатель, и изображает из себя детектива, но я не знаю как её развить. Чем Лорелей обычно занимается на базе?
по словам сторонних наблюдателей в лице Азар ходит хмурая, недовольная, все ей не так
по моим словами загадочно избегает всего и вся, загадочно не любит распросы, загадочно предпочитает проводить время одна и не приходит в восторг когда ей мешают (ну только если похлопать, тогда можно)а если серьезно то думаю либо чиллит у себя, рефлексируя, либо где-то сгоняет злость, либо поет/танцует/бродит халдеей без особого смысла
эх, тоже на свидание, что ли, сходить... а то весной в кой-то веки за окном повеяло~ /задумалась/
а с ину что, уже не свидание?~
а с ину что, уже не свидание?~
ЭТО ДРУГОЕ
у меня только один вопрос... как ты её разогрела. Неужто у тебя в шляпе есть ещё и микроволновка, которая без электричества работает? /недоверчиво смотрит/
- Обычно объекты как бы замирают в недрах моей шляпы. Но идея с микроволновкой - это ты молодец. Я вообще запасливая. - Выуживает два рокса и вытряхивает лед в те.
- Обычно объекты как бы замирают в недрах моей шляпы. Но идея с микроволновкой - это ты молодец. Я вообще запасливая. - Выуживает два рокса и вытряхивает лед в те.
Но тебе всё равно понадобится электричество, чтобы это чудо техники работало. А раз в шляпе всё замирает, то замрёт и работа электрической цепи... хм.хотя любопытно, как без родства с элементом Воображаемых номеров ты смогла себе такое запилить... разве что, это что-то, что перешло по наследству?
Кидомару и не поднимался. Открывайте эпизод!
Ладно, передариваю тебе идею. Найди того, кто тебя там обнаружит
позвать что ли котика Робина на свидание?.. Ох уж моя слабость к котикам~
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №27 Лето близко, достаем купальнички!