даже не знаю тогда, что еще может помочь((
Думаю, всё же немножечко позволю себе прогуляться в обед. Свежим воздухом подышать, так сказать...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №27 Лето близко, достаем купальнички!
даже не знаю тогда, что еще может помочь((
Думаю, всё же немножечко позволю себе прогуляться в обед. Свежим воздухом подышать, так сказать...
Открою секрет - даже пощёчина может вырубить. Если нанесена как надо.
Да и на меня будут косо смотреть, если я вдруг начну бить себя по щекам.
- Открою секрет, можно не наносить как надо. Логично, что не стоит бить себя на людях
- Открою секрет, можно не наносить как надо. Логично, что не стоит бить себя на людях
Отойти некуда. Плюс - кожа слишком светлая, краснота будет крайне заметной. /вздохнула/ Так или иначе - совет не лучший, но спасибо.
/хрустит костями в руках/ как бороться со сном, если ему нельзя вдарить по лицу...
Прикусить вторую фалангу мизинца посредине. Себе
да, это тоже вполне вариант)
как рабочий день пока в целом? не слишком загруженный?
Florentina van der Heide
- Легкое похлопывание по щекам прекрасно подходит в качестве массажа. И придает приятный женский румянец. А вкупе с ледяной водой и того лучше. Главное омыть область висков, скул, подбородка и слегка щек. По желанию шею. Стимулирует более глубокий вдох и как следствие обогащение крови кислородом.
Caster of Nature
- Бу!
Mz. Hyde
Где?
*оглядывается по сторонам*
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-26 13:05:05)
Прикусить вторую фалангу мизинца посредине.
Себе
Я слышала ещё про массирование мочки уха, но... не знаю. Тоже не работает.
да, это тоже вполне вариант)
как рабочий день пока в целом? не слишком загруженный?
Да в принципе неплохо. Меня не гоняют, как угорелую, носиться везде и всюду, но работа есть в умеренном количестве.
Florentina van der Heide
- Легкое похлопывание по щекам прекрасно подходит в качестве массажа. И придает приятный женский румянец. А вкупе с ледяной водой и того лучше. Главное омыть область висков, скул, подбородка и слегка щек. По желанию шею. Стимулирует более глубокий вдох и как следствие обогащение крови кислородом.
Кому как, но в моём случае он смотрится, скорее, болезненно, как если бы я температурила. Но холодная вода... хм, кстати, о ней не подумала.
Да в принципе неплохо. Меня не гоняют, как угорелую, носиться везде и всюду, но работа есть в умеренном количестве.
это хорошо, да)) *лениво катиться в сторону работы*
пока покину вас, буду уже к вечеру только(
Где?
*оглядывается по сторонам*
Буп в нос. - Хочу язык. - Протягивает ладони.
хм, кстати, о ней не подумала.
- Вот и ладушки
Caster of Nature
и как это должно работать?
какие услуги, такие и цены
это хорошо, да)) *лениво катиться в сторону работы*
пока покину вас, буду уже к вечеру только(
Определённо, хорошо.
Удачи тебе /пат-патнула/
Loreley
Ты смотрела "Кулак Полярной Звезды"?
Loreley
Ты смотрела «Кулак Полярной Звезды»?
не смотрела озо
Loreley
А мем omae wa mou shindeiru/you're already dead знаешь?
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-26 13:38:57)
Caster of Nature
только что посмотрела, но все равно ниче не понимаю
Loreley
А мем omae wa mou shindeiru/you're already dead знаешь?Отредактировано Caster of Nature (Сегодня 13:38:57)
NANI???
Loreley
В традиционной восточной медицине (и не только) считается, что на теле человека есть особые точки, взаимодействие с которыми может оказывать воздействие на организм. Эта идея обыгрывается в "Кулаке Полярной Звезды" в гиперболизированной форме - главный герой владеет особым боевым искусством (пресловутым "Кулаком..."), которое позволяет ему в прямом смысле разрывать тела людей на части, нанося удары по этим точкам (в Fate похожей техникой владеет Ли Шувень).
Эта идея обыгрывается в «Кулаке Полярной Звезды» в
- О, ты помнишь там Рема? Рыжий Лев!
Caster of Nature
теперь понятно!
/потирает лапки/ если сегодня день пройдёт так же безмятежно, я сдам посты и снова никому не буду должна~♥
Loreley
Оооо олдскулы.
/ехидные постописные звуки/мне осталось сдать только в хорни и опальный городок. Я умничка.
мне осталось сдать только в хорни и опальный городок. Я умничка.
Мне же ещё Гудако надо отписаться, точняк!
Мне же ещё Гудако надо отписаться, точняк!
Пиши
А мем omae wa mou shindeiru/you're already dead знаешь?
Я знаю. Хоть где-то Кидомару победил!
Смотрел. Хоть где-то Кидомару снова победил!
Manannan mac LirБанан, до меня только сейчас дошло. Ты же 36-летняя милфа!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №27 Лето близко, достаем купальнички!