Потому что нобу нобу нет. Но кто его знает.
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №27 Лето близко, достаем купальнички!
Потому что нобу нобу нет. Но кто его знает.
Вот это одобряемо. Правда Синдзи пропал
Мы все равно не определились. Да и не факт что при таком выборе к Синдзи пойду.
Но Нобу авенджер пока единственный канон, что меня заинтересовала.
Loreley
???
Brynhildr
сигурд будет окитой? я должна знать
Хм, ну, за своих людей я все-таки привык сражаться. Тем более, если знать чего ты задумала, становится гораздо легче. Да, я же Артур
Знать, что я задумала? А ты амбициозен, брат. Возможно, ты знаешь результат, но знаешь ли ты метод? Сомневаюсь.
Да! Вы оба забыли спросить меня!
Кажется, ты меня не особо спрашивала в своё время, если вспомнишь, о чём я говорю.
Mordred Pendragon
хорошо. а почему моргана злая? что делает ее злой? может быть.. ПРЕДАТЕЛЬСТВО??
Ты не можешь быть предателем, если изначально не предан кому-то.
Gudako Takada
/слегка погладила по голове/ Всегда пожалуйста.
сигурд будет окитой? я должна знать
Я не уверена, что Сигурд вообще играет чисто женские роли... Так что сомневаюсь. По крайней мере такого варианта не звучало.
LoreleyЛори, не все шипперят юри. Может, если и возьмут Окиту, то это может быть только мэйл-версия. Которая и должна быть.
И все же мне повезло больше, чем Гектору. Его вроде вплоть до доспехов раздели.
Прямо вижу теоретический клан, построенный на преемственности реликвий Пендрагонов. Уууу.
Mordred Pendragon
/невозмутимо гладит по волосам и явно довольна, потому с осторожным напором продолжает обнимать/
Есть варианты немного "одолжить" средств у золотого арчера... или воспользоваться моим посохом и создать его без затрат!
Morgan Le Fay
Каких чувствах? У нее нет никаких чувств, кроме ведьмовских мерзких злых пакостей. А еще она в зеркало смотрится целыми днями
Как я и говорила, она незрелая. Настоящие злые ведьмы спокойно идут к своей цели, сметая все препятствия. А эта - позорище, да и только... ещё и с моим лицом... /совсем помрачнела под вуалью/
Loreley
Лори, не все шипперят юри. Может, если и возьмут Окиту, то это может быть только мэйл-версия. Которая и должна быть.
Мэйл-Окита существует?
Кажется, ты меня не особо спрашивала в своё время, если вспомнишь, о чём я говорю.
О, я спрашивала, когда забирала тебя из монастыря. Мой отказ от преподавания некоторых дисциплин, однако, был уже моим решением в ответ на твою просьбу. /покачала пальцем/
Мэйл-Окита существует?
Так же, как и мэйл Ода. И мэйл Кама. Только тсс.
так, я что-то выпал из флуда оо *весь в постах пока*
Так же, как и мэйл Ода. И мэйл Кама. Только тсс.
Доказательства в студию!
О, я спрашивала, когда забирала тебя из монастыря. Мой отказ от преподавания некоторых дисциплин, однако, был уже моим решением в ответ на твою просьбу. /покачала пальцем/
Я говорю совсем о другом, бывшая наставница.
Mordred Pendragon
...допустим это многое объясняет
Лори, не все шипперят юри. Может, если и возьмут Окиту, то это может быть только мэйл-версия. Которая и должна быть.
да я их тоже не то чтобы шипперю, просто они же связанные персонажи, как бруня хотела
Доказательства в студию!
ну, на мэйл Оду даже есть отдельная статья в англоязычной викии. Или подраздел. Не помню.
А мэйл Каму даже рисовали на крафтовой эссенции.
Оу... Кхм.
* всеми силами пытается сохранить лицо, а по итогу просто натягивает шлем *
Это было не самое обдуманное и не очень осознанное действие, сын мой. Надеюсь, что ты будешь мудрее и не последуешь примеру своего отца.
Хмм... Имеешь доспех - имеешь успех. Утвердительный кивок головы.
Теперь мне ясен путь. Злые духи шептали слова, слова вроде селфцест.
Смотрит с подозрением на Mordred Pendragon
да я их тоже не то чтобы шипперю, просто они же связанные персонажи, как бруня хотела
только событиями Редлайна (потому что призвались в одну всг), и ивентом, событий которого здесь не было? Такая себе связь.
Знать, что я задумала? А ты амбициозен, брат. Возможно, ты знаешь результат, но знаешь ли ты метод? Сомневаюсь.
Это позволяет мне быть готовым. У меня все равно около комнаты Мерлин место оборудовано, просто принесу туда больше вещей
Нет. Надо махаться так, чтобы не мочь есть мороженное. Давай кто проиграет - тот слабак!
Рыцари Камелота не бывают слабаками. Я же сам выбирал каждого, кто сядет за круглый стол. Возможно, я не очень хорошо разбираюсь в людях.
Прямо вижу теоретический клан, построенный на преемственности реликвий Пендрагонов. Уууу.
Нужна Грей из этого мира в качестве Мастера
Смотрит с подозрением на Mordred Pendragon
/батин подзатыльник по шлему/ ты чего удумал
только событиями Редлайна (потому что призвались в одну всг), и ивентом, событий которого здесь не было? Такая себе связь.
слушай, мне то какое дело? я задала бруне вопрос, бруня ответила, остальное не особо имеет значение, решать все равно не нам
Gudako Takada
хороших снов хорошей девочке!
Это позволяет мне быть готовым. У меня все равно около комнаты Мерлин место оборудовано, просто принесу туда больше вещей
Даже интересно, что тебе скажет на это Мастер нашей наставницы, дорогой брат.
слушай, мне то какое дело? я задала бруне вопрос, бруня ответила, остальное не особо имеет значение, решать все равно не нам
потому что, насколько я поняла из прежнего разговора, персонажи там планировались парные с романтическим подтекстом
Mordred Pendragon
конечно нет. но я понимаю твою позицию, эта женщина действительно не внушает доверия
Я говорю совсем о другом, бывшая наставница.
Не могла бы ты уточнить?.. Боюсь, моя память поистрепалась за годы.
Mordred Pendragon
Золотого! Не бойся, ты узнаешь его, как увидишь.
Да! Зачем посредники, если можно воплощать желаемое!?
Она тоже идет к своей цели, сметая все препятствия, потому что она злодейка. Позо... что! Хоть ты с таким же лицом, как эта ведьма, но ее могу оскорблять только я
Ну... многие её действия лично мне кажутся глупыми. Я хотя бы не так сильно дурачила Мордреда /пожала плечами/ Я вполне могу оскорблять её тоже.
потому что, насколько я поняла из прежнего разговора, персонажи там планировались парные с романтическим подтекстом
решать все равно не тебе и не мне, повторюсь
Не могла бы ты уточнить?.. Боюсь, моя память поистрепалась за годы.
Не ты ли мне про "глупую любовь" что-то там говорила, м? /сложила руки на груди/
Даже интересно, что тебе скажет на это Мастер нашей наставницы, дорогой брат.
Я же король. Кто мне может что-то сказать
Однозначно, сын мой. В конце концов, ещё много планов можно составить... в один прекрасный день Артур должен признать тебя, своего сына. А то, знаешь, воспользоваться сестрой смог, а вот ответственность нести кто будет?
И то верно. Я рада, что ты меня понимаешь /слегка погладила по рогатому шлему/
Путь короля не бывает простым. Долгие планы давались мне просто не всегда, возможно твоя мудрость поможет как обойти условности, навязанные Халдей.
Бережно касается её руки
Время кормёжки воронов приближается.
/батин подзатыльник по шлему/ ты чего удумал
Пришёлся по рогу.
Безумное усиление терзает мой рассудок, но мать напомнила о том, что всегда есть путь.
Чего ты на меня уставился?
Думаю о том, что тебе бы подошёл Экскалибур.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №27 Лето близко, достаем купальнички!