Да что вы все позарились на мой Камелот
В чем вообще прелесть недвижимости... особенно той, что тысяча с гаком лет как руины.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №27 Лето близко, достаем купальнички!
Да что вы все позарились на мой Камелот
В чем вообще прелесть недвижимости... особенно той, что тысяча с гаком лет как руины.
- Может мне тоже акций понаписать уйму.
Ты предала Кидомару когда убрала mommys milkers с аватарки.
в смысле
я всегда могу вернуть ее назад, видишь?
[status]в глаза смотри![/status][icon]https://media.discordapp.net/attachments/733043139224535140/979468247122468874/118-1653593812.png[/icon]
какие услуги, такие и цены
Если я королева, то ты должна быть мне братом...
Я из другой вселенной немного, увы
Всё неплохо, хотя велико желание лечь лицом в подушку и вырубиться, но пока нельзя(
О, спасибо большое! Дело серьезное, задания сложные, так что надо хорошо подготовиться и всё сделать))
/благословляет/ Мастер, выше нос. Во всяком случае, я слышала, что мысли материализуются.
Мы чего-то не знаем о твоей "сестре".
Я думаю, он как раз знает слишком много.
Если я королева, то ты должна быть мне братом...
а представьте если бы артурия была девушкой в этой вселенной, если бы их в детстве поменяли местами с морганой и морганой был бы артур
да не надо оно тебе, лишняя головная боль
Ты права, не всрался мне Камелот.Твоя очередь льстить, хах? Спаси-и-ибо!
Loreley
/нырнул носом в... реку меж двух холмов/
За сим Кидомару вас оставляет. Всем мирной ночи.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/430994.png[/icon][nick]Maou Nobunaga[/nick]
Как-то вас здесь больно много сегодня.
Как-то вас здесь больно много сегодня.
Британский сбор!
Не правда! Не правда!.. ведь...
Ох, хорошо-хорошо. Я искренне постараюсь больше над тобой не издеваться в вопросах морали, почти-моя-дочь. Но твоя мать и другая "я" меня действительно раздражает.
Maou Nobunaga
откуда в нас нобу нобу еще и милфа
Mordred Pendragon
В том числе! Они же такие пушистики!
Тем не менее, после твоего рождения я оказалась своему отчиму немила /пожала плечами/
Мне ты никогда немила не была. Хотя это же тебя не остановило. Теперь что... решишь захватить Халдею? Заберешь у меня Мерлин
* осторожно дёргает за рукав *
Мы чего-то не знаем о твоей «сестре».
Да. вроде мы особо ничего не скрываем. Она может быть двуличной, поэтому лучше ей сразу не доверять
Кидомару теперь тоже хочет Камелот, хм-м-м...
Просто моя недвижимость всем покоя не дает. Даже круглый стол забрали.
Причем тут ты? Они от моего вида затряслись, а ты рядом стоял. Ничо не круто. С кем мне теперь махаться
Вообще-то я тоже силен, если тебе надо с кем-то драться. Но проигравший исполняет желание победителя
Ты права, не всрался мне Камелот.
именно, ты должен быть выше этого!кто если мы, кидомару, кто если не мы
За сим Кидомару вас оставляет. Всем мирной ночи.
хороших снов
Просто моя недвижимость всем покоя не дает. Даже круглый стол забрали.
Да уж, оперативная дележка имущества
Мне ты никогда немила не была. Хотя это же тебя не остановило. Теперь что... решишь захватить Халдею? Заберешь у меня Мерлин
... занятная идея, брат. Забрать у тебя Мерлин, чтобы заставить тебя упиваться слезами! Неужто ты так любишь страдать, что преподносишь мне идеи на блюдечке с голубой каёмочкой?
Loreleyнаведи на аватарку и поймёшь, что это маска
Gudako Takada
В любом случае, ни пуха ни пера. Удача в такие моменты может пригодиться.
Нет. Предательство хуже зла. И все тут!
поверь мне, деточка, я знаю что говорю
нет зла хуже, чем предательство
наведи на аватарку и поймёшь, что это маска
но почему такая...
но почему такая...
Потому что Авенджер Ода хороша.
Morgan Le Fay
да, но... бруня возьмет оду авенгру? а сигурд окиту?
Loreley
Читать мысли не научена, но сомневаюсь.
Забрать у тебя Мерлин, чтобы заставить тебя упиваться слезами!
Наниииииии!?
Morgan Le Fay
Ты помогла изрядно, как минимум увереннностью. Думаю, нам нужно встретиться и обсудить многое.
Молва людей скоротечна и лжива, им проще очернить что-то, чтобы чувствовать себя светлее.
Понятно, семейное.
Отец, скажи, а наше семейное, ну... деликатно подбирает слова Заводить детей, от... Кхм
Наниииииии!?
Ты что-то имеешь против, бывшая наставница?
Тебе тоже нравится? Кхмх. Мерлин, давай построим приют и будем гоняться за котами там
Я за! /притянула девушку за плечи и обнимает/
Ты что-то имеешь против, бывшая наставница?
Да! Вы оба забыли спросить меня!
Maou Nobunaga
Вот это одобряемо. Правда Синдзи пропал
... занятная идея, брат. Забрать у тебя Мерлин, чтобы заставить тебя упиваться слезами! Неужто ты так любишь страдать, что преподносишь мне идеи на блюдечке с голубой каёмочкой?
Хм, ну, за своих людей я все-таки привык сражаться. Тем более, если знать чего ты задумала, становится гораздо легче. Да, я же Артур
Да уж, оперативная дележка имущества
И все же мне повезло больше, чем Гектору. Его вроде вплоть до доспехов раздели.
Ха! А ты уверен, что проигравший сможет сформулировать свое желание?
Я хорошо держу удар Ладно, тогда по мороженому после поединка в качестве жеста доброй воли
Mordred Pendragon
хорошо. а почему моргана злая? что делает ее злой? может быть.. ПРЕДАТЕЛЬСТВО??
Британский сбор!
Этот форум захвачен, можно покорять новые горизонты?
откуда в нас нобу нобу еще и милфа
Потому что нобу нобу нет. Но кто его знает.
Mordred
Оу... Кхм.
* всеми силами пытается сохранить лицо, а по итогу просто натягивает шлем *
Это было не самое обдуманное и не очень осознанное действие, сын мой. Надеюсь, что ты будешь мудрее и не последуешь примеру своего отца.
[icon]https://i.imgur.com/1TuY8BC.jpg [/icon]
Ты помогла изрядно, как минимум увереннностью. Думаю, нам нужно встретиться и обсудить многое.
Молва людей скоротечна и лжива, им проще очернить что-то, чтобы чувствовать себя светлее.
Однозначно, сын мой. В конце концов, ещё много планов можно составить... в один прекрасный день Артур должен признать тебя, своего сына. А то, знаешь, воспользоваться сестрой смог, а вот ответственность нести кто будет?
И то верно. Я рада, что ты меня понимаешь /слегка погладила по рогатому шлему/
Так ты издевалась надо мной, подлая ведьма!! Я так и знала! Так она всех раздражает. Если появится, то... короче, я ей скажу, что ее ненавидят все
Это вышло само собой, уж не серчай. /пожала плечами/ Скорее, я считаю её незрелой дурой, что никак не может разобраться в своих чувствах.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №27 Лето близко, достаем купальнички!