Сыночка-корзиночка это Мордред. Кидомару прилежный, умный, послушный, самостоятельный!
Корзинкой быть не так плохо. Мы можем помочь перенести вещи.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №27 Лето близко, достаем купальнички!
Сыночка-корзиночка это Мордред. Кидомару прилежный, умный, послушный, самостоятельный!
Корзинкой быть не так плохо. Мы можем помочь перенести вещи.
я не хочу барабан
но он пропал, выходит на последнем месте теперь я?..
Барабан очень важная вещь!
Почему? Еще Тоуга есть, Ясон, Артур!
Вот так работают ассасины камелота, не то что ваши хассаны!
У хасаны вроде есть, а вроде и нет, а отвернется - кто-то труп. У Гавейна это же, но без последнего
Нет, я бы все равно помогла, потому что у тебя затраты получаются выше.
Будем считать, что я партийный менеджер маны.
Так и напишем: он немного замялся, переживает и т.д.
То есть мы можем всем объявить даже священную войну?
берите Моргану
Маму бы неплохо, она классная.
Эх, мой маста пока что занят. Нужно написать в самую жалкую тему форума и что-то придумать.
что-то придумать.
Могу тебе устроить голосовое на 6 часов о том, почему Моргана хорошая интригантка и хреновая мать.
У хасаны вроде есть, а вроде и нет, а отвернется - кто-то труп. У Гавейна это же, но без последнего
Ну так он же рыцарь. Они обычно очень хорошо изображают деревья.
Эх, мой маста пока что занят. Нужно написать в самую жалкую тему форума и что-то придумать.
А вы хотите в сингулярность или бытовой эпизод?
Так и напишем: он немного замялся, переживает и т.д.
То есть мы можем всем объявить даже священную войну?
Лучше. Мы можем это сделать, не потратив и крупицы своей маны. Точнее, потратив, но я могу забрать у солдатни в лостбелте ману и восполнить все потери, будто их и не было.
Могу тебе устроить голосовое на 6 часов о том, почему Моргана хорошая интригантка и хреновая мать.
Ни слова больше, я жду.
как ты? *мини нэко-ину*
Да так... Думаю, забонькает меня судья 31 числа (уж больно у него лицо на фотощке суровое, хотя при этом он тоже в арбитраже тусил и перешёл в общую юрисдикцию), или нам удовлетворят жалобу. Страшна
Могу одолжить посох для эффективности
Гаврюша просто, как я поняла, был пожёван ещё и ирлом и устройством на работу. Сказал, что пост отпишет на этой неделе (по крайней мере, постарается).
Бросайте его, берите Моргану и идите к повару в Слуги воссоединяться с сыной
Стоп, Лю Сю не из вашей британской братии
Барабан очень важная вещь!
Почему? Еще Тоуга есть, Ясон, Артур!
и для чего он может быть полезный? у меня вообще-то арфа есть
Артур сейбер он по умолчанию полезный
какие услуги, такие и цены
А вы хотите в сингулярность или бытовой эпизод?
5 идей на эпизод поступили Мастеру в качестве предложения. 3 из них были в стенах Халдеи, 2 в сингулярностях. Вроде бы Масте так или иначе все идеи пришлись по вкусу. Одну мы предварительно дропнули, ибо масте придумывать пришлось бы/либо учить, историю своего ордена.
Да, обычно я всегад кидаю по 3-5 идей.
А вы хотели что-то предложить?
А вообще... Если прото-Моргану, я б подумала. А то пупокрифная и фгошная мне не нравится вообще.
И она у меня была без выкрутасов с тремя личностями.
Да так... Думаю, забонькает меня судья 31 числа (уж больно у него лицо на фотощке суровое, хотя при этом он тоже в арбитраже тусил и перешёл в общую юрисдикцию), или нам удовлетворят жалобу. Страшна
суровое лицо еще ничего не значит! так что надеюсь, что все будет неплохо)
Ну так он же рыцарь. Они обычно очень хорошо изображают деревья.
Это верно. Вообще рыцари обычно подозрительные
Лучше. Мы можем это сделать, не потратив и крупицы своей маны. Точнее, потратив, но я могу забрать у солдатни в лостбелте ману и восполнить все потери, будто их и не было.
Это звучит очень интересно. А как мы тогда узнаем, кто управляет этими солдатами?
а? что? ОО
Ты бесполезный как и хотел
Стоп, Лю Сю не из вашей британской братии
Поэтому про нее я и не говорил!
и для чего он может быть полезный? у меня вообще-то арфа есть
Артур сейбер он по умолчанию полезный
А, точно. Еще лучше! Не надо тратиться на барабан.
Быть сильнейшим Слугой на ролевой, но постоянно подвергаться буллингу - это истинное искусство бесполезности!
5 идей на эпизод поступили Мастеру в качестве предложения. 3 из них были в стенах Халдеи, 2 в сингулярностях. Вроде бы Масте так или иначе все идеи пришлись по вкусу. Одну мы предварительно дропнули, ибо масте придумывать пришлось бы/либо учить, историю своего ордена.
Да, обычно я всегад кидаю по 3-5 идей.А вы хотели что-то предложить?
Замечательно же! Я обычно предлагаю только дичь
Пока ничего конкретного, надо подумать
Нужно написать в самую жалкую тему форума и что-то придумать.
она не такая уж и жалкая
со мной все вызываются играть, но никто не идет
А, точно. Еще лучше! Не надо тратиться на барабан.
Быть сильнейшим Слугой на ролевой, но постоянно подвергаться буллингу - это истинное искусство бесполезности!
Это верно. Вообще рыцари обычно подозрительные
Только Гавейн, потому что он сын Морганы.
Loreley
/крабьи паты-паты/
Попытайтесь снять с него шлем, самое напрашивающееся
Поэтому про нее я и не говорил!
Но как же комфортная китайская императрица QQ
мне нужно как раз обратное.
- А ты хитрый, но тогда твой враг будет ослеплен ненавистью.
Ох
Лучшее.
В отпуск так и закажу!
- И меня пригласи!
А вообще... Если прото-Моргану, я б подумала. А то пупокрифная и фгошная мне не нравится вообще.
И она у меня была без выкрутасов с тремя личностями.
оо а чего снова разных слуг вспоминаете? оо
Только Гавейн, потому что он сын Морганы.
Их у Морганы пятеро, эй
Замечательно же! Я обычно предлагаю только дичь https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif
Пока ничего конкретного, надо подумать https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif
Дичь может быть вкусной. Ну и полёт фантазии и креатив порой стоят очень дорого, так что вы наверняка к себе строги, господин-краб.
Хорошо.
она не такая уж и жалкая
Хммм. В этом и проблема небольшая. Мне нравится читать анкеты и предлагать что-то связанное с игроком, а не отстранённое. Сложно предлагать всем сразу, что-то персональное, кхм.
Хм, может мне почитать вашу и подумать.
оо а чего снова разных слуг вспоминаете? оо
Ну... Просто мне горестно, что маста Лю Сю никак не напишет несчастный эпизод призыва для пробы пера. А Лю Сю прекрасная женщина.
Попытайтесь снять с него шлем, самое напрашивающееся
он мне втащит
почему ты весь вечер предлагаешь мне идеи, где мне втащат?
суровое лицо еще ничего не значит! так что надеюсь, что все будет неплохо)
Это не гасит мои плохие предчувствия!
Гаврюша просто, как я поняла, был пожёван ещё и ирлом и устройством на работу. Сказал, что пост отпишет на этой неделе (по крайней мере, постарается).
Ну, в любом случае, ждем, что уж там
Это звучит очень интересно. А как мы тогда узнаем, кто управляет этими солдатами?
Я говорила об общей идее восполнения маны, а в такое... влезем позднее, видимо.
А так, если подумать, те же мои глаза могут и что-нибудь проследить, наверное.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №27 Лето близко, достаем купальнички!