Caster of Nature
Цезаря в массы. Лучший герой
Хотя... Он же сейбер. Я как то позабыл.
Отредактировано Lucius Tiberius (2022-05-24 22:30:39)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №26. В честь того, что 26 это дважды 13
Caster of Nature
Цезаря в массы. Лучший герой
Хотя... Он же сейбер. Я как то позабыл.
Отредактировано Lucius Tiberius (2022-05-24 22:30:39)
Maude Castell
Зато теперь у тебя есть слот на римлянина-Райдера.
... и кого ты мне предлагаешь?
Вопрос с эпизодом, кстати, ещё в силе если есть желание. Я пока правда беден на идеи, но тут надо просто прикинуть что то интересное для тебя, меня и Ольги.
ну, я ж давно сказала, что я за римские каникулы в лагере Спартакуса :д
хотя где-то у меня ещё мелькала идея с Пуническими войнами и переходом Ганнибала через Альпы, но это было давно и неправда.
ох, звучит не очень хорошо((
а неписец... бывает(( соболезную! Q__Q
/сидит и рисует пальчиком на полу/
Уважаемые блюстители чата, как думаете, какой из Артуров наиболее достоин моей ненависти? А почему?
А ты хорош
Берсерки должны держаться вместе.
/сидит и рисует пальчиком на полу/
*обнимает наставницу* все будет хорошо! будешь акции новые делать, м?)
Lucius Tiberius
ну, лично у меня были оч серьёзные планы на Суллу-басакера, у которого есть шиза, что он под благословением и защитой Венеры, "Падший тиран"
в то время как сабля, нормальный труъ Сулла, реально обладает покровительством Венеры :д
Уважаемые блюстители чата, как думаете, какой из Артуров наиболее достоин моей ненависти? А почему?
Их можно ненавидеть одинаково страстно и сильно, я считаю. Потому что ненавистный батя не определяется вселенной, ненавистный батя определяется фактом, что не даёт корону и трон :д
*обнимает наставницу* все будет хорошо! будешь акции новые делать, м?)
да пока не знаю. Если и буду - на кого?..
А если тоже грибами станете?
Тогда следите. Как в фильме «Нечто».
Превратиться в бесформеное чудовище-оборотня, которое может принять облик любого живого существа, с которым вступит в контакт?
Это должно быть так страшно
да пока не знаю. Если и буду - на кого?..
у тебя всегда много идей) любопытно даже, кого в итоге решишь описать)
а я пойду уже, ибо работа завтра ранняя @@
Maude Castell
Рим простоял тысячу лет с лишними, должны же у вас быть знатные Райдеры
Предлагаю устроить скачки на арабских лошадях. Кто победит - отдает выигрыш мне
у тебя всегда много идей) любопытно даже, кого в итоге решишь описать)
а я пойду уже, ибо работа завтра ранняя @@
вообще, у меня были пожелания на Хидзикату Тошизо, но тут будет сложно - он больше пойдёт солдафонке Флоре. Но для неё я очень сильно колебалась между Пентесилеей и Хидзикатой.
Так что... не знаю.
Но если вы против, то можно посоревноваться в том, кто дольше молится
Maude Castell
Рим простоял тысячу лет с лишними, должны же у вас быть знатные Райдеры
ну... всегда можно написать Сципиона и радоваться жизни.окрайняк - берсеркером Сервия Туллия либо Тарквиния Гордого, гы.
Их можно ненавидеть одинаково страстно и сильно, я считаю. Потому что ненавистный батя не определяется вселенной, ненавистный батя определяется фактом, что не даёт корону и трон :д
Хм, мне всегда казалось, что для ненависти достаточно факта существования её объекта. Но так даже интереснее будет.
Собрать всех своих "прекрасных отцов" и провести конкурс на батю года. Победителю hate-love.
Maude Castell
А придёт Ганнибал.
На слонах.
Какой из Артуров отшлепает этого Мордреда по попе - тот и забирает его себе как сына.
Предлагаю устроить скачки на арабских лошадях. Кто победит - отдает выигрыш мне
Султан, вы охренели. /левитирует на уровне лица и за щеку щипает с осуждающим выражением мордашки/
Maude Castell
Можно вообще совсем другой контекст эээ... Приключений. А то что это все вылазки да вылазки. Даёшь слайсуху!
Mordred
Ибо у нас и без того работа нервная.
Превратиться в бесформеное чудовище-оборотня, которое может принять облик любого живого существа, с которым вступит в контакт?
Это должно быть так страшно
И когда эта эпидемия мутаций пожрёт всю Халдею, будет не важно, кто кого призвал.
Какой из Артуров отшлепает этого Мордреда по попе - тот и забирает его себе как сына.
Мордред пока что в единственном экземпляре, требую турнир за мою прекрасную руку!
за мою прекрасную руку!
Классика:
- Ну что, король, вот голова дракона, как и просили! *шмяк*
- Ага, а вот рука и сердце моей дочери, как и договаривались *плюх, шмяк*
Мордред пока что в единственном экземпляре, требую турнир за мою прекрасную руку!
Какую дистанцию б выбрать для безопасного наблюдения... /задумчиво/
Султан, вы охренели. /левитирует на уровне лица и за щеку щипает с осуждающим выражением мордашки/
Почему это? /морщится/ и вообще, почему это ты летаешь, советница короля?
Mordred
Давай я тебя усыновлю. Отдам тебе Британию как раз.
Почему это? /морщится/ и вообще, почему это ты летаешь, советница короля?
Потому что приз должен достаться победителю! Если уж устраиваете состязание, то вам достанутся сборы за билеты на шоу... ну, и процент за тотализатор, конечно же. /щииииип/
Ну так потому что я могу.
Отдам тебе Британию как раз.
Нельзя отдать то, что так и не завоевал
Какую дистанцию б выбрать для безопасного наблюдения... /задумчиво/
Можете охранять мою прекрасную руку, находясь подле неё, либо выступать как спикер, объявляя начало большого турнира.
Давай я тебя усыновлю. Отдам тебе Британию как раз.
Британию, как показывает история, получить можно самостоятельно.
А вот соревнование... За вас часто бились отцы?
Хм, мне всегда казалось, что для ненависти достаточно факта существования её объекта. Но так даже интереснее будет.
Собрать всех своих «прекрасных отцов» и провести конкурс на батю года. Победителю hate-love.
я умею подавать идеи, Красный рыцарь. Учитывая, что у меня и у самой отец ушёл за хлебом~ ладно, на самом деле, отец не стерпел матушку, бывает
Можно вообще совсем другой контекст эээ... Приключений. А то что это все вылазки да вылазки. Даёшь слайсуху!
да я-то что, я только за. Вон, ирландцы там про бордель говорили, а в итоге слились. Можем сгонять в лупанарий, поглядеть на Мессалину, не знаю)0)))
Maude Castell
А придёт Ганнибал.
На слонах.
Тогда мой статус будет истиной в последней инстанции
Рейтап - это ложь (:
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №26. В честь того, что 26 это дважды 13