Вариантам? /приподняв бровь/
Доброго вечера, законная супруга.
Да тут намечается, что мы с Сигурдом можем в каком-то будущем сменить роли
Рада тебя видеть живой и полной энергии.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №26. В честь того, что 26 это дважды 13
Вариантам? /приподняв бровь/
Доброго вечера, законная супруга.
Рада тебя видеть живой и полной энергии.
Из тебя хребет вытащить?
:
Должна знать, что это не так и просто сделать.
Mordred
Да нет, не имели, всегда партнёр был. Ты же мамой кого-то зовешь
То-то в апокрифе Мордред сражалась с котом за территорию
Наиб? Наиб... Его используют вместе с именем
Нужно что-то вместе с именем? Тогда вы можете придумать себе личное прозвище или титул
У них нет денег из-за Робина!
Ты думаешь он до обычного воровства опустился?
А посты - нам награда за смелость?
Нет, награда за смелость - удача. Что-то мы об ирландцам не знаем
/непонимающее молчание, в ожидании продолжения мысли/
/пауза/ Если так нужно. Но ты должна дать обещание.
Я тоже тебе рада. У тебя из-за этого такой печальный взгляд? Ты не уверена в своём решении? Настоящий властитель и лидер должен, единожды его приняв, идти до конца. Сделай выбор и ни о чём не жалей.
Ты думаешь он до обычного воровства опустился?
Не уверена, но выглядит он слишком подозрительно
Да нет, не имели, всегда партнёр был. Ты же мамой кого-то зовешь
Возможно, мать не та, кто родила, а кто воспитание дала.
То-то в апокрифе Мордред сражалась с котом за территорию
Мне понятны чувства своей сейбер-версии. Не могу представить, чем обернётся моя встреча с этими пушистыми бестиями.
Нужно что-то вместе с именем? Тогда вы можете придумать себе личное прозвище или титул
Я просто уточняю правильность и этикет использования этого слова. У меня есть прозвище, но для такого красивого слова оно не годится!
Нет, награда за смелость - удача. Что-то мы об ирландцам не знаем
Ну... обычно у ирландцев смелость вознаграждается попойкой, дракой или смертью. Иногда всё сразу в любой порядке.
Brynhildr
Да, кто-то должен залечить его раны Мастер для этого подойдет
Salah ad-Din
Потому что рыжий, они обычно подозрительные
Должна знать, что это не так и просто сделать.
Должен знать, что не стоит меня дразнить так простодушно.
/непонимающее молчание, в ожидании продолжения мысли/
/пауза/ Если так нужно. Но ты должна дать обещание.Я тоже тебе рада. У тебя из-за этого такой печальный взгляд? Ты не уверена в своём решении? Настоящий властитель и лидер должен, единожды его приняв, идти до конца. Сделай выбор и ни о чём не жалей.
Обещание было озвучено ниже?
Нет, я была уверена в тебе и что ты поймешь, но Маннанан и Лори были уверены, что я должна преподнести тебе эту новость осторожно...
Arthur Pendragon
???
Мы точно говорим об одном и том же?
Я если что о Ланселот которая фейри рыцарь...
Возможно, мать не та, кто родила, а кто воспитание дала.
В твоём случае и родила и воспитала. А меня Мерлин воспитала, но матерью я ее воспринимал, может быть, только в глубоком детстве
Мне понятны чувства своей сейбер-версии. Не могу представить, чем обернётся моя встреча с этими пушистыми бестиями.
Ты же качок, действовал бы как качок - ломал стены убегая.
Ну... обычно у ирландцев смелость вознаграждается попойкой, дракой или смертью. Иногда всё сразу в любой порядке.
Не бережет себя
Лори
я имела ввиду не на голодный желудок, это разные вещи, супругу нужно кормить
какие услуги, такие и цены
Должен знать, что не стоит меня дразнить так простодушно.
Пожалуй, я могу себе это позволить, пока ты так забавно реагируешь
Brynhildr
Я про сильнейшего рыцаря Камелота.
А если вы про лоли - она не призываема, т.к. Из лостбелта.
Отредактировано Arthur Pendragon (2022-05-26 00:32:30)
Arthur Pendragon
А как это все работает?
Просто потом она же призывается...
Ничего не понятно если честно.
Но если совсем нельзя, думаю Сигурд немного расстроится.
я живой полезнее! ОО правда!
/подозрительно смотрит/
надеюсь понравится) вообще Авиаторы - шикарные исполнители)
ну... не спорю.
НЕ ТРОГАЙ КОТЕЕК, ИЗВЕРГ
У них нет денег из-за Робина!
НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕГО АРЧЕРА, Я ЕМУ ЕЩЁ И ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО БАФФАТЬ ГРОАЛЯМИ БУДУ
Brynhildr
Из вселенных где история текла по стандартному порядку (с мелкими изменениями) призывать версии Слуг можно. Но "лостбелта" это именно миры с практически полностью отличающейся историей (с какого момента), герои оттуда уже недосягаемы для призыва. Например, эта лоли-Ланселот на самом деле фея с силами Ланселота (или как-то так), так что ее призвать нельзя.
Отредактировано Arthur Pendragon (2022-05-26 00:34:23)
???
Мы точно говорим об одном и том же?
Я если что о Ланселот которая фейри рыцарь...
А если вы про доли - она не призываема, т.к. Из лостбелта.
/где-то поперхнулась одна Мерлин/
Merlin
Твой любимый персонаж
Ты же качок, действовал бы как качок - ломал стены убегая.
Отец, вы так говорите, чтобы надеть свою львиную маскировку и охотиться на меня?
НЕ ТРОГАЙ КОТЕЕК, ИЗВЕРГ
Но кого мне трогать взамен?
Arthur Pendragon
Ага, прям всей душой "люблю" такие количества фансервиса, основанного на сомнительных фетишах и ставке на отсутствие личной жизни у игрока
Brynhildr
Из вселенных где история текла по стандартному порядку (с мелкими изменениями) призывать версии Слуг можно. Но «лостбелта» это именно миры с практически полностью отличающейся историей (с какого момента), герои оттуда уже недосягаемы для призыва. Например, эта лоли-Ланселот на самом деле фея с силами Ланселота (или как-то так), так что ее придать нельзя.
Допустим. Сильно понятнее не стало, но можете даже не пытаться.
А из Кат Ши какого-нибудь неканона сделать можно например?
/где-то поперхнулась одна Мерлин/
???
Но кого мне трогать взамен?
СОБАК ТРОГАЙ, ОНИ СЛИШКОМ ГРОМКИЕ
А КОТИКИ МИЛЫЕ
Brynhildr
Из вселенных где история текла по стандартному порядку (с мелкими изменениями) призывать версии Слуг можно. Но «лостбелта» это именно миры с практически полностью отличающейся историей (с какого момента), герои оттуда уже недосягаемы для призыва. Например, эта лоли-Ланселот на самом деле фея с силами Ланселота (или как-то так), так что ее призвать нельзя.
Я где-то слышала теорию, что Мелюзине таким образом сделали Сейнт Граф устойчивее в рамках Лоста, закрепив его именем Ланселота. Но я могу ошибаться
Отец, вы так говорите, чтобы надеть свою львиную маскировку и охотиться на меня?
Тебя твои новые мамы мне на воспитание вчера отдали. Нужно воспитать достойного человека!
Merlin
Просто не надо подписывать сомнительные документы которые дают Слуги после призыва
???
Мелюзина - один из самых адских вбросов фансервиса на моей памяти. Прям вот ленивый насквозь что по подаче, что по попытке заманить.
Arthur Pendragon
Но-но, не путай Моргану и Мелюзину. Эта брачный контракт не вручает, а называет себя "любовницей" мастера.
Допустим. Сильно понятнее не стало, но можете даже не пытаться.
А из Кат Ши какого-нибудь неканона сделать можно например?
Из кого? О.о
Maude Castell
Я не знаю, но феи сейчас к нам не попадут. Хотя многим Тристан зашла
А вообще, если прям упороться, можно было бы Тристана с Изольдой призвать. Как-то писала я сама Кастер Изольду, однако видела на Beast's Lair интересный концепт со слиянием двух Изольд.
Ну, а Тристана можно и в сабли закинуть
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №26. В честь того, что 26 это дважды 13