и что-то я выпал из флуда оо
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №26. В честь того, что 26 это дважды 13
и что-то я выпал из флуда оо
Всякое бывает.
Фуф. Кофе - напиток жизни. /Довольно сёрбает кофейком/
Mz. Hyde
О, таки подобрать тебе что-то в этом духе~?
Проекция - направление магии, которым как раз создают околофизические объекты, но в случае Широ, созданные им имитации мечей становились полноценно реальными.
Вот на это я бы посмотрела!
но в случае Широ, созданные им имитации мечей становились полноценно реальными
У него ещё это в связке с его истоком работало, потому что он, по сути, из Зеркала Души мечи вытягивал я хочу быть занудой и буду занудой
Merlin
- Мне Морда зашла, а что-то еще думать уже не так хочется. Но чем Мерлин не шутит...
- Лол. Это мне идти к Широ и просить его сделать семя Слуги...
- Тебе ссылку дать? Хах. Шучу, не дам. Но признаюсь, это очаровательно. И он даже добровольно на это пошел.
У него ещё это в связке с его истоком работало, потому что он, по сути, из Зеркала Души мечи вытягивал
И в HF это стоило ему... его же.
Mz. Hyde
Окей, дай мне тогда минут 20 и я что-нибудь сюда накидаю~
Вряд ли к нему лично, он в этом сечет куда меньше, чем в магии в целом, а там он хлебушек!
Штош, помянем его там
И в HF это стоило ему... его же.
Потому что исток - не хухры-мухры. На самом деле, это очень обоюдоострая херня, если вспомнить исток Широ в ХФ и Ширазуми Лиона из КнК с... Поглощением, вроде. Не помню. Последний буквально превращался в хищника.
Поэтому я редко делаю персонажам открытые истоки, если только это не рыжий церковник, потому что его исток довольно рофловый. Либо абсолютный фэйл, либо абсолютная удача. Колесо Фортуны, увы, беспощадно~
Есть у меня, скажем, дамочка с истоком "Превосходство"/"Власть" (зависит от перевода, в английской версии - Domination). У неё бы ебейше срывало крышу, а эффект был бы похож на глаза Матильды. Только сильнее. В разы.
От темы поиска соигроков подчас пользы меньше, чем от... Хм, кто у нас самый бесполезный?
это что конкурс? ответ синдзи
какие услуги, такие и цены
это что конкурс?
ответ синдзи
загадка из разряда "зимой и летом одним цветом"
Merlin
- Ваша активность меня поражает, мне бы было лень. Страшные люди.
- Ну как, принести баночку с... Стоп. Так он же так может целого слугу настоящим сделать по такой логике
- Эта падла выживет. И станет моим своеобразным коллегой. А потом я надеюсь он меня убьет выстрелом из револьвера
ответ синдзи
- Не правильно. Ето я.
Не правильно. Ето я.
как неправильно?? я же учила, ну пожалуйста
как неправильно?? я же учила, ну пожалуйста
- На пересдачу. Ты не готова.
- На пересдачу. Ты не готова.
но ведь я учила ТТ
можно мне другой вопрос??
Насколько полезен Артур если его вообще не трогать
В аллее столько тюльпанов высадили, а еще сирень цветет, и розовая яблоня. Такая красота!
Надо тюльпанов букетик купить на выходных.
Насколько полезен Артур если его вообще не трогать
ээээ
ну
это
его точно хватит чтобы вкрутить лампочку?
- Окей, иди рисуй мне защитные формулы по учению Томаси.
но ведь я учила ТТ
Как зовут преподавателя?
ээээ
ну
это
его точно хватит чтобы вкрутить лампочку?
Блин, надо попробовать заставить его. Он ведь точно кухарка, но до домохозяйки концепт уже в ФСН довели
Florentina van der HeideНе туда нажал, это было адресовано Мерлин
Florentina van der Heide
Не туда нажал, это было адресовано Мерлин
я поделилась уже с ней цитатой :д
- Окей, иди рисуй мне защитные формулы по учению Томаси.
Как зовут преподавателя?
завалили!
Loreley
Не расстраивайся, потом пересдашь.
Можно другому преподавателю, которому не захочется валить.
Особенно если подсказать ему, где достать дефицитный виск... кхм, материал для магии~
Manannan mac Lir
вот всегда оно так
Mz. Hyde
С Берсерками, Ассассинами и Форейнерами сложно. Первые открыто поехавшие, вторые, если и добрые, то сплошь сезонные, третьи - напоминаю, проводники хтонических богов. Не то чтобы для Форейнеров это было ключевым моментом, чтобы счесть их "злом", но и "добром" уже не назвать - в дверку стучится что-то, для чего человечество не более чем паразит.
Альтер-Эго слишком сложные, потому что там открыто несколько личностей в одном теле, и иногда это именно личности, а иногда - сплав из нескольких. Страшное.
Сейба!
эх, дать бы ей внешку Сузуки из "Оммёдзи"...
Mz. Hyde
С Берсерками, Ассассинами и Форейнерами сложно. Первые открыто поехавшие, вторые, если и добрые, то сплошь сезонные, третьи - напоминаю, проводники хтонических богов. Не то чтобы для Форейнеров это было ключевым моментом, чтобы счесть их «злом», но и «добром» уже не назвать - в дверку стучится что-то, для чего человечество не более чем паразит.
Альтер-Эго слишком сложные, потому что там открыто несколько личностей в одном теле, и иногда это именно личности, а иногда - сплав из нескольких. Страшное.
не знаю что за подборка, но мне нравится
ТЕМА С МЕМАМИ ЭТО ТО В ЧЕМ НУЖДАЛСЯ ФОРУМ
ФАЙТ МИ ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ
не знаю что за подборка, но мне нравится
Тоже не знаю, но вообще норм.
Loreley
/хедпатнул/
Merlin
/хедпатнул/
Maude Castell
/хедпатнул/
/побежал дальше/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №26. В честь того, что 26 это дважды 13