хм, тогда... как скажешь, моя дорогая Кастер~♥ /зарываясь в волосы суккубы, настойчиво поцелуй углубила, поглаживая по пояснице/
/поддерживает поцелуй и заигрывает с языком, прикрывая глаза довольно и прижимаясь теснее/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №26. В честь того, что 26 это дважды 13
хм, тогда... как скажешь, моя дорогая Кастер~♥ /зарываясь в волосы суккубы, настойчиво поцелуй углубила, поглаживая по пояснице/
/поддерживает поцелуй и заигрывает с языком, прикрывая глаза довольно и прижимаясь теснее/
Да чему вы ребенка учите
конечно же всему самому лучшему!
/тяжело дышит в поцелуе, отвечая на все заигрывания, и гладит уже чуть ниже поясницы/
конечно же всему самому лучшему!
Даже Моргана такому не учила... а то восстание превратилось бы не пойми во что!
называй вещи правильно! Не "не пойми во что", а в "в оргию"
Я вне политики... да и Мод тоже
Это была отсылка. Вчера Мод ответила так же, на моё предположение её вуайуризма.)
Сложно принимать на веру слова суккуба и ведьмы.
Maude Castell
Не то чтобы сильно, но, похоже, у меня попросту нет выбора. Придётся пойти на эту жертву
Где ваш контент?
*въетнамские флешбеки о воспитании Морганы*
/тяжело дышит в поцелуе, отвечая на все заигрывания, и гладит уже чуть ниже поясницы/
/тихо посмеивается в губы и дразнится в поцелуе, послушно подаваясь навстречу рукам/
Ноооо это давно не секрет. По крайней мере, я давно говорю, что оставила дела правителей в стороне, если не считать мелких разговоров там и сям.
Политика это так скуууучно
называй вещи правильно! Не «не пойми во что», а в «в оргию»
У вас, римлян, все превращается в оргию
*въетнамские флешбеки о воспитании Морганы*
Эй, она ведь тебя даже в Камелот отправила и по служебной лестнице протолкнула быстро.
*даже не знает стоит удивляться происходящему или нет*
Не то чтобы сильно, но, похоже, у меня попросту нет выбора. Придётся пойти на эту жертву
Где ваш контент?
да ладно, мы прекрасные женщины, ты, уверена, тоже под шлемом ничего, если смотреть на твоих отцов. Так что давай~♥ /подмигнула/
единственное... я бы не хотела смущать соигрока вниманием к нашему контенту, кхм. Но в эпизодах есть, где я учу ученика плохому без смс и регистрации
Это была отсылка. Вчера Мод ответила так же, на моё предположение её вуайуризма.)
потому что наблюдать за политикой веселее, чем вмешиваться!
Я ведьма самых честных правил!.. почти.
/тихо посмеивается в губы и дразнится в поцелуе, послушно подаваясь навстречу рукам/
Не отвлекайся~ /слегка прикусила язык, но тут же аккуратно гладит его своим/
У вас, римлян, все превращается в оргию
главное, что это не греческие оргии, а то наблюдать за мужиками и их гачимучами не шибко интересно
*даже не знает стоит удивляться происходящему или нет*
Чего удивительного вы тут видите, все как всегда вроде
главное, что это не греческие оргии, а то наблюдать за мужиками и их гачимучами не шибко интересно
Ну это для кого смотря!
Ну это для кого смотря!
... будучи девушкой, которая в действии не задействована, это становится скучно. Мьех.
доброе утро, ребята)
Olga of Kiev
о, добрый день, княгиня~
как дела?
Не отвлекайся~ /слегка прикусила язык, но тут же аккуратно гладит его своим/
И не думала~ /поглаживает по шее, снова лаская её язык в поцелуе/
Maude Castell
вроде бы жива-цела, хах
ты сама как?
И не думала~ /поглаживает по шее, снова лаская её язык в поцелуе/
/жарко выдыхает, снова поглаживая руками, и сжимает бёдра суккубы, довольно прикрывая глаза/
Game Master
Ничего, но для приличия можно и удивиться же.
Еще можно было бы возмутиться "опять хорни тут развели".
Но мне лень и то и другое
Olga of Kiev
Кажется, весьма и весьма неплохо. Сегодня с утра сделали в офисе уборку, решили побыть на естественном дневном освещении вместо ламп... у меня даже голова не болит и зрение не сломано, что хорошо~
/пат-патнула княгиню/
как котейка?
Merlin
Нужно создать новый вектор в политики Холдеи. Назовёмся - средний сектор. Мало кто поймёт в чём наша цель, но никто не посмеет отрицать её наличие.
Возможно, наша программа будет включать хорни.
Эй, она ведь тебя даже в Камелот отправила и по служебной лестнице протолкнула быстро.
В отличаии от отца, с матерью действительно вовезло. Мама Моргана хорошая.
да ладно, мы прекрасные женщины, ты, уверена, тоже под шлемом ничего, если смотреть на твоих отцов. Так что давай~♥ /подмигнула/
А вы не терятесь. Даже на ужин не преглосили, сразу к ара-ара. Хммм глубокая задумчивость Вы так же поступали с моими отцами?
Я ведьма самых честных правил!.. почти.
Понимаю, я человек чести, но чужой.
Кажется, весьма и весьма неплохо. Сегодня с утра сделали в офисе уборку, решили побыть на естественном дневном освещении вместо ламп... у меня даже голова не болит и зрение не сломано, что хорошо~
/пат-патнула княгиню/
как котейка?
О, это очень здорово
если еще оконца открыть, так вообще топ.
котейка хорошо, хулиганит)
Olga of Kiev
Пойдемте обниматься!
Maude Castell
Но они же все мужественные! Как 300 спартанцев!
Brynhildr
Вы там в желешку от лени можете превратиться
Game Master
пойдем
но
где арашик
В отличаии от отца, с матерью действительно вовезло. Мама Моргана хорошая.
Ты еще и хорошо к Моргане относишься
Порой я сам себя ненавижу за свои идиотские принципы. Мало мне работы и сессии я забиваю голову чужими постами. Хорошо их хотя бы читать весело.
Вот Артуру Мордреда призвали, а когда мне Геракла, а?
Olga of Kiev
/крабнимашки!/
Араш передал свое место Карне. А Карна пока не на пафосе.
Olga of Kiev
Хейо, княгинюшка!
/жарко выдыхает, снова поглаживая руками, и сжимает бёдра суккубы, довольно прикрывая глаза/
/покусывает за губы мягко, проводя руками по бокам и груди, чуть отстраняясь для комфорта/
Mordred
Так... вроде в том и суть Халдеи!
В смысле "возможно"?!
Game Master
Поздно!
*уже давно превратилась в желешку в виде мяукирии*
[nick]Mewhildr[/nick][status]пурршистая валькирия[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/213622.png[/icon]
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №26. В честь того, что 26 это дважды 13