Arthur Pendragon
если тебе нужны помощники, нанимай спокойно
и вообще краб сказал что артура не спрашивают, вот я и не спрашиваю
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №26. В честь того, что 26 это дважды 13
Arthur Pendragon
если тебе нужны помощники, нанимай спокойно
и вообще краб сказал что артура не спрашивают, вот я и не спрашиваю
какие услуги, такие и цены
Что-то у Кидомару прихватило сердце...
Лучше уж становись той монашкой, что... ну, ты помнишь, что я кидала.
ара-ара монашкой?.. ну, вообще, звучит как план, но... ВДРУГ Я БЫ СТАЛА СКУЧНОЙ МОНАШКОЙ, КОТОРАЯ ХОДИЛА БЫ В СТРЁМНОЙ РОБЕ???
Не дождаться ответа, поэтому просто уйдём в мои... в наши покои. Прости за ожидание.
Мне вовсе не в тягость ожидание. Тогда веди. *берет Альтурию за руку*
ара-ара монашкой?.. ну, вообще, звучит как план, но... ВДРУГ Я БЫ СТАЛА СКУЧНОЙ МОНАШКОЙ, КОТОРАЯ ХОДИЛА БЫ В СТРЁМНОЙ РОБЕ???
Да, я именно про ара-ара~
Это была бы неправильная цивилизация!
Loreley
Но как опытный певец вы должны понять то, что хотят услышать, верно?
Нужно будет попробовать это в последующих отыгрышах.
Не куксись, я по-доброму. Поздравляю с принятием и всё такое.
Мне хотелось произвести хорошее впечатление. Принимаю ваши подозрения. Моим опасением было то, что кто-то вновь скажет, что моя семья больше, чем казалось. А так же отправят за хлебом.
У тебя есть во всем успешный Артур как отец и во всем решительный Артур как отец. Зачем тебе ещё отец который решает проблемы просто все разрушая и убивая (во имя добра).
Чужих отцов не бывает. Но, право, может статься, вам не доведётся увидеть более своих чад, так что не зарекайтесь, отец.
Скорее, мне нравится наблюдать, но если условия будут не против, могу стать жрецом и подручной~♥
Вы своего рода вуайерист, значит. Это занятно.
Maude Castell
Понмится я когда-то также самоуверенно откопал голову великана, которая защищала земли своей магией и сказал что теперь я буду их защищать. Самоуверенный быля пока мне сэр Пелинор нос и меч не сломал.
Merlin
Мы когда-нибудь и оригинальную Артурию дождемся, я верю!
Да, я именно про ара-ара~
Это была бы неправильная цивилизация!
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ! А ПРЕДСТАВЬ, ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ОТВРАТИЛИ ОТ АРА-АРА ПУТИ? ВСЕЛЕННАЯ БЫ СХЛОПНУЛАСЬ!
Arthur Pendragon
Покуда все Артурии будут ездить по ушам моему братцу за косяки его других версий - я не возражаю
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ! А ПРЕДСТАВЬ, ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ОТВРАТИЛИ ОТ АРА-АРА ПУТИ? ВСЕЛЕННАЯ БЫ СХЛОПНУЛАСЬ!
Тоуга бы точно это не пережил
Вы своего рода вуайерист, значит. Это занятно.
ну, политический, разве что~ Но и то, чтобы развеять скуку.
Понмится я когда-то также самоуверенно откопал голову великана, которая защищала земли своей магией и сказал что теперь я буду их защищать. Самоуверенный быля пока мне сэр Пелинор нос и меч не сломал.
/берёт под локоть и утаскивает/ вот и расскажете мне эту чудесную историю, я уверена, она будет очень интересна~♥
Loreley
Быстро вы фишку просекли
Mordred
Возможно у меня комплексы на фоне других Артуром Но я всегда здесь, если потребуется помощь
Тоуга бы точно это не пережил
ДА И ТЫ БЫ ТОЖЕ
Maude Castell
В той версии было бы проще - я бы не призвалась!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/652886.jpg[/icon]
Мне вовсе не в тягость ожидание. Тогда веди. *берет Альтурию за руку*
/твёрдым голосом, будто чеканя речь, рассказывает/ После того, как мы повергли врагов, то закатили пир. Мы взяли оттуда несколько поваров - они будут готовить для нашей армии. И пир был столь богат, что я осталась сыта. Сестра Лантория говорила, что те, кто сыты, умеют проявлять нежность. Позволишь сегодня проявить свою так, как это умею я?
Наш брак был заключён по политическим причинам. Но мне по душе твоя компания, твой образ и твой характер. Прими мою признательность.
Отредактировано Artoria Alter (2022-05-25 00:42:07)
Maude Castell
В той версии было бы проще - я бы не призвалась!
И ЭТО ТОЖЕ, ПРЕДСТАВЬ, АРТУР БЫ ОСТАЛСЯ В ХАЛДЕЕ БЕЗ НАСТАВНИЦЫ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО МЕНЯ ОТВРАТИЛИ ОТ АРА-АРА ПУТИ
Merlin
У нас во вселенной своих косяков хватаетя номмв на них, похоже уже подзабили. Война святого Грааля отрезвляет
Maude Castell
В общем то изначально Экскалибура у меня и не было...
В общем то изначально Экскалибура у меня и не было...
/на удивление, очень активно слушает/ продолжайте~
Ладушки-оладушки. Доброй ночи всем
Arthur Pendragon
Откуда мне знать, я лишь в этой призываема в принципе!
И ЭТО ТОЖЕ, ПРЕДСТАВЬ, АРТУР БЫ ОСТАЛСЯ В ХАЛДЕЕ БЕЗ НАСТАВНИЦЫ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО МЕНЯ ОТВРАТИЛИ ОТ АРА-АРА ПУТИ
Представляю даже, как он бы подвис.
ну, политический, разве что~ Но и то, чтобы развеять скуку.
Политика нередко имеет в своей основе куда больше непристойного, нежели чем обножённые тела. Впрочем, скуку первым не каждый может развеять.
Расскажите о раскладе сил, о новостях или чём-либо из того, что поменяло положение в обществе, раз уж то в вашей компетенции.
Возможно у меня комплексы на фоне других Артуром
Отец учил нас не стесянять своих сабель, особенно...
Но я всегда здесь, если потребуется помощь
Хм. Другие отцы знакомили меня с матерями, вы продолжите эту традицию?
Отредактировано Mordred (2022-05-25 00:47:20)
Представляю даже, как он бы подвис.
именно! Если бы не ваша с Мананнан помощь, представь, что было бы с миром!
Arthur Pendragon
Спокойной~
Ладушки-оладушки. Доброй ночи всем
Приятных, ученик~ /цемнула в лоб/
Поубавилось бы в формате Халдеи... как минимум 40% хорни. Если не больше!
/обняла масту за талию и гладит/
Политика не редка имеет в своей основе куда больше непристойного, нежели чем обножённые тела. Впрочем, скуку первым не каждый может развеять.
Расскажите о раскладе сил, о новостях или чём-либо из того, что поменяло положение в обществе, раз уж то в вашей компетенции.
И то верно. Поэтому развлекаюсь и непристойностями разного толка, ху-ху~♥
/задумалась/ в зависимости от того, что именно любопытно, мне было бы в разы проще дать парочку подсказок~ Но в целом, Артуров на удивление много. Я бы сказала, что слишком много. Однако... /аккуратно убивает барашка и вскрывает, вытаскивая наружу печень, и осматривает орган/ путь Ваш будет тернист, сэр Мордред, определённо.
/твёрдым голосом, будто чеканя речь, рассказывает/ После того, как мы повергли врагов, то закатили пир. Мы взяли оттуда несколько поваров - они будут готовить для нашей армии. И пир был столь богат, что я осталась сыта. Сестра Лантория говорила, что те, кто сыты, умеют проявлять нежность. Позволишь сегодня проявить свою так, как это умею я?
Наш брак был заключён по политическим причинам. Но мне по душе твоя компания, твой образ и твой характер. Прими мою признательность.
Ох, и как же ты хочешь проявить ее? Я с удовольствием приму твою признательность.
*с невинной улыбкой взглянула на Альтурию*
Поубавилось бы в формате Халдеи... как минимум 40% хорни. Если не больше!
/обняла масту за талию и гладит/
/обняла в ответ/ это было бы ужасно. а вторые 40% за моим ученичком держатся? :д
То есть, мы в обход сюжетки спасли мир?
Merlin
Это повод устроить грандиозный пир и потом вернуться в Трон Героев, раз наша миссия выполнена!
То есть, мы в обход сюжетки спасли мир?
получается, так!~
Loreley
Кстати
твои уговоры японской императрицы тоже не сработали ;з
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №26. В честь того, что 26 это дважды 13