Слова великого правителя и не мелее великого родителя!
Все для хорошего мальчика /кивает/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №26. В честь того, что 26 это дважды 13
Слова великого правителя и не мелее великого родителя!
лучше давай буллить христиан
Я с вами
Речи, достойные хорошего отца и справедливого правителя. Каждый из моих сыновей достойно правил, поднимал восстания, самоутверждался. Какой от родителя прок, если он не способен воспитать достойное поколение!
Если хороший - это угождающий капризу и слабостям своего дитя, а справедливый - это пытающийся угодить каждому из граждан, то отрину без сожалений и первое, и второе. Мне не нужны ни восстания, ни самоутверждения жалких эго, а достойным будет тот, кто докажет свою силу и твёрдость духа. А не сподобится такому - не достоин и смотреть на солдат моей армии.
Отредактировано Artoria Alter (2022-05-24 23:54:17)
я так погляжу ты в этом эксперт
нет, но всему можно научиться
/взяла за руку, смотря прямо в глаза/ Ты ли не веришь, что находишься под защитой? Лорелей ли не верит, что и её не дадут в обиду? За хлебом пусть ходят слуги. Или те, кто пытаются навязать своё родство.
*повернувшись к Mordred* В общем, ты теперь идешь за хлебом!
*обратно к Альтурии* Надо вот так было, да? *ждет похвалы*
так она же уже воспитанная, разве нет?
тем более у меня тут кажется сын, там какие-то другие особенности... но я верю что она у тебя лапочка и вообще чудесная!
Она очень воспитанная! Хочешь подарить ей за это коня?
С сыновьями все проще! Если нет наложниц, то необходимо найти хорошего дядю, который обучит его всему, что сам умеет
/украдкой приобняла/ Да. Так лучше.
Это может обернуться резким увеличением количества всякого святого в крови, осторожнее.
я ж не вампир, чтобы мне это было страшно, а помереть немножечко не боюсь
Она очень воспитанная! Хочешь подарить ей за это коня?
С сыновьями все проще! Если нет наложниц, то необходимо найти хорошего дядю, который обучит его всему, что сам умеет
я бы с радостью, но могу только золота и украшений отсыпать, у меня нет лошадей
дядю? хммм, а артур мужчина сгодится?
какие услуги, такие и цены
*пожарила кукурузы, ходит меж рядов и раздаёт всем поп-корн для наслаждения мега-эпичной Санта Барбарой с сыновьями, дочерьми, конями и хлебом*
Я с вами
ДАВАЙ
*пожарила кукурузы, ходит меж рядов и раздаёт всем поп-корн для наслаждения мега-эпичной Санта Барбарой с сыновьями, дочерьми, конями и хлебом*
/подкатилась бочком с колой/
/украдкой приобняла/ Да. Так лучше.
Учусь, стараюсь! *на радостях крепко обняла Альтурию*
*берет попкорн*
*кормит Альтурию с рук*
Maude Castell
А кто сказал, что это должно убивать?
* смотрит на вот это всё, думает *
В целом, сына-корзина нашел себе интересное занятие, родню, признание... Хорош тот правитель, что умеет грамотно делегировать функции.
Учусь, стараюсь! *на радостях крепко обняла Альтурию*
/скрывает за маской алеющие щёки/
*кормит Альтурию с рук*
Говорят, тут где-то продавали шатры. Нам нужен.
нет, я такое не практикую. там будут мягкие игрушки, понимающий персонал с блокнотом, диванчик и иногда я, если захочешь подержать за руку или там ещё что
А после этого мне дадут моё королевство?
Желаю вам удачи во всех начинаниях.
*Мысли о том, как всё обернулось, будь бы Артур хотя бы на 10% похож на этого господина*
*повернувшись к Mordred* В общем, ты теперь идешь за хлебом!
*Пометка в блокноте, напротив слова "no".*
Хлебом? Если я и буду кого-то кормить, то лишь воронов.
/взяла попкорн, вручила Mordred и Lancer Artoria, довольная/
Loreley
* открывается от созерцания и принимает угощение *
Оу, спасибо, дорогая супруга.
А после этого мне дадут моё королевство?
честно говоря, я не уверена... но возможно у тебя появится новая цель в жизни!
А кто сказал, что это должно убивать?
... а что ты планируешь со мной сделать?..
... а что ты планируешь со мной сделать?..
/подкатилась бочком с колой/
*время от времени выкрикивает звонким голосом*
- Горячая кукуруза! Пахлава! Пирожки горячие, с мясом, картошкой, брусникой, грибами! Билеты на представление берите на кассе у входа во флуд! Горячая кукуруза!
/ещё более подозрительный взгляд/
Mordred, пойдём-ка захватим один такой белый замок. "Камелот" называется.
Если хороший - это угождающий капризу и слабостям своего дитя, а справедливый - это пытающийся угодить каждому из граждан, то отрину без сожалений и первое, и второе. Мне не нужны ни восстания, ни самоутверждения жалких эго, а достойным будет тот, кто докажет свою силу и твёрдость духа. А не сподобится такому - не достоин и смотреть на солдат моей армии.
На все воля Аллаха. Милосердие и забота - качества, необходимые правителю. Каждый может изображать твердость духа через жестокость и унижения, когда его истинная сила в трудолюбии, сострадании и вере.
*время от времени выкрикивает звонким голосом*
- Горячая кукуруза! Пахлава! Пирожки горячие, с мясом, картошкой, брусникой, грибами! Билеты на представление берите на кассе у входа во флуд! Горячая кукуруза!
/протянула бутылку с колой/ Мананнан, будешь?
Maude Castell
Ему свой дом захватывать не нужно, его там ждут.
А тебя за такое точно нужно крестить.
Maude Castell
Ему свой дом захватывать не нужно, его там ждут.
А тебя за такое точно нужно крестить.
НЕ СМЕЙ
Maude Castell
* достала святую водицу и, зачем-то, Ронгоминиад *
Это не больно, если не сопротивляться.
Maude Castell
* достала святую водицу и, зачем-то, Ронгоминиад *
Это не больно, если не сопротивляться.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ
я бы с радостью, но могу только золота и украшений отсыпать, у меня нет лошадей
дядю? хммм, а артур мужчина сгодится?
Но у твоей Лантурии есть конь
Нет, конечно, совершенно точно нужен мужчина, который родственник, бальный, но не кровный. Который не похож на отца. Хотя получается, что сгодится
Maude Castell
Я Король Рыцарей со святым орудием в руках. Я не думаю, леди Мод, я действую.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №26. В честь того, что 26 это дважды 13