Кейелькотль
это не так пишется
она Кецалькоатль
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!
Кейелькотль
это не так пишется
она Кецалькоатль
либо лучше
КЕКОЦАПЛЯ
Да я писала выше, как её правильно зовут, и как называют
НУ ДА ЛАДНО.
- Я подумывала может Кейелькотль взять? или ее нельзя?
Можно, она же каноническая
хотя там с её охуительной историей без поллитры не разберёшься
вроде... мезоамериканские божества - то ли одержимые вирусом, то ли что, я хз
хотя там с её охуительной историей без поллитры не разберёшься
вроде... мезоамериканские божества - то ли одержимые вирусом, то ли что, я хз
Да норм, с Маннанан же разобрались на самом деле нет - на пофиг приняли
А если не отталкиваться от ГО, но Кец одна из немногих богов которых можно пропустить просто как обожествленного героя
Да я писала выше, как её правильно зовут, и как называют
НУ ДА ЛАДНО.
больше напишут - выше вероятность что запомнят
Да норм, с Маннанан же разобрались на самом деле нет - на пофиг приняли
А если не отталкиваться от ГО, но Кец одна из немногих богов которых можно пропустить просто как обожествленного героя
я, конечно, слаба в мезоамериканских мифах, но... Кецалькоатль - это, вроде, не обожествлённый герой, а Пернатый змей. Если я не путаю /задумалась/
а вообще, проще всего было бы с божествами Скандинавии и Ирландии. Первые как бы технически мертвы (здравствуй, Рагнарёк), а вторые больше просто мистическая народность (что туата де дананнан, что фоморы, что... ну те третьи, не помню уже), чем именно божества. Не знаю, как правильно описать, угх.
я, конечно, слаба в мезоамериканских мифах, но... Кецалькоатль - это, вроде, не обожествлённый герой, а Пернатый змей. Если я не путаю /задумалась/
Если отойти от фэйта, то вожди племен себя этим именем называли, чтобы отожествлять себя с богов, вроде как. В фэйте это реально деми-слуга вселившийся в рандомную девушку насколько помню.
Если отойти от фэйта, то вожди племен себя этим именем называли, чтобы отожествлять себя с богов, вроде как. В фэйте это реально деми-слуга вселившийся в рандомную девушку насколько помню.
надо будет освежить в памяти. А то я помню у них какой-то замес с каким-то вирусом или чем-то подобным :\
надо будет освежить в памяти. А то я помню у них какой-то замес с каким-то вирусом или чем-то подобным :\
Хз, но это принимаемый сервант тем более Вавилония уже была по сюжету
но вообще, мне даже стало интересно, упоролись ли создатели или ещё что
но помнится, карта класса Берсеркера в призме Иллии, которая была у Беатрис Флауэрчайлд, принадлежала вообще Магни (сын Тора и технически - божество)
Хз, но это принимаемый сервант тем более Вавилония уже была по сюжету
не, я не спорю, сама хотела от Фло писать акцию на Кец, и сделать в этой пачке Ахилла басакой
но передумала
это не так пишется
она Кецалькоатль
- Да какая в жопу разница, грамарнаци х)
- Чорд, я не знаю, за что хвататься х)
Loreley
все еще жива
к несчастью .D
Maude Castell
еее кайф
я сейчас чуть не кончилась, блин. У нас сегодня - заседание по апелляции. Условились с коллегой - мол, в апелляции написана хуета, без доводов, без ничего, поэтому не участвуем и просто кидаем отзыв. Я закинула, всё в ажуре.
Звонит сейчас. "Ну что, как заседание прошло?" Я аж зависла.
"Какое заседание?"
"Ну, онлайн по апелляции по *название организации-клиента*"
"У меня не было одобрения на онлайн... но сейчас гляну"
Ударяет потом в голову озарение. Уже после того, как сказала, что у нас всё прекрасно, апелляцию оппонентов оставили без удовлетворения, и вообще всё классно.
"А у нас же отзыв был, а не заседание. Нельзя ж так пугать!"
"А, да?"
НУ ВОТ ЗАЧЕМ БЫЛО МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ, ОКАЯННЫЙ
еее кайф
/пат-патнула и пытается передать лучи любви и удачи/
Олечка, древлян сожгла? И проблемы сжечь можно. А если не можно - облей керосином и подожги :з... нельзя мне быть психологом.
Кец прикольная. Но она всё же добрая дамочка по натуре... разве что, звездюлей может прописать. Луча Либре, ага
Но она всё же добрая дамочка по натуре... разве что, звездюлей может прописать.
- Так это самое то, Вай у меня в том же стиле. Боевое добро!
но вообще, мне даже стало интересно, упоролись ли создатели или ещё что
но помнится, карта класса Берсеркера в призме Иллии, которая была у Беатрис Флауэрчайлд, принадлежала вообще Магни (сын Тора и технически - божество)
В призме Иллии же карту Тора использовали. Я тогда очень бомбил, потому что ГО еще не вышел
Понравилась Кец? Ожидаемо За Кец! Мастеров итак куча, а ею можете пойти например к госпитальеру
Olga of Kiev
Game Master
приветики пистолетики
В призме Иллии же карту Тора использовали. Я тогда очень бомбил, потому что ГО еще не вышел
Не-не-не, це Магни был, сынуля Тора, который пережил Рагнарёк. Инфа сотка. Говорю как человек, который пытался ебаться с лором Призмы ради анкеты но в итоге я положила хер, да
- Так это самое то, Вай у меня в том же стиле. Боевое добро!
ну, единственное, как я говорила выше - сам бэкграунд мутный и без поллитры не разберёшься, но характер весьма прикольный. Если почти не делать упор на био, то и тра- кхм, не придётся париться с:
Вообще, ещё одно добро с кулаками - это Марта, что Рулер (причём все святые могут в этот класс, а не только потому что это летняя версия), что Райдер
/хватается за сердце/
*успокаивающе патает масту лапкой*
*успокаивающе патает масту лапкой*
/урчит/ я думала, что прое- пролюбила его QQ
/урчит/ я думала, что прое- пролюбила его QQ
ну-ну, все хорошо *обняла*
ну-ну, все хорошо *обняла*
/прижалась и обнимает в ответ/
/вы вызвали баннификацию/
[nick]Maude the Bunny[/nick][status]ара-ара~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/831963.png[/icon]
Olga of Kiev
Может быть, в манге в переводе точно был Тор, но может понтовалась
Может быть, в манге в переводе точно был Тор, но может понтовалась
Maude Castell
Это вам было о.О
Olga of Kiev
А у вас как котейка?
Game Master
котейка отлично
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!