вообще, я не думала над заказом эротического массажа... НО ЗВУЧИТ КАК ПЛАН
Ай да маста~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!
вообще, я не думала над заказом эротического массажа... НО ЗВУЧИТ КАК ПЛАН
Ай да маста~
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
Вряд ли имели в виду Маннанана, он же мужик
Можно, но раз приглашали, то уже не френдзона!
Он - да, а жена-то нет! Её и приглашали.
Краб. Меня не приглашали на свидание, не злите меня. Я такого не помню. Я же не могла быть... в состоянии алкогольного опьянения тогда?
Game Master
какое хорни???
мы с сигурдом вообще не хорни, он вон даже в эпизоде восхищается именно милотой!
Maude Castell
ЧТА???
Merlin
*боньк древком копья*
Он - да, а жена-то нет! Её и приглашали.Краб. Меня не приглашали на свидание, не злите меня. Я такого не помню. Я же не могла быть... в состоянии алкогольного опьянения тогда?
Как его жену могли приглашать, раз ее тут нет!
Может были наоборот трезвы... у вас, ирландцев, все наоборот работает!
*вздрагивает, заметно так* мм~ да~ *краснеет заметно и паникует*
было бы забавно реально посмотреть на тренировку таких персонажей с совсем разными стилями х) правда чувствую, что без магии у Тоуги шансов нет вообще х) ну и без оружия оо
как много всего было ОО это здорово!)
/ухмыльнулась и оставила смачный такой укус на шее/
ну, Фло будет тоже без оружия. Потом можно перейти и на "доставай лучшее, что у тебя есть", потому что тормоза ей срывает в бою так, что хрен остановишь :днууу... тут как сказать.
Ай да маста~
ну, серьёзно, довольно заманчивая идея~
какое хорни???
мы с сигурдом вообще не хорни, он вон даже в эпизоде восхищается именно милотой!
То есть вы убили его за то, что он не делал следующий шаг... не занимал новые базы так сказать
Brynhildr
Это неэффективно!
ну, серьёзно, довольно заманчивая идея~
Вот и я о том
Game Master
краб, ты вообще о чем?
Merlin
*взяла кошь за щеки, сжимает* !
Brynhildr
Ну там... о всяких делах после которых кабачки вырастают
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
Как его жену могли приглашать, раз ее тут нет!
Может были наоборот трезвы... у вас, ирландцев, все наоборот работает!
Может, поэтому и нет?
Я Вас побью...
Может, поэтому и нет?Я Вас побью...
На нет - и суда нет!
Я несчастное членистоногое, зачем меня бить боевым магам
Game Master
для этого обязательно быть хорни?
тут явно хорни-краб, раз он так на этом акцентируется!
Brynhildr
Ниеееет, апутиииии
Brynhildr
Без хорни ничего не вырастет
Так меня когда-то там укусили... может только подействовало
Game Master
видимо я чего-то не понимаю про хорни...
да мне кажется вы и раньше таким были...
Brynhildr
Я тоже, но главное говорить уверенно!
Не может такого быть... я же проверялся
/ухмыльнулась и оставила смачный такой укус на шее/
ну, Фло будет тоже без оружия. Потом можно перейти и на «доставай лучшее, что у тебя есть», потому что тормоза ей срывает в бою так, что хрен остановишь :днууу... тут как сказать.
*оооочень заметно задрожал, промычав* мне явно стоит быть осторожнее в своих желаниях?~
таааак... сколько ударов Ину может пережить перед тем, как сломается~ *задумался*ну правда, много разных увлечений - это здорово)
На нет - и суда нет!
Я несчастное членистоногое, зачем меня бить боевым магам
А нечего дразнить несуществующими явлениями. *фыркнула*
*вздохнув* Да не буду я Вас бить. Пожалуй, я и для френдзоны-флуда безнадёжна. Я умею только махаться кулаками и выбивать дурь.
Отредактировано Manannan mac Lir (2022-05-23 00:23:38)
Game Master
и получится хорни-краб!
есть особый пункт, где проверяются на хорни?
А нечего дразнить несуществующими явлениями. *фыркнула*
*вздохнув* Да не буду я Вас бить. Пожалуй, я и для френдзоны-флуда безнадёжна. Я умею только махаться кулаками и выбивать дурь.
Я говорил правду, вы просто Фома-неверующий
Зачем то же за вами Кухулин ходит постоянно и драться не предлагает
и получится хорни-краб!
есть особый пункт, где проверяются на хорни?
Ну если вас с крабом спутают - тут даже я не смогу помочь!
В Халдее все есть, половина Слуг же озабоченные
*оооочень заметно задрожал, промычав* мне явно стоит быть осторожнее
в своих желаниях?~
таааак... сколько ударов Ину может пережить перед тем, как сломается~ *задумался*ну правда, много разных увлечений - это здорово)
разумеется. Ты ведь попал в лапы очень злобной и голодной в том числе до внимания ведьмы. /оставила ещё один укус немного в стороне/
Зависит от того, куда попадут. /в своё время активно изучала точки, которые могут вывести из строя/
честно, из всего, чем я занималась... пожалела только о брошенной акробатике. У меня очень подвижные суставы и легко поддававшиеся растяжке связки были, прям эхь. Ну, и музыкалка, где я училась играть на саксофоне, но из-за того, что тогда я жила в небольшом городе, после отъезда моего преподавателя никого на замену не было. А на фортепиано переучиваться с нуля... bruh. Танцы, на самом деле, я ненавидела всей душой, каратэ больше для того, чтобы научиться драться - скажем так, физически сильная, но драться не шибко умею. Разве что, чем-нибудь прописать по щщам. /помрачнела/ но я не хочу вспоминать школьные годы, потому что это опять вызовет у меня вьетнамские флешбэки, а это на ночь глядя не очень.
Game Master
а меня и не путают
... впрочем, чего еще ожидать от чуваков из упоротых древних легенд...
а меня и не путают
... впрочем, чего еще ожидать от чуваков из упоротых древних легенд...
Тогда смело говорите как я!
Ну да, нормальные там быстро умирали
Ладушки, время погамать перед сном
Maude Castell
кстати, а когда мне готовиться к сауне?
*смотрит как множатся ее эпизоды и долги*
Maude Castell
кстати, а когда мне готовиться к сауне?
*смотрит как множатся ее эпизоды и долги*
хм... думаю, к концу следующей недели~ /играет бровями/ но, думаю, делийскую мы скоро завершим.
Maude Castell
океюшки, мяустер~
если скоро завершим, это звучит хорошо :з
завтра постараюсь в посты сигурдуа то он меня избаловал
Я говорил правду, вы просто Фома-неверующий
Зачем то же за вами Кухулин ходит постоянно и драться не предлагает
А во что мне верить?..
Не знаю, почему не предлагает, наверное, потому что когда-то у нас был контракт, а Мастер и Слуга не должны драться друг с другом. При чём тут Лансер вообще? И он з-за мной не х-ходит! Нас назначают на миссии.
разумеется. Ты ведь попал в лапы очень злобной и голодной
в том числе до вниманияведьмы. /оставила ещё один укус немного в стороне/
Зависит от того, куда попадут. /в своё время активно изучала точки, которые могут вывести из строя/
хммм~ не то, чтобы это звучало плохо~ что же, внимание ученика обеспечено?~ *опять мычит и склонил голову в сторону* нуу~ хм, а этому научите потом, мисс Кастелл?
честно, из всего, чем я занималась... пожалела только о брошенной акробатике. У меня очень подвижные суставы и легко поддававшиеся растяжке связки были, прям эхь. Ну, и музыкалка, где я училась играть на саксофоне, но из-за того, что тогда я жила в небольшом городе, после отъезда моего преподавателя никого на замену не было. А на фортепиано переучиваться с нуля... bruh. Танцы, на самом деле, я ненавидела всей душой, каратэ больше для того, чтобы научиться драться - скажем так, физически сильная, но драться не шибко умею. Разве что, чем-нибудь прописать по щщам. /помрачнела/ но я не хочу вспоминать школьные годы, потому что это опять вызовет у меня вьетнамские флешбэки, а это на ночь глядя не очень.
*кивает* понимаю, понимаю, но все равно, перепробовать разные такие вещи - по своему интересно) но да, не будем вспоминать тогда, чтобы не вызывать флешбеков больше)
Поиграл, блин, два часа ночи оказывается
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!