хотя это может пропасть, как я сделаю все три экрана...
*но боже, второй экран просто спасает жизнь уже ** *
как вообще можно использовать больше чем один экран?
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!
хотя это может пропасть, как я сделаю все три экрана...
*но боже, второй экран просто спасает жизнь уже ** *
я пнула императрицу кстати
ВОЗМОЖНО вечером даже случится пост
А вот мои пинки не сработали. Так и верь мужчинам /фыркает/
А вот мои пинки не сработали. Так и верь мужчинам /фыркает/
ты просто действительно пинаешь, а я... кгхм, скажем так, у меня более ласковые методы~
легко оо на боковых я обычно держу полезные вкладки или тексты и если надо что-то скопировать - ведешь мышку туда, копируешь и ставишь в нужный документ, а нужно посмотреть что-то просто отводишь взгляд и смотришь, не надо ничего переключать обычно оо дико удобно **
не верь этому завистнику, айдол тут только я озо
Слыш! А чё тогда подпись с меня скопировала? И не ты одна между прочим!
ты просто действительно пинаешь, а я... кгхм, скажем так, у меня более ласковые методы~
Так и ласковыми пыталась. Значит ли это, что мои слова ничего не значат? /ещё больше задумалась/ Мне ещё и эпизод должны. Но Лю Сю с такими темпами уйдёт кого-нибудь другого комфортить.
Gudako Takada
М-м-мастер, меня другие авенгры обижают!
легко оо на боковых я обычно держу полезные вкладки или тексты и если надо что-то скопировать - ведешь мышку туда, копируешь и ставишь в нужный документ, а нужно посмотреть что-то просто отводишь взгляд и смотришь, не надо ничего переключать обычно оо дико удобно **
/тот человек, который сворачивает два приложения по половинам рабочего стола/ несколько мониторов для слабаков, мой юный падаван.
Gudako Takada
Значит заслужил, раз обижают. Не накручивай сопли на кулак, а то воняет слабостью. /фыркнула/
Отредактировано Florentina van der Heide (2022-05-24 16:13:03)
Слыш! А чё тогда подпись с меня скопировала? И не ты одна между прочим!
кто бы о копировании говорил~
Так и ласковыми пыталась. Значит ли это, что мои слова ничего не значат? /ещё больше задумалась/ Мне ещё и эпизод должны. Но Лю Сю с такими темпами уйдёт кого-нибудь другого комфортить.
возможно, тебе просто не хватает настойчивости
не обижал бы других, тебя бы не трогали. не верь ему, Gudako Takada
Значит заслужил, раз обижают. Не накручивай сопли на кулак, не по-мужски это /фыркнула/
да!
звучит действительно оч приятно оо
возможно, тебе просто не хватает настойчивости
ты, наверное, лучше всех знаешь, что дрюкать я с постами могу, и очень сильно. Другое дело - это надоедает мне самой, я начинаю делать выводы "значит, оно так тебе "нужно", и забиваю, поскольку теряю интерес.
LoreleyТебе, к слову, мне кажется больше подойдёт этот цвет. Нужно делать со стилем, не бездумно!