Обычно после такого становится страшно. Но, хм, ладно.
Не-не, у нас все круто, будет конкурс, будет второй сюжетный квест. а в ближайшее время и еще круче новости. так что все на мази
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!
Обычно после такого становится страшно. Но, хм, ладно.
Не-не, у нас все круто, будет конкурс, будет второй сюжетный квест. а в ближайшее время и еще круче новости. так что все на мази
учитывая, что обе сюжетки, где я участвую, чуток в зависании... памагити.
учитывая, что обе сюжетки, где я участвую, чуток в зависании... памагити.
Все сюжетки чуть зависли
Все сюжетки чуть зависли
ладно, мы... выживем. Надеюсь.
ладно, мы... выживем. Надеюсь.
Да конечно, это же изейше просто. Вообще легчайше. Тем более в и июне полегче даже с работой у всех будет я надеюсь
Вот-вот, даже были мысли не вылазить из кровати целый день. Но надо делать делать
- Я из-за этого в постах вечно пишу про холод и как я хочу согреться!
- Я из-за этого в постах вечно пишу про холод и как я хочу согреться!
Черт, следующий мой пост видимо будет про котиков, потому что хвостатый ко мне целый день лезет А ваш персонаж просто мерзлячка. нужны теплые мужетити Зигфрида!
Черт, следующий мой пост видимо будет про котиков, потому что хвостатый ко мне целый день лезет
НАДЕЮСЬ, НЕ В КРЕСТОВОМ ПОХОДЕ НА НЕЖИТЬ???
Да конечно, это же изейше просто. Вообще легчайше. Тем более в и июне полегче даже с работой у всех будет я надеюсь
Я очень на это надеюсь. Серьёзно.
НАДЕЮСЬ, НЕ В КРЕСТОВОМ ПОХОДЕ НА НЕЖИТЬ???
Котики сильнее любой нежити! Но вообще сначала Кух. Разобраться бы что там в эпизоде вообще происходит
А ваш персонаж просто мерзлячка. нужны теплые мужетити Зигфрида!
- А ты зришь в корень, Артурчик! Очень нужны Я ппц замерзла, а если меня Гил еще заморозит, то не будет у вас Медузы мастера.
Котики сильнее любой нежити! Но вообще сначала Кух. Разобраться бы что там в эпизоде вообще происходит
Кухулин справится. Где его ни пропадала вообще. не знаю, зачем, но я хочу с ним эпизод-болтушку. Просто потому что. Но ничего, скоро я похороню себя долгами, и ничего не буду хотеть
именно, короткие недели в 3 рабочих дня разбаловали QQ
/пытается быть бодрячком/ единственный плюс - бывшие сотрудники там всё же поделали какую-то работу, когда мы с шефом к ним на инвентаризацию и приёмку документов приезжали.
ну, самый мем... в отличие от моих коллег, почему-то мне достаточно включенного роутера и локальной сети, чтобы сидеть в обменнике. Но при этом у остальных это не так работает, и я такая «лол»
эх, короткие недели и работа, которая не сваливается с неоткуда ** как было прекрасно **
о, хорошая новость)
хах х) забавненько)
не, у нас доёбывались до сносок, каждой точечки, запятой, бывало, до буквы "ё" тоже. Даже я, вроде как, следовавшая ГОСТу и читавшая его каждый грёбаный год, полыхала, когда меня в пятый раз могли отправить переделывать :д
ну в этом тоже есть логика, нас потом самих будут е-любить за то, что работы не по нормам принимаются, при проверках. Так что не от большой любви порой спрашиваем со студентов подобное)
Писать хорни посты на работе?
классика.Ину, можешь укусить меня, если я где-то чёто пропустила
удачно я пришел с работы **а есть все нормально, нельзя укусить? Q__Q
Gudako Takada
хай-хай)
щеночек преподает?
да ОО
почему все все обо всех знают и одна я не в курсе? это потому что пропускаю сплетни?
я говорил нужна агентурная сеть нам! х)
и я временно тут)
- А ты зришь в корень, Артурчик! Очень нужны Я ппц замерзла, а если меня Гил еще заморозит, то не будет у вас Медузы мастера.
Гил на Сэйберфэйсов клюет, можете сразу в Артурию превращаться и лезть с обнимашками. Но эта его версия может и не клюет, тогда будет не очень
Кухулин справится. Где его ни пропадала вообще.
не знаю, зачем, но я хочу с ним эпизод-болтушку. Просто потому что. Но ничего, скоро я похороню себя долгами, и ничего не буду хотеть
Но помимо болтания надо же еще что-то делать в эпизоде о.О
эх, короткие недели и работа, которая не сваливается с неоткуда ** как было прекрасно **
о, хорошая новость)
хах х) забавненько)
Яростно плюсую! Сделайте трёхдневную рабочую неделю, это была бы сказка
ну в этом тоже есть логика, нас потом самих будут е-любить за то, что работы не по нормам принимаются, при проверках. Так что не от большой любви порой спрашиваем со студентов подобное)
а бабло тратить на распечатывание приходилось, потому что в электронной версии не принимали на проверку
удачно я пришел с работы **
а есть все нормально, нельзя укусить? Q__Q
пхе-хе~ Мерлин оценила мои попытки в эротику, пхеххм. Не знаю. Укусишь - подумаю, как реагировать
виндоус 11... какой же у тебя убогий дизайн =-= *воюет с развертыванием окон*
о помимо болтания надо же еще что-то делать в эпизоде о.О
Можем на свидание сходить. /та самая женщина, которая сама поведёт мужика на свидание/
Gudako Takada
вою с компом, но в целом норм) ты как?)
о, я недавно до неё обновилась. Сначала казалось, что "етить, как неудобно, ещё и отдельная панель управления не открывается"... А, и проблема была в том, что у меня эскизы картинок не отображались. Удалила OneDrive - заработало всё.
Грёбаный ВанДрайв, ненавижу его /бурчит/
Когда-нибудь же придется на него перейти Т.Т
Ооооооо, я столько пропустила~
Я всегда таким был.
Можем на свидание сходить. /та самая женщина, которая сама поведёт мужика на свидание/
Неплохо-неплохо, дразнить должно быть весело
о, я недавно до неё обновилась. Сначала казалось, что «етить, как неудобно, ещё и отдельная панель управления не открывается»... А, и проблема была в том, что у меня эскизы картинок не отображались. Удалила OneDrive - заработало всё.
Грёбаный ВанДрайв, ненавижу его /бурчит/
меня бесит, что когда я делаю браузер на весь экран развертанным... у него по краям такие зазоры =-= неимоверно бесит, а как исправить не знаю(
Когда-нибудь же придется на него перейти Т.Т
помянем~
Ладушки, пойду я в посты. А то так до них не дойду о.О
Неплохо-неплохо, дразнить должно быть весело
Хм. Я, к слову, на полном серьёзе. /хрустит костяшками пальцев/
Хм. Я, к слову, на полном серьёзе. /хрустит костяшками пальцев/
Давайте сначала с вампирами начнет, а там как пойдет +.+
меня бесит, что когда я делаю браузер на весь экран развертанным... у него по краям такие зазоры =-= неимоверно бесит, а как исправить не знаю(
может, гайды какие есть? Я с картиночками тоже гайдами решала проблему. Правда, у меня все нужные галочки были проставлены, включая в редакторе реестра. Пока не додумалась, что во всём виноват грёбаный ненавистный OneDrive.
Давайте сначала с вампирами начнет, а там как пойдет +.+
Так и быть, я не против. Но учти - как закончим, я закажу нам столик в какой-нибудь сингулярности.
может, гайды какие есть? Я с картиночками тоже гайдами решала проблему. Правда, у меня все нужные галочки были проставлены, включая в редакторе реестра. Пока не додумалась, что во всём виноват грёбаный ненавистный OneDrive.
я не могу такое найти пока Q__Q
хотя это может пропасть, как я сделаю все три экрана...
*но боже, второй экран просто спасает жизнь уже ** *
Все сюжетки чуть зависли
я пнула императрицу кстати
ВОЗМОЖНО вечером даже случится пост
Ох вы ж мои айдолы~ *довольная ×2* Когда ждать ближайший концерт?)
не верь этому завистнику, айдол тут только я озо
какие услуги, такие и цены
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!