Я внезапно узнал что она LG по мировоззрению. Даже Серенити LE. Что там с этим параметров в фэйте
У них с мировоззрениями шляпа какая-то.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!
Я внезапно узнал что она LG по мировоззрению. Даже Серенити LE. Что там с этим параметров в фэйте
Д и ч ь
К моему хаотик гуду хотя бы нет претензий, дя.
Но мне давно уже смешно с того, как Янь Цину приписали Хаотик Ивил при том, что он явно ну хотя бы нейтрал
Да там куча Ивелов, которые даже не ивелы В общем, может они где пояснялку к своиму алайменту выпускали, а не то что было в ДнД.
Мы не грабители, мы - завоеватели. Не вешай на меня то, чего не было. Я запрещал людям брать имущество простых людей и сверх меры, необходимой, чтобы прокормить армию
Оправдывайся теперь. Просто в глазах тех, кого вы захватили - ты грабитель, а в глазах своей армии - транжира
Но если Мерлин заставила меня быть на побегушках и путешествовать сквозь миры чтобы с разными монстрами махаться, то почему я, как король, не могу сделать этого же с другими?
Звучит как жалкое оправдание. Не ты ли клялся защищать мир и всё такое - и бросишь меня биться с Мёртвыми Апостолами, которых я даже едва ли поцарапаю? Это неразумно. /Нахмурилась/
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
* очень злобный королевский зырк *
Нет.
* уверенно вернула свою законную супругу на коня, уводит в сторону *
Мы можем замолить это всё иным способом, дорогая супруга.
/только что была с братом сестрой, теперь снова а
на коне, обняла тут же/ это каким же иным способом?~
Отредактировано Loreley (2022-05-23 23:59:50)
какие услуги, такие и цены
Распределительная
Да там куча Ивелов, которые даже не ивелы В общем, может они где пояснялку к своиму алайменту выпускали, а не то что было в ДнД.
Они пытались!
Не в пояснялку, её нет, они пытались в элайнменты.
Да там куча Ивелов, которые даже не ивелы В общем, может они где пояснялку к своиму алайменту выпускали, а не то что было в ДнД
Там, вроде, по законопослушности - это отношение к приказам Мастера, а зло-добро - это... Ну, ладно, тут сложно.
/была на коне с любимой женой, а теперь хоба и нет, паникует/ н-но я не умею, я умею мстить
Я тебя научу, нужно только ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ВРЕМЯ
* очень злобный королевский зырк *
Нет.
* уверенно вернула свою законную супругу на коня, уводит в сторону *
Мы можем замолить это всё иным способом, дорогая супруга.
Ты построишь мечеть?
Оправдывайся теперь. Просто в глазах тех, кого вы захватили - ты грабитель, а в глазах своей армии - транжира
Ты точно со мной сейчас говоришь? Эй, Ричард, ты где-то за моей спиной светишь своим лицом, да?!
Звучит как жалкое оправдание. Не ты ли клялся защищать мир и всё такое - и бросишь меня биться с Мёртвыми Апостолами, которых я даже едва ли поцарапаю? Это неразумно. /Нахмурилась/
[nick]Arthur Pendragon[/nick][status]второе пришествие[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/11-1649792000.png[/icon]
Не переживай, с тобой будет мой меч /вручил девушке Экскалибур/ а с Хассаном мы выйдем драться на кулаках.
н-но я не умею, я умею мстить
Они пытались!
Не в пояснялку, её нет, они пытались в элайнменты.
Там, вроде, по законопослушности - это отношение к приказам Мастера, а зло-добро - это... Ну, ладно, тут сложно.
И не убрали эту характеристику до самого конца!
Но мне, кстати. довольно убедительно про хаотик-нейтрал Морды поясняли. Может эксперты посмотрят и скажут, что все в порядке так и должно быть
Ты точно со мной сейчас говоришь? Эй, Ричард, ты где-то за моей спиной светишь своим лицом, да?!
Нет, с тобой. Ты же все что захватил в Иерусалиме на следующий день потратила
Я тебя научу, нужно только ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ВРЕМЯ
это немножко... долго?
какие услуги, такие и цены
Не переживай, с тобой будет мой меч /вручил девушке Экскалибур/ а с Хассаном мы выйдем драться на кулаках.
/Тяжело вздыхает/
/Всё же, не бросая слов на ветер, ударила короля рыцарей по заднице посохом, нахмурилась ещё сильнее/
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
Нет, с тобой. Ты же все что захватил в Иерусалиме на следующий день потратила
Если я заплатила за христиан, это ещё не значит, что я грабитель!
это немножко... долго?
В этом деле главное начать, а потом тебя за уши не оттащишь
Старик, я все слышала. Вообще когда вы начнёте туристов пускать?
Ой, это надо маршруты продумать, отели оборудовать. Столько мороки, что кошмар просто. Проще пойти и зарезать кого-нибудь из персов.
Но мне, кстати. довольно убедительно про хаотик-нейтрал Морды поясняли. Может эксперты посмотрят и скажут, что все в порядке так и должно быть
Ну, щито поделать.
Хаотик нейтрал Морды, на удивление, у меня вообще вопросов не вызывает. Вот на счёт Тристана я удивилась - честно, поставила бы ему нейтрально доброго.
Вообще, у меня очень малое количество персонажей вызывает вопросы.
Ой, это надо маршруты продумать, отели оборудовать. Столько мороки, что кошмар просто. Проще пойти и зарезать кого-нибудь из персов.
Давай вырежем каких-нибудь персов из Британии
С чего-то же нужно начинать. Хотя бы уберите какую-то ерунду, которая мешает подойти к вашим владениям
[nick]Arthur Pendragon[/nick][status]второе пришествие[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/11-1649792000.png[/icon]
/Тяжело вздыхает/
/Всё же, не бросая слов на ветер, ударила короля рыцарей по заднице посохом, нахмурилась ещё сильнее/
К тому же там будет Саладин. Она знает что делать наверняка.
Если я заплатила за христиан, это ещё не значит, что я грабитель!
Да, это значит, что ты - транжира.
Ну, щито поделать.
Хаотик нейтрал Морды, на удивление, у меня вообще вопросов не вызывает. Вот на счёт Тристана я удивилась - честно, поставила бы ему нейтрально доброго.
Вообще, у меня очень малое количество персонажей вызывает вопросы.
Я мало у кого смотрел из ГО и других произведений. Но с другой стороны - тайпмуну виднее
Если они захотят покинуть город, им нужно будет заплатить!
Какая разница, особенно если в анкете этого пункта нет и описание характера главнее?
Если они захотят покинуть город, им нужно будет заплатить!
Халдея не договаривается с террористами так-то
Да, это значит, что ты - транжира.
Грязные инсинуации!
Тут я султан, освободитель Иерусалима! Вот мы как-то побили с Ричардом и Хасаном тех самых, так вот они потом у нас год отрабатывали, чтобы свободу обрести
Какая разница, особенно если в анкете этого пункта нет и описание характера главнее?
Общее описание - чудесный пункт. Когда-нибудь кто-нибудь туда запихнет только описание внешности и мы удивимся!
Грязные инсинуации!
Нет, все верно. Что заработала - сразу потратила, то есть. транжира. А на что потратила - не важно же.
Тут я султан, освободитель Иерусалима! Вот мы как-то побили с Ричардом и Хасаном тех самых, так вот они потом у нас год отрабатывали, чтобы свободу обрести
Это вампиры так-то, их никакая религия не любит
Серьёзно? Как-то не по-рыцарски взваливать всё на наши плечи. Хотя, если это даст мне возможность устроить кому-нибудь взбучку - я почти не против.
Нет, все верно. Что заработала - сразу потратила, то есть. транжира. А на что потратила - не важно же.
У тебя странная логика, мой маленький друг
Это вампиры так-то, их никакая религия не любит
Так мы не кровать с ними делить идём, а... а что мы идём вообще
Серьёзно? Как-то не по-рыцарски взваливать всё на наши плечи. Хотя, если это даст мне возможность устроить кому-нибудь взбучку - я почти не против.
/взъерошил волосы девушки/ я пошутил, конечно же я сам со всем разберусь. Но пока надо укладываться спать.
Так мы не кровать с ними делить идём, а... а что мы идём вообще
Мы идем выбивать из них дурь, а не дань. Даже я бы сказать убивать идем.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!