У вас просто латекса в то время не было
Все у нас было, мы тебе великие умы и изобретатели во имя Аллаха! Просто латекс нельзя
Столько дел пришлось переделать... Караул, правда?
Ещё при этом всем твой потомок мне крепость вашу не сдал!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!
У вас просто латекса в то время не было
Все у нас было, мы тебе великие умы и изобретатели во имя Аллаха! Просто латекс нельзя
Столько дел пришлось переделать... Караул, правда?
/чешет ей затылок и в щеку целует/ Хе-хе-хе~
Ты мило смеёшься~ /умиляется/
Откуда знаешь. Ты не видел. Просто старик ещё сильнее постарел, чуть ослабел...
Я их по маскам различаю
смотрит на известные штуки/
Помимо "Проклятой руки" и "Безмятежности", у неё есть "Кибер Фантазия", превращающая мозг жертвы в порох; "Ихор Грёз", воспламеняющий активные магические цепи у магов; "Вспышка подвижной тени", превращающая волосы в самодвигающееся оружие и... еще три штуки с неизвестными эффектами.
А всего Хассанов, не считая дедули, было 18. Абилка Столикого ей также недоступна.
Ага, я посмотрел. Хорошо быть этой Безымянной Хассаншей... а Безымянным Эмией Широ быть не очень
Чем тебе не угодил латекс? Это потому что он черный?
Или ту, которая джинов вызывает. Пока все сражаются Артур просто будет бегать по городу в поисках призывателя
ТЫ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ВАМПИРОВ
Ты просто не предложила достойную арендную плату! И наверняка забыла уточнить о плантациях нашей... Чудесной культуры.
Loreley
Я вообще-то волк, поэтому у них (и ряда других персонажей) есть против меня сюжетное преимущество (так как в их сказках волк гибнет в конце). Но если я буду лягушкой, этот эффект слегка размоется
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
Просто латекс нельзя
не по христиански?
какие услуги, такие и цены
ТЫ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ВАМПИРОВ
Артур всегда был очень полезным
Истинный Лягушкослав
это очень... мудрое решение, ауф
Ты мило смеёшься~ /умиляется/
Как шкодная кошь - обязана так смеяться же, ну~ /целует в нос/
Ага, я посмотрел. Хорошо быть этой Безымянной Хассаншей... а Безымянным Эмией Широ быть не очень
Она не Хассан, она была фанатиком, что хотела стать Хассан, но была отвергнута
К слову, думаю, ей было не очень круто модифицировать собственное тело для Кибер Фантазии и прочего
Артур всегда был очень полезным
Эх, всё сама, всё сама
Я их по маскам различаю
Каким маскам?
Ты просто не предложила достойную арендную плату! И наверняка забыла уточнить о плантациях нашей... Чудесной культуры.
Так он сначала вообще долго бегал, скрывался. Вы там что, атлетов воспитываете?
Да и вообще лягушки прикольные
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
Как шкодная кошь - обязана так смеяться же, ну~ /целует в нос/
/Тискает довольно и урчит/
не по христиански?
Ты была мне как сестра брат
Она не Хассан, она была фанатиком, что хотела стать Хассан, но была отвергнута
К слову, думаю, ей было не очень круто модифицировать собственное тело для Кибер Фантазии и прочего
Я знаю, но называть ее Хассаном быстрее и понятней. Ну... она еще симпотяжка, даже на Венсдей Адамс чем-то похожа.
Эх, всё сама, всё сама
В этом времени тоже должны быть герои!
Каким маскам?
Грабельным. Нельзя грабить без масок.
Salah ad-Din
Атлетов, учёных, богословов, шахидов.... Так, последнее ты не слышала.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
Ты была мне как сестра брат
прости, брат сестра, я не со зла, просто шучу /пат-пат с высоты скакуна/ хочешь, мы им ОТОМСТИМ?
В этом времени тоже должны быть герои!
По твоей рыцарской заднице посохом надаю, чёртов король Рыцарей!
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
прости, брат сестра, я не со зла, просто шучу /пат-пат с высоты скакуна/ хочешь, мы им ОТОМСТИМ?
Мстить христианам? Я С ВАМИ.
/Тискает довольно и урчит/
/ластится и помурлыкивает в тон/
Я знаю, но называть ее Хассаном быстрее и понятней. Ну... она еще симпотяжка, даже на Венсдей Адамс чем-то похожа.
Зиалот тоже хороший вариант, думаю
Ха, а ведь да. Разве что истязала себя больше, чем кого-либо вокруг.
По твоей рыцарской заднице посохом надаю, чёртов король Рыцарей!
[nick]Arthur Pendragon[/nick][status]второе пришествие[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/11-1649792000.png[/icon]
Но если Мерлин заставила меня быть на побегушках и путешествовать сквозь миры чтобы с разными монстрами махаться, то почему я, как король, не могу сделать этого же с другими?
Грабельным. Нельзя грабить без масок.
Кто грабит - тот лох
Salah ad-Din
Атлетов, учёных, богословов, шахидов.... Так, последнее ты не слышала.
Старик, я все слышала. Вообще когда вы начнёте туристов пускать?
Нет, мы должны это ЗАМОЛИТЬ /снимает с коня, расстилает молитвенные коврики/
Зиалот тоже хороший вариант, думаю
Ха, а ведь да. Разве что истязала себя больше, чем кого-либо вокруг.
Я внезапно узнал что она LG по мировоззрению. Даже Серенити LE. Что там с этим параметров в фэйте
Кто грабит - тот лох
Твои воины тоже много награбили
Я внезапно узнал что она LG по мировоззрению. Даже Серенити LE. Что там с этим параметров в фэйте
Д и ч ь
К моему хаотик гуду хотя бы нет претензий, дя.
Но мне давно уже смешно с того, как Янь Цину приписали Хаотик Ивил при том, что он явно ну хотя бы нейтрал
Твои воины тоже много награбили
Мы не грабители, мы - завоеватели. Не вешай на меня то, чего не было. Я запрещал людям брать имущество простых людей и сверх меры, необходимой, чтобы прокормить армию
Нет, мы должны это ЗАМОЛИТЬ /снимает с коня, расстилает молитвенные коврики/
/была на коне с любимой женой, а теперь хоба и нет, паникует/ н-но я не умею, я умею мстить
/снимает с коня, расстилает молитвенные коврики/
* очень злобный королевский зырк *
Нет.
* уверенно вернула свою законную супругу на коня, уводит в сторону *
Мы можем замолить это всё иным способом, дорогая супруга.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!